2315

Одиночество - сволочь #2

Навеяло что-то в горячем...

Мне во время работы в одной большой корпорации пришлось перейти в другой отдел. Коллектив на 95% женский. Босс меня ввёл в коллектив (как бы двусмысленно это не звучало), я пожал руку единственному парню, раскланялся с дамами...

В той организации ежемесячные совещания длились два-три дня. И всегда проходили в загородном санатории/пансионате/доме отдыха/яхтматьегоклубе/и тп.

Не буду растягивать историю - Но за три дня первого же собрания в подмосковном пансионате я, при своей весьма обычной внешности, получил более десятка предложений вступить в интимную связь. От весьма "кружевных" и завуалированных под "помочь подвинуть тумбочку в номере/включить ноутбук в розетку/посмотреть почему окно не открывается", до откровенных и настойчивых, поступивших после ужина, на котором были горячительные напитки.

По возвращении в офис, шеф с серьёзной рожей подошел с сказал: "Короче, глядя на твою охреневшую рожу в течении всех трёх дней, я считаю что ты просто обязан написать в "кадры" заявление о "харасменте" на всех своих коллег. Нефиг им так вести себя с одиноким мужиком в коллективе."  И не смог он дальше изображать серьезный вид и заржал. Но всё же порекомендовал не поддерживать разврат в коллективе на полном серьёзе, ибо это обычно до добра не доводит...

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Только самые морально устойчивые могут стать 40-летними девственными холостяками! Я восхищаюсь тобой, ТС!

раскрыть ветку (32)
48

Спасибо) пойду скажу об этом третьей жене)))

раскрыть ветку (25)
47

Третьей?!

Господи, после второй я понял, что большее количество жен я не переживу

раскрыть ветку (14)
47

После второй? Да я ещё до первой уже успел понять, что это не моё. Как только услышал, что женщины после заключения брака начинают требовать выполнения каких-то несусветных требований. Типа, спать только с женой. Какие-то бесчеловечные условия.

раскрыть ветку (11)
57

То ли дело мужики, да?

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Как минимум отсутствие месячных уже решает ;)

раскрыть ветку (2)
2

Кхм, если смотреть с этой стороны, то и с девушками не проблема)

0
DELETED

это если еда всегда свежая

2

ну мужики не требуют от них спать только с женой!

6
Прям концлагерь
4

Вообще, я как первую, так и вторую жену безумно любил/люблю. У них, конечно, есть недостатки (ну, никто ж не идеален), но их достоинства все же сильно перевешивают.

Вы же говорите (в шутливой форме) про, типа, расставание из-за какого-то негатива, например, так распространенного выноса мозга и тд. Я, конечно, понимаю, и вполне разделяю, чувства людей в таких ситуациях, но я имел ввиду другое. Расставание очень тяжелое. Когда прожил с человеком достаточно долго - это просто может убить (расставание), психологически очень тяжело, отнимает очень много сил.

раскрыть ветку (2)
1

А почему вообще происходит расставание? Ну, если любовь, достоинства перевешивают недостатки и всё такое.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так инициатива же может исходить от обеих сторон. Получилось так, что я со временем перестал подходить под их критерии. К тому же бывает, что постепенно проходит эта первоначальная эйфория любви, остается рутина - все эти незакрученные колпачки на зубной пасте и прочие мелочи из-за которых происходят обычно разлады

3
DELETED

Да вообще охеревшие.

3

После первой? Я понял, что мне жопа ещё до брака, когда ехал её с вещами из дома забирать. Остановил машину и смотрел на закат, провожал солнце глазами и думал о конце жизни.  А слово вылетело уже. И эта уже сидит на чемоданах.

Хуй бы сейчас поехал.

1

фигня... человек ко всему привыкает, даже к женам. это я как профи говорю.

5 раз женат

раскрыть ветку (1)
1

Фигасе..

3

Тем более! Уже третий раз женат, а все остаешься девственником.

2
DELETED

Но, судя по вашему нику, Вы таки не послушались начальника... ))

3

Какой ты настойчивый. Я вот после первого брака понял, что это очень хреновая идея - жениться.

1

Третьей? И как же ты остаешься девственником так долго?

раскрыть ветку (6)
0

Дрочу. Минимум дважды в день

раскрыть ветку (5)
1

Себе?

раскрыть ветку (4)
2

Эммм... До этого коммента не знал что есть варианты... А вы кому-то другому дрочите?

Это не запрос оферты)))

раскрыть ветку (3)
1

Не, это разные действия. Дрочить - это мастурбация.

А вот дрочить кому-то - это уже элемент секса. Как самостоятельный вариант, или как прелюдия.

раскрыть ветку (1)
1

называется "петтинг", или по-русски "интимные ласки".

и да, по большей части это вполне полноценный секс. Достаточно дожить до момента, когда приходит осознание, что сексом занимаются в подавляющем большинстве случаев не ради размножения, а просто для удовольствия. А значит, что ввод пениса в вагину (как и вообще их наличие у обоих партнеров) совершенно необязателен.

0
Кино про голландский штурвал есть
9
Мне осталось всего четырнадцать до сорока, я держусь.
раскрыть ветку (3)
53
Правильно, лучше фаерболл в руке, чем хуй в пизде
раскрыть ветку (2)
9

главное не перепутай куда фаерболл пихать!

раскрыть ветку (1)
11

То есть хуй в руку пихать можн... А.. Ну да..

3
DELETED

В архимаги метит, шельма!

1

Напомнило фильм "40-летний девственник" и его пародию "41-летний девственник, который вырубил Сару Маршал и очень расчувствовался по этому поводу"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку