Одну вечность спустя...
Оригинал взят тут: https://www.reddit.com/r/gaming/comments/r5l1e4/one_eternity...
Оригинал взят тут: https://www.reddit.com/r/gaming/comments/r5l1e4/one_eternity...
Вряд ли будет. Во-первых там сложная ситуация с разделом авторских прав между сони и фромами, а во-вторых судя по всему просраны исходники. Что уж тут говорить, если нет версии то что для пс5, а даже оптимизированной для пс4 про. А ведь это один из главны экзов сони на этом поколении.
Имею бб на пс, пс можно сказать для нее и покупалась. Играть невозможно в эти 30 фпс, не видно нихуя. Все остальное, ради чего покупал пс, уже на пк вышло, а бб - нет :(
У меня есть 4 плойка (slim, на сколько поняла, простите, никогда не разбиралась в консолях, исключительно пекарный игрок, геймпад в руки взяла первый раз для DS, с тихой мечтой, что может быть, когда-нибудь, смогу поиграть и в BB), урвала недавно по сумасшедшей скидке за 15 тысяч как раз, собственно, ради. Да, для меня это очень много - смешно, знаю - и полную цену я бы не потянула в любом случае. Но, все же, между ps и pc, и, соответственно, играми на них есть определённая разница.
А вы в солсы играли до этого? Если нет и планируете играть в bloodborne - сделайте плз стрим) обожаю смотреть как огребают новички во вселенных миядзаке) Я серьезно, пожааалуйста)
Эх, с первым соулсом вышло бы когда-то весело - я тогда впервые геймпад в руки взяла) сейчас разве что руки дрожат - последствия от ковида - тоже может сойти. Пыталась по старинке DS перепройти, 1й еще ничего, он медленный, а в 3м чисто как повезёт( то руки дергаются, в Гундира даже попасть не могу, то не замечая с первого трая ящерицу с мимиком раскладываю(
Но, вообще, с BB вряд ли в этом плане будет интересно - я много лет даже не рассчитывала, что смогу когда-либо поиграть, поэтому у меня да дыр зачитанная Википедия, заслушанный саундтрек, и засмотренные десятки разных стримов - и спидраны, и первые впечатления, и подробные "собери все диалоги/предметы". Я его чуть не наизусть знаю( Кроме лесов разве что. В лесах я в любом случае в любой игре, даже если лес на 3 сосенки, путаюсь(
С третьей стороны - я когда DS включила после большого перерыва, даже ни как не могла вспомнить, чем пользовалась, чтоб удобно было) "Не щитами" - крааайне расплывчатое понятие, но и явно не только же кинжалом. Полагаю, мое многоразовые огребание от того же Гундира тоже было забавно) Как и мой с этого бомбёжки, потому ну, что за хуйня, я и с Мидиром когда-то спокойно разбиралась, а тут...
Извини, что так разродилась, просто сейчас по физическому состоянию не могу нигде работать физически, а на большинство удаление не хватает мозгов - опять же, ковид по ним здорово дал- знаний и художественного таланта. И, собственно, стримы и гипотетический ютуб-канал были одними из вариантов, но, как говорится, есть нюансы.
Да, видела, смотрела. Терзают смутные сомненья( Взяли одного из самых популярных виноделов, самых популярных писателей, самую популярную тематику и, пожалуй, самый популярный формат - открытый мир с, судя по всему, более чем приличным ком коопа- возможно, местами почти обязательного. Да и в целом, как-то... Не знаю, не зацепило( С другой, Секиро тоже как-то не зашёл, красиво, но не моя тема, не интересно.
Надо попробовать, в самом деле.
Тизеры и трейлеры великолепны, практически начала хайпить, действительно дух захватывает.
Но потом началось тестирование, и народ начал выкладывать реальные видео.
Да не, там, судя по всему, все очень качественно, просто... нету вот этого ощущения специфического волшебства? Нету ощущения Миядзаки. Как-то обычно все.
Разные, и я даже людей с разными вариантами знаю) У кого-то просто слегка тревожность и проблемы с концентрацией, пропили витаминки, за пару месяцев прошло. У меня мелкая моторика - количество и качество бытовых травм за полгода превысило все, что было до этого вообще в жизни, и знатное отпущения, иногда стою, не могу построить логическую цепочку, как чай заварить( Особенно заметно в пространственной мышлении, если раньше одним из любимых разделов была дифференциальная геометрия и топология, и над многими вещами вообще не задумывалась, сказали n-мерная поверхность, вот в голове n-мерная поверхность, то сейчас даже четырехмерный куб с подробной инструкцией для идиотов в голове просто не держится. Программирование - тоже не могу удержать в голове даже простейшие схемы, читать тяжело, постоянно буквы куда-то расползаются. Башка мгновенно болеть начинает. Чуть не по слогам в себя информацию вбиваю(
15 тысяч? Скажите, что тенге.
Просто интересно, сколько надо в месяц получать, чтоб можно было 15 штук (скажите, что тенге, пазазя) тратить на одну игрушку?
Я купил. Но больше для того, чтобы в старые Якудзы поиграть до того, как их на ПК портируют.
Миядзаки не любит продолжения, неоднократно говорил, что делает свои игры законченным произведениями. Заставлять автора выдавливать из себя продолжение- так себе идея, ИМХО. То есть, в том же DS3 все равно, конечно, видно руку мастера и на сколько он офигенен, но так же и видно, что проект весьма для него вторичен, его это подзадолбало) И все равно оно сильно отличается по тону, идеям и геймплею от 1й, по сути, другая игра. При всей моей любви к тройке. Если BB2 и будет, его либо будут делать другие люди (а мы все знаем, как оно работает), либо это будет совсем другая игра.
The Elder Scrolls
3.8K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.