101

Один день работы оператора

Люди бывают всякие, бывают очень приятные, бывают те, которые даже подарочки маленькие в знак благодарности дарят. Но желание работать в сфере обслуживания отбивают такие, как эти:


Утро:


Приходит мадам с прической аля 80-ые и макияжем «пьяный смоки айз», и просит найти ее дочь, которая не хочет с ней общаться.


Уточню, чтоб зайти в карточку абонента необходимо, чтоб ВЛАДЕЛЕЦ сим предоставил паспорт и федеральный номер телефона. Только тогда я смогу дать корректную информацию.

Как оказалось, она не является владельцем сим карты, которой пользуется ее дочь.


Соответственно, никаких данных я предоставить не могу, как бы я не хотела.

После гневной тирады в мой адрес со стороны злой тети, выяснилось, что дочь ее пользуется другим оператором, к которому я вообще непричастна. И помочь не могу тем более.


Далее она от безвыходности просит сделать детализацию на ее номере, что в принципе, я могу сделать, будь она владельцем сим карты, которой пользуется. Но ей ее подарила дочь. Опять мимо.


Я попыталась сквозь крики объяснить, что через личный кабинет, она может это сделать сама, но слушать она меня уже не хотела, я уже стала бесчувственной мразью и т.д. и т.п., углубляться я не буду, потому что мой словарный запас, однозначно, пополнился на пару-тройку фраз.

Мне только оставалось молчать и ощущать, как мои уши сворачиваются в трубочку. Не удивительно, что дочь общаться с ней не хочет.


Обед:

Пришла женщина, прилично одетая, вежливая, говорит, что покупала у нас телефон, но он перестал работать. Просит вернуть деньги. После недолгих расспросов выясняется, что телефон она покупала года 3 назад (гарантия 1 год у нас), чека нет, коробки нет. И к тому же, покупала она его в другом городе.


Мое лицо в тот момент не описать. Я стала доходчиво и вежливо объяснять, что она должна обращаться в сервисный центр и ремонтировать свой телефон за свой счет, т.к. необходимо, что бы был сохранен чек и полная комплектация. В добавок, что она обратилась не по адресу и я помочь ей не могу.


На меня снова полилась грязь, что я не хочу отдавать ее деньги.


Вечер:


Народ уже разошелся, скоро закрытие, жду те самые заветные 30 минут до закрытия салона. Но тут заходит он.


Мужчина с кривой походкой, стеклянным взглядом, засаленными волосами, заляпанной рубахе и с таким перегаром, что я учуяла еще тогда, когда он был у входа.


Как альфа-самец кидает 10 рублей и просит пополнить баланс, чек отдает мне и просит, чтоб я ему позвонила после работы. Сетуя, что у него дома водочка с картошечкой.


От такого было трудно устоять, устоять на ногах от такого запаха, который исходил от него. А уходить ему и не хотелось. Он стоял и пытался своей невнятной речью заинтересовать меня.


Пока я уже не психанула и не послала его в пешее эротическое. Потому что мой рабочий день окончен, и наверное, это был последний мой рабочий день.

Дубликаты не найдены

+10
Если что, то по ззпп наличие чека не обязательно и не является причиной отказа для возврата/ремонта.
раскрыть ветку 2
+5

+1. И уж тем более необязательно наличие коробки, гарнитуры и прочей требухи, которая была в комплекте с телефоном.

0
Если нет чека, то нужен свидетель покупки. Но через три года это неактульно)
+4
А у мужика ведь были серьёзные намерения. Водочка с картошечкой... Я бы не устоял!
раскрыть ветку 3
+2

А когда он бы тебе засадил?

раскрыть ветку 2
+5
А если я ему?
раскрыть ветку 1
+1
Ну, не все операторы бывают нормальные.
Переходила с Мегафона на Теле-2. Пыталась узнать всю инфу. Оператор тупо сидел в телефоне и просто хамил :-/
Пошла в соседний тц. Там всё рассказали.
Так что удачи!
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Если руки дойдут, то напишу обязаельно:)

0
Не понял, почему мужик на водку с картошкой жаловался.
раскрыть ветку 1
0

Подразумевается, что стол накрыт, а "приятного общества нет".

-2
слабовато, зачем вообще пошли с людьми работать?
раскрыть ветку 3
+1

Это всего лишь день, начнем с этого:)

Помимо всего прочего, работаю я в сфере обслуживания 4 года. Это, к моему счастью, временно, до тех пор, пока не выучусь. Потом пойду работать уже с мертвыми людьми, пожалуй!

раскрыть ветку 2
+2
отличная перспектива, поддерживаю
+1
На холодные звонки?)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: