21

Огород/Дача "Моя ленивая дача" Часть 6 "Строим планы"

Пришел выходной и с ним "отличная погода". Купил средство от сорняков и опрыскиватель и конечно пошел сразу дождь. Придя на огород понимаю что при такой погоде ничего не сделать. Можно только помесить грязюку. Так что непосредственно дела буду делать в выходные.

Огород/Дача "Моя ленивая дача" Часть 6 "Строим планы" Огород, Дача, Длиннопост

Но не хочется останавливаться и хотя бы построить планы на ближайшую пятилетку. Итак что же я имею. Огородник 340 кв.м. Как раз маленький и ленивый и чуть больше гаража. 

Подъезд есть, но сомневаюсь, что подъедет машина со стойматериалами. Электричество будет но позже.  Пруд рядом но хотелось бы индивидуальный источник воды.  Нужно подумать над всем.

Поскольку я офисный мореобитатель и денег как говорится пока нет но вы держитесь. Думу думал, расчитывал. И тут я понимаю что будет намного эффективнее сделать вот так.

Подписчики и читатели, а помогите советами!! Ваши советы и комментарии очень интересно читать. Извините конечно за наглость но возможно Вам будет интересно поучаствовать. Так сказать интерактивное шоу сериал.

1.Забор. Штакетник, профнастил или тупо горбыль. Нужны ли ворота? Когда его ставить при учёте что возможно построю тут домик.

2. Колодец, прудик или скважина?

3. Домик? 4х4 или 5х5

4. Что такого бы посадить из цветов и деревьев чтобы не особо ухаживать.

5. Беседка?

6.Хозблок?

7. Хочу поставить бочку для сжигания. Правда ли что нужно ее вкапывать и дырявить? Подойдёт ли обычная металлическая бочка? Или есть иной способ утилизации?

Не тот размах участка конечно но зато меньше места обслуживать))) Заранее спасибо.

Предыдущая серия

Огород/Дача "Моя ленивая дача" Часть 5 "Фото, доски, два штыря"

Лига Сельского хозяйства

3.9K постов12.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Подробнее