75

Огненная ведьма Веллит

Очень рад,что многим понравился недавний комикс. Это очень вдохновляет! Здорово, что не только я переживал за ведьму. Нашлись люди ей сочувствующие, и интересующиеся ее дальнейшей судьбой. Да, глупенькая, но зачем же сразу есть ее?

К счастью не только она обладает легендарной тупостью, но и огр. А варить тифлинга в супе, у которого сопротивление к высоким температурам, не самая лучшая идея.

Огненная ведьма Веллит Neruloth, Dungeons & Dragons, DnD 5, Настольные ролевые игры, Фэнтези, Тифлинг, Ролевые игры, Арт, Персонажи, Комиксы, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Так что огненная ведьма,(если что зовут Веллит, и уже интегрирована нипом в мои настолки) улизнула из котла в тот момент когда огр отвлекся. Громко хохоча и насмехаясь над глупым огром, она удирает, чтобы вернуться в новом комиксе. Будет ли ее месть удачной? Выяснила ли она для себя какой то урок? - Время покажет.

Ниже процесс для любителей посмотреть как я рисую.

• Спасибо за просмотр тебе, путник! Если понравился арт, можешь посмотреть еще у меня в профиле или в моих группах вк или дзене.

Также посылаю лучи горячей, как пламя Баатора, любви, всем поддержавшим в том числе тыкнувшим глиф под постом, и кинувшихся в художника парой золотых (ну или бронзовых) монет. Каждый из вас будет нарисован в моем стиле , главное скиньте в донате описание персонажа!