Мне нужно получать оповещения об освободившихся от отношений мужчинах, в каком кабинете записывают?
В этот раз проведём аботу над ошибками
Если бы кто-то не забыл стоп слово, то все бы прошло веселее
я вот не в курсе. это шутки или тут реально оргии созывают... если вам нужен оператор, чтобы была запись на память, зовите меня.
Ещё скажи: в прошлый раз встреча была организована по адресу ул. Ленина, д. 5. Совершенно необходимо уточнять в следующий раз город.
Вот не надо пропускать собрания и подготовительные курсы.
А мы там, между прочим обсуждаем стоп слово, чтобы и пенсионеры тридцати летние могли запомнить, учимся связывать и душить.
Ну и конечно отрабатывает первую помощь. Пара обмлроков от счастья немного испортили настрой на прошлой встрече
Это ж не аватарка, это моя жизнь.
Мне, собственно, инкубатор и нужен. Яиц вон сколько скопилось
Я думала у вас в конторе сразу идёт сортировка: кого в суп, кого в отношения..
Мне для личных нужд
#comment_185633198
там много интересного :)
А мне нечего терять)) я взрослая дама с ребёнком и в разводе, 5лет
И мне не хочется чего-то для себя, вранье. Хочется, я не о том.
Реально грустно, что классные люди хандрят в одиночестве. А можно попробовать хоть попереписываться на пикабу
Ну, тут и Лига Знакомств есть, правда не изучал ее, поэтому совета не дам.
Мне нужно получать оповещения об освободившихся от отношений мужчинах, в каком кабинете записывают?
А мужчин, которые в этих отношениях не состояли вы не рассматриваете? Обязательно нужно освободившихся?
Заебал уже Петрович, всю водку выжрал, а теперь уже целоваться лезешь, я больше в твои игры не играю.
Э-э-э. Довольно неожиданно. Но, я это, только секс могу. Так что простите великодушно дурака.
Не боишься, что я покину это тело и поселюсь в твоём.
Ты будешь наблюдать все что я сделаю с твоим соседом твоим телом
P. S. Кто знает укромное место, чтоб там спрятать кое-что?
Я против насилия, все части тела пусть остаются функционировать на блоке питания.
Но немного переживаю, что вы накопаете и другие мои фантазии