Одиночество в Новый год.(опять, снова, достало, нужное подчеркнуть)

Привет, меня зовут... а о чем это я,никуда не зовут. Вот уже второй год подряд,намечается праздник наедине с  интернетом и беззвучным телевизором (потому что слушать телевизор невозможно) И все бы ничего если бы я была бабулей лет 80ти, без детей. Но это не так, мне 36 или 37 точно не помню, после тридцати лень считать. И у меня даже есть всякие "не" такие как - не страшненькая, не жирненькая, не курю, не пью, может в этом то и проблема (вру, могу и выпить, за компанию... а о чем это я компании то и нет), не замужем(уже). И многие увидев моё фото сказали бы вот эту самую фразочку типа "я бы вдул" но нет, в реальности вдуватели сдуваются во время переписки, но не бесследно, будут потом ласковости писать и смайлики слать. И вот друзья - знакомые вроде тоже есть,и сестра и брат(но сводные) и подружка(бывало вместе справляли-встречали ) Раньше я работала официанткой и праздники были работой-весельем. Потом родила, работу сменила, развелась, и хоп хей привет одиночество откуда ж ты сука взялось то?! И ещё конечно больно бъет то, что носки на 23е некому подарить, и секса в Валентинов день скорей всего не будет. Так себе празднечное настроение.

Никакой морали в этой истории нет, просто хотелось бы узнать--много таких одиночек которые сами не вкурсе как так вышло то?! Если есть такие люди отзовитесь, будем встречать НГ в интернете.)

И ещё быть одиноким вроде как нормально, а одинокой очень стыдно, я теряюсь когда спрашивают "что же ты вот такая симпатичная хорошая и не замужем, и парня то нет" и я думаю "что сказать бл. ть., вот что, я хер его знает почему?! И мне прям стыдно, я как товар который за полку завалился, и давненько завалился уже, так что и доставать никто не собирается.

Вообщем те кто собираются справлять на мальдивах в большой компании не пишите плиз, помру от зависти.

А тому кто одинок, я с тобой, заходи если что )

Упд.  Это вообще мой первый пост в интернете, я как будто разделась в общественном месте, у меня щеки горят)) Написала просто что бы выговориться, цель поста была узнать много ли таких как я, видимо нет