Оладьи из цукини

Рецепт :


Обязательно к приготовлению 😍


Кол-во порций : 13


Ингредиенты :


🥒 кабачок (цукини ) - 500 г (2-3 шт )

🥒 мука - 90г ( 4 ст.л.)

🥒 яйца - 2 шт

🥒 специи


Готовим ? 👩🏼🍳


Приготовление :


1. Кабачки хорошо промываем в проточной воде и снимаем с них кожицу (молодые кабачки можно не чистить).


2. Затем натираем кабачки на крупной или средней терке (кому как больше нравится) в большую глубокую миску.


3. Дать натертым кабачкам немного постоять, а затем слить с них лишний сок.


4. Теперь в миску с натертыми кабачками разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем.


5. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем массу.


6. Добавляем в массу муку. Хорошо перемешиваем получившуюся основу для драников из

кабачков. Она должна иметь консистенцию сметаны. Если «тесто» получилось слишком жидким, аккуратно слейте ее. Добавлять больше муки не нужно. Иначе драники будут клеклыми.


7. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем на нее кабачковое «тесто». Жарим драники из кабачков на среднем огне с обеих сторон на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.


8. Готовые драники из кабачков подаем к столу со сметаной.


Приятного аппетита ❤️


Оладьи из цукини Оладьи, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г