Одиночество в Новый год.(опять, снова, достало, нужное подчеркнуть)

Привет, меня зовут... а о чем это я,никуда не зовут. Вот уже второй год подряд,намечается праздник наедине с  интернетом и беззвучным телевизором (потому что слушать телевизор невозможно) И все бы ничего если бы я была бабулей лет 80ти, без детей. Но это не так, мне 36 или 37 точно не помню, после тридцати лень считать. И у меня даже есть всякие "не" такие как - не страшненькая, не жирненькая, не курю, не пью, может в этом то и проблема (вру, могу и выпить, за компанию... а о чем это я компании то и нет), не замужем(уже). И многие увидев моё фото сказали бы вот эту самую фразочку типа "я бы вдул" но нет, в реальности вдуватели сдуваются во время переписки, но не бесследно, будут потом ласковости писать и смайлики слать. И вот друзья - знакомые вроде тоже есть,и сестра и брат(но сводные) и подружка(бывало вместе справляли-встречали ) Раньше я работала официанткой и праздники были работой-весельем. Потом родила, работу сменила, развелась, и хоп хей привет одиночество откуда ж ты сука взялось то?! И ещё конечно больно бъет то, что носки на 23е некому подарить, и секса в Валентинов день скорей всего не будет. Так себе празднечное настроение.

Никакой морали в этой истории нет, просто хотелось бы узнать--много таких одиночек которые сами не вкурсе как так вышло то?! Если есть такие люди отзовитесь, будем встречать НГ в интернете.)

И ещё быть одиноким вроде как нормально, а одинокой очень стыдно, я теряюсь когда спрашивают "что же ты вот такая симпатичная хорошая и не замужем, и парня то нет" и я думаю "что сказать бл. ть., вот что, я хер его знает почему?! И мне прям стыдно, я как товар который за полку завалился, и давненько завалился уже, так что и доставать никто не собирается.

Вообщем те кто собираются справлять на мальдивах в большой компании не пишите плиз, помру от зависти.

А тому кто одинок, я с тобой, заходи если что )

Упд.  Это вообще мой первый пост в интернете, я как будто разделась в общественном месте, у меня щеки горят)) Написала просто что бы выговориться, цель поста была узнать много ли таких как я, видимо нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот смотрите, вы плачетесь что одна на новый год. Люди интересуются, просят контактную информацию, хотят видимо скрасить ваше одиночество. Но контактов вы не даёте, боитесь деанона. В чем смысл поста? Где активная позиция? Это по жизни так у вас? Вы жалуетесь что никто не зовёт. Позовите сами, напроситесь в гости, действуйте! Поднимите старые контакты, активно знакомьтесь, нарабатывайте круг общения. У вас маленький ребенок - на этой теме можно знакомиться с кучей людей, в кружках, или на прогулке, на развивашках. Что-нибудь да выстрелит. Короче, вы сейчас похожи на лежачий камень, а под него, как известно, вода не течет...

раскрыть ветку (7)
3
В том году пикабушник открыл свои двери на нг всем желающим. Был мягко говоря огорчён и разочарован в людях. Идти пить с неизвестными людьми это огромная беспечность, которая может закончиться очень печально
1

Вот есть группа в вотсап для общения  и люди пишут все подряд, куча ошибок, туева хуча смайлов, шутки про бухло, и вот сколько бы я не заставляла себя вступить в диалог или начать кидать туда эти смайл, но не могу, и не потому что я в пальто белом, просто правда без смысла пишут

раскрыть ветку (2)
Ноги в руки и в Питер на нг) но есть нюанс без запаса денег там делать нечего) сам так в этом году сделаю)если только на работе не задержат в этот раз)
раскрыть ветку (1)

у меня в Питере сестра и племяшка, и многие кстати из нашего поселка в питер перебрались. но билеты на самолет недешевое удовольствие,а на поезде от нас все так не близко

Лежачий и говорящий камень, да. На самом деле ТС жертва стереотипов. Ну кто сказал, что обязательно женщина должна быть замужем?

Я вот с самой юности знала, что в лучшем случае буду матерью-одиночкой, в худшем - старой девой. Ну вот такой у меня характер. Не нужен прынц. Не, когда приходилось тащить что-то тяжелое, думала: и шо ж ты замуж не вышла. Потом: не, лучше уж сама дотащу. А с годами и сыночек подрос, теперь он всякие тяжести таскает.

раскрыть ветку (2)

Я не говорю про замуж, я про вот эти вот злосчастные половинки. Про то что что и у "плохих", вредных, у разных людей есть эти вот половинки которых они любят и расставаться с ними не хотят. Про то что не заметила как же так оказалось что у меня вот этого нет

раскрыть ветку (1)
3
Тоже иногда смотрю у какого-нибудь мудака или бухло задрота в танки и т.д. есть и жена и дети, думаю "почему у меня нет, ведь я же не тупее, не страшнее"? А на самом деле присмотревшись на этих жён, я понимаю что не хотел бы с ними быть. Есть конечно хорошие, достойные жёны и девушки, но и мужчины и парни при них у меня вызывают уважение. Поэтому и размышления такие наверное не верны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку