294

Одержимость (длиннопосточень)

Привет.
Тут такое дело, кажись, на мне помешался человек. И я вспомнила, что это не первый раз происходит. Начну по порядку.
История 1.
Ее я помню уже не так отчетливо, потому что было это около 15-17 лет назад. Я еще училась в школе, а во дворе жил мальчишка, симпатичный. Часто пересекались, ну просто мимо друг друга ходили, он с моими одноклассниками и соседскими ребятами в футбол играл, но был старше меня года на три, вроде. Как-то раз подошел и познакомился, я даже и не помню как это было, но суть в том, что стал он меня из школы дожидаться, провожать до самой квартиры, просил постоять поговорить с ним в подъезде, пока родители не загоняли меня домой.
Он на пару часов уходит, потом опять приходит и говорит "выходи", а меня и родители не пускают, и сама я как-то уже стала напрягаться от такого частого его присутствия. В общем "нет".  Не помню уже что и как там именно было, но точно что как-то он пришел и говорит мол давай увидимся, погуляем хоть. Меня вот скоро в армию забирают...и т.д.  Я ему в очередной раз отказала. И то ли в этот же день, то ли на следующий, мама почтовый ящик проверяет, достает оттуда газеты и какую то записку. Записку мне под нос пихает со словами "Это что?" я смотрю, а там какие-то безумные слова о том что я всё равно буду его, и никуда я от него не денусь... и картинка с какими-то бл*дь ЗАКЛИНАНИЯМИ!!!! Я так обосралась тогда, что мне страшно было в школу ходить, чес слово... Правда, его в армию, видимо, забрали всё-таки и я его больше не видела.

История 2.

Вторая история длится по моему по сей день.
Работала я в Сочи на радио. Начал писать на эфирный номер какой-то парень, с явными проблемами в орфографии.  По моим постам вы видите, что я в общем-то тоже далеко не гений в этом плане, но там был полнейший ад.

Одержимость (длиннопосточень) Маньяк, Синдором адели, Одержимость, Реальная история из жизни, Парни, Отношения, Длиннопост

Чтобы этот пост не превратился в книгу - коротко опишу факты.
Чувак долго писал в эфир, потом приехал к радио, шел за мной до дома, на следующий день прислал смс в которой подробно описал мою дорогу домой, кому и в каком месте я звонила, во что я была одета.
После нашел парковку, которой припаркована моя машина, взял номер с лобового (он всегда там на всякий пожарный), начал писать смски, в vk долбился долго, пока в чс не отправила. Отправлял мне ммсками свои голые фотки, звонил с левых номеров, просил своих знакомых звонить мне и т.п.
Над ним уже даже мои коллеги начали глумиться в эфире. На что человек постоянно говорил что это он так шутит, и это весело, и "мы взрываем эфир"... это выбешивало еще больше...
Эта херня длилась полтора года, потом я уехала в Москву. И всё бы хорошо, если бы этот индивидуум не начал заводить новые анкеты в вк, писать мне, а после блокировке моей бывшей коллеге и пытаться выяснить мой номер телефона.
Нашел (хер знает как) радиостанцию, на которой я работала, начал писать туда. Опять же, везде был добавлен в чс.
Спустя еще полтора года, я ушла с того места работы на другое. И каково же было мое, бл@дь удивление, когда после месяца на новой работе, этот ссссс...сущий неадекват написал на стене группы vk этой радиостанции... Сообщение было следующим (не дословно, общий смысл по памяти): "Я приехал в Москву в командировку включаю радио такое-то, а там знакомый голос в эфире! Привет BadBabulya! Помнишь меня! Хи-хи! Да это я! Ну что раскачегарим Москву? Хи-хи"... кстати "хи-хи" - это его любимое выражение в текстовых сообщениях...
Тут традиционно мистер "за@бу" отправился в чс... прошло больше полугода, пока не появлялся.... Надеюсь и не появится.
И вот всё хорошо... как бэ.... но я пхоже обмазана невидимым маньячным мёдом... тем, который маньяков этих притягивает....

История 3.

Живу себе спокойно, без всяких эксцессов. Да и не такая я популярная. В инсте лайков тыщами не собираю, подписчиков раз два и обчелся. Ну обычный такой человек.
И тут начинает в радийную группу написывать человек... вот вроде и безобидный, но моя "ученая жопа" чует какой-то подвох... Ему никто не отвечает, а он пишет и пишет, пишет и пишет... сам с собой... Такая, знаете, вечеринка для своих. Продолжалось это действо пару недель. Под каждым постом в группе он оставлял штук по 20 сообщений разной длинны и сложности. И главное всё рассказывал о том какой дождик чудесный и чай восхитительный. и как у него дома то хорошо. А с музыкой любой так вообще ляпота.
Никто бы на него и внимания не обратил, но сообщения в таком количестве от одного пользователя не дают возможности увидеть сообщения от других людей.
И вот ему от админа группы прилетел ответный комментарий, мол, сударь, вы восхитительны, но не превращайте нашу стену в свой личный блог.
Вроде понял! Думали все... А он переметнулся и просто начал "гадить" в сообщения личные для группы... Там ему тоже прилетело предупреждение номер 2. Не понял. То есть как не понял, просто внимания не обратил, прочел сообщение и тут же ответил , цитирую "То самое чувство, когда закончились сигареты, а магазины в станице открываются в 8. Самокрутка всегда выручит. Люблю музыку больше всего на свете. " и фоточку свою приложил... без одежды по пояс.. он вообще стал к каждому сообщению фотки прикладывать, то с сигаретой, то с кружкой, то просто сам собой.
Заблочили его админы на недельку. Может одумается. Нифига. Через неделю продолжилась та же канитель.
Заблочили навсегда.
Начал писать смски в час приветов. И я одну зачитала в эфире. Ну человек написал, я и прочитала без задней мысли. Он там привет передал девушке прекрасной по имени... а я еще думаю "о, тезка!"
Количество смс от него росло, и мы просто перестали их читать. Ибо смысла в них ноль.
Я как-то и думать про него забыла уже, а тут вчера мне коллега говорит "Помнишь этого человека? Он меня одолел. Пишет мне в личку с разных страниц, задолбал!"
Я говорю - так ты заблокируй и забудь, чо ты паришься.
Коллега - Мне кажется он твой фанат, смотри...  (и показывает мне последнюю страницу, с которой этот человече писал)
А там КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ сообщения типа "Я рядом. Улыбнись, люблю тебя!" И всё время обращается к барышне с моим именем... Ну я ж помню, что он ей привет передавал... да это, говорю, у него девушку так зовут.
А коллега говорит - неа, это он походу тебя своей девушкой называет...
И забила бы я на всю эту срань, если бы сегодня на стене персонажа не появилось сообщение о том, что он слушает мой эфир, и собирается в Москву, и скоро всё у нас будет и дети и внуки, и... цитирует слоган нашей радиостанции...называет опять мое имя...


Сижу вот сейчас и думаю "КАКОВА ХЕРА ПРОИСХОДИТ ТО????"
Что самое интересное, я человек совершенно не приветливый. И уж тем более в эфире. Ни с км не сюсюкаю, никаких няшностей и мимишностей не говорю. Наоборот, поглумиться, поязвить - это да, это я люблю.
Кароч, чо то ссу...
Кстати эта херь называется "Синдром Адель", и я искренне надеюсь, что он не приедет и не будет стоять у ворот радио ночами...
Всем адекватности.

Дубликаты не найдены

+46

Нужно нанять телохранителем бывшего сотрудника службы безопасности президента, сначала с ним ругаться будете, потом любовь, все дела... пойду кино пересмотрю.

раскрыть ветку 13
+2

Кевин Костнер и Уитни Хьюстон 4Ever! )))

раскрыть ветку 12
+10
Скинь свое фото, хоть узнаем есть ли у маньяка вкус.
ещё комментарии
+22

Все решается намного проще чем Вы думаете)
Начнет все выходить из интернета в реальную жизнь и последуют какие-то реальные действия, а не только писанина смс и сообщений в вк, то берете эту же историю и прямиком в полицию, писать заявление. Мол так и эдак, гражданин такой-то мешает мне спокойно жить и т.д. Пыл утихомирят таким "поклонникам" очень быстро)


Хотя, чтобы не ждать реальных действий от "поклонников" можно сходить и проконсультироваться у кого-нибудь из представителей власти)

+22

прикиньте если это один и тот же человек из трех историй. Вот это было бы страшно

раскрыть ветку 1
+12

это уже вообще крипота какая то потусторонняя была бы)))) сам хичкок позавидует)

+19
У меня история похожая, только преследуют не меня,а моего старого товарища. Там психопатка какая то находит каким то образом всех с кем он общался(мой знакомый). Меня нашла. Хотя мы 8лет уже не общаемся.и в контакте никак не связаны. Пишет ересь,проклятия,маты,обсирает мой бывший ВУЗ(она там училась),моего парня,знает где работает моя мама. Мой товарищ говорит,она его уже несколько лет сталкерит. Всем знакомым пишет. Её блокируют,а она создаёт новые страницы и пишет. Причём я первый раз повелась на беседу с ней,у неё причиной следственные связи в реи отсутствуют
раскрыть ветку 1
+15

Ну вот я этого и боюсь. Пока он где-то далеко, всё тихо и мирно. А вот если приедет в москву и начнет меня у работы подкарауливать. Увидит отказ и впадет в агрессию... это ж писец, товарищи

+33

Ну разок то встретиться можно, зай 0_-

Иллюстрация к комментарию
+11
Помню у сестры такой поклонник однажды появился, увидел ее в автобусе и проследил. Всё узнал о нашей семье и караулил ее днями и ночами у двери в подъезде. Сестра не выдержала, всё папе рассказала. Отрезвляющая затрещина и спуск по лестнице в воспитательных целях - и прекратилось всё.
+10

У знакомой была история такая, причем тот псих в итоге загремел за решетку и оттуда каким то образом долгое время названивал, собственно решилось все через знакомых насколько я понял, что ему в тюрьме кто то объяснил что это нехорошо)

раскрыть ветку 6
-1

трындец  товарищи.... у меня пока вот прям до такой жести не дошло, но я прям ссикую уже)))) Хотя продолжаю верить что не дойдет)

раскрыть ветку 5
+4

Да просто для начала заявление подать, Надеяться и верить это конечно ок, но "надейся на лучшее, готовься к худшему".

раскрыть ветку 3
0

Просто идите в полицию и пишите заявление, как сказал комментатор ниже

+9

В милиции могли бы помочь, но если человек настолько одержим, то скорее всего его и это не остановит. Газовый баллончик с собой и желательно когда по улице идете его всегда в руке держать и руку в карман, чтоб в случае чего сразу прыснуть хорошенько и бежать со всех ног. Можно попробовать внешность изменить или платочком повязываться когда с работы возвращаетесь.

У меня аж мороз по коже прошелся когда историю читала. Такой может и в каком то гараже или подвале запереть, чтоб "семью" создавать.

+31
Даже на пикабу тебя нашел)))) хи-хи)
раскрыть ветку 13
+16

по орфографии не проходите)))

раскрыть ветку 12
+17
Я рядом. Улыбнись.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+7
Все дело в тире между хи-хи?)
раскрыть ветку 10
+6

У меня был один такой знакомый с синдромом. Он никак не переставал писать, добился разными способами в вк. Дошло до того, что мой жених попросил не вмешиваться. Когда подали заявление в ЗАГС, этот не умный человек начал написывать со словами что я в плену и он едет меня спасать. Благо умудрился жених как-то разрушить, в тайну этого меня уж не посвящал.

ещё комментарии
+13
ПРИВЕТ! ПОМНИШЬ МЕНЯ! ХИ-ХИ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0

Чаки охуенен.

раскрыть ветку 3
+1
Согласен. Вечерком пересмотреть надобно.
раскрыть ветку 2
-13

и ваша попытка тоже не прокатила))))))

раскрыть ветку 3
+8
А вы на каком радио работаете?
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
+9
А потом еще пишут что мужики пошли сейчас не активные, перестали девушек добиваться
раскрыть ветку 2
+9

так он и не добивается, а пишет хуиту

раскрыть ветку 1
0
Я сам был как парень в первом рассказе. Так в какой то момент у меня полыхнуло так что я сам херню стал писать. После пяти лет общения оказалось что она боится блжат меня и поэтому я могу общаться в живую с ней только в присутствии ее сестры. Но никак иначе.
+3

Ну если там совсем все запущенно, то таких неудачи не огорчают, а наоборот распаляют и время тут не лечит, а еще больше "калечит". Так что, "само пройдет"очень маловероятно, они даже не могут переключится на другой объект, не получив уже желаемый.

ещё комментарии
+3

Это просто осень

+4
Некому ему рожу начистить?
+2

У меня такая херня "Синдром Адель"...в общем, тоже помешан на одной девушке, пиздец конечно...тоже доходило дело чуть ли не до преследования. Но это уже прошло, а сейчас придумываю в голове всякие ситуации (не сексуального плана), в которых мы вместе и тогда мне становиться хорошо...странно, учитывая, что ничего особенного в этой девушке нет. Я ей постоянно признавался в любви. Раньше ее напрягало, она тоже добавляла меня в чс везде, а я не мог остановиться. Потом она неожиданно для меня начала со мной общаться, я это принял как надежду, но она не допускала меня ближе..на том все и осталось. Мне вроде стало легче, даже девушка появилась, но все равно меня не отпускает эта хрень. У меня никогда не было проблем с девушками. А по поводу этой, думаю, это связано с тем, что это первая любовь. И она единственная девушка, которая меня отшила...тяжело описать все, что было и все чувства...этакая нездоровая привязанность.

+2
Я вот что в краце расскажу...
раскрыть ветку 3
+7
Всё предельно кратко.
Однажды некий человек так же преследовал женщину, в один момент его глюкнуло, он поджидал её у подъезда, встретил её и проследовал за ней до двери квартиры. Итог: убил её, её пожилых родителей, не тронул только трёхлетнего ребёнка, оставив его в луже крови. Псих вышел в подъезд и чутка порезал себя, духу самоликвидироваться у него не хватило. Ребёнок теперь живёт с отцом, в другой стране.
Псих сидит пожизненно.
-1

Исчерпывающе! Спасибо!
:D

раскрыть ветку 1
+3
Вот теперь я дописал.
+1

Позанимаюсь лёгкой неромантией, пожалуй.

А я думал, что я одержимый фанатик и вообще маньяк. А оказывается, что всё норм и бывает в разы хуже

+1

поздно, Адель. Ты сделала свой выбор и я остановлю часы

+1
Тоже непонятно что делать.всех достала
+1

Аккуратнее, а то и тут заспамит)

+1

Да уж. Пиздец какой-то...

+1
"но я пхоже обмазана невидимым маньячным мёдом... тем, который маньяков этих притягивает"
Это полностью подходит и ко мне. Всю жизнь так. Приманка для маньяков, блин (((
0

хо-хо

0
Попробуйте создать фейковый мужской аккаунт и начать писать ему слова восхищения и поклонения. Клин клином...
0
Хи хи хи подруга я тут.
0
Не ссы! Как правило у синдрома это финальная точка (типа я приеду, или я приехал жду внизу) просто чувак живёт в своём мирке и ему нужен объект для такой (стремной) игры.
Но шокер или баллончик прикупи, мало ли чо. Удачи
0
Может ему как раз нравится ваш стиль общения в эфире? Попробуйте "посюсюкать", добавить "мимишности" и (прости, господи) гламура! Глядишь стошнит чудика и отвалится сам.
0

А что будет, если маньяка номер 2 столкнуть с маньяком номер 3? Завести какой нибудь второй акк в соц.сетях и через него наладить связь с ними, мол привет, туда сюда, завела себе новый акк потому что на старый один неадекватный всё время пишет. И жаловаться одному на другого. И другому на первому по той же схему. Понимаю что Вам страшноватенько, но можно же было пиздец как нехило их потроллить, за кровь и нервы что из Вас высосали.

раскрыть ветку 1
-1

хыхыхыхы)))) Смешно)))))Но я не написала самый главный прикол маньяка номер два - он женат и у него ребенок))) Он даже как то свою жену за сестру выдавал))))))
Тот который второй он просто имбецил... ну в смысле тупой жутко)))) а вот третий.. тут всё серьезней, у человека явное психическое отклонение, и с этим шутить опасно.

0

Читаю комменты, и понимаю что судя по всему для девушек это весьма распространенная проблема, не думал что так много ненормальных среди нас.

раскрыть ветку 1
0

их и среди девушек тоже хватает)))

0

Фотку в студию) может и мы сразу названивать и писать начнем :)

0
Будет
-1

Зачем ты всем рассказываешь о наших атношениях?  хи хи-хи!

раскрыть ветку 3
-2

это бы прокатило, если бы вы написали "рОсказываеш о нашЕх атнашениях"... ну или как- то так))))

раскрыть ветку 2
+3
Блин, да он неподражаемый! По сравнению с ним, у нас просто нет шансов.
раскрыть ветку 1
-2

От прекрасной половины человечества и правда иногда очень сильно рвёт башню, особенно когда она не отвечает взаимностью. А не взаимная влюбленность, на секундочку, это просто пиздец как неприятно. Но у некоторых есть тормоза, находят в себе силы забыть как-то и жить дальше, а вот у таких вот персонажей - увы, нет.

-4

мммммммммммммммммммммммммммммммммм

-7

Скажите, что вы лесбиянка. Или попросите друга-гея, чтобы он его заспамил. Может, чего выйдет хорошего.

раскрыть ветку 15
+3
Если он следит за ней так плотно, знает, что она не лесбиянка. Не прокатит.
раскрыть ветку 14
-4

Значит нужно больше золота. Нужно спровоцировать конфликт с жертвами, чтобы его закрыть, желательно в психо-неврологический диспансер на принудительное лечение.

раскрыть ветку 13
-21

Главное настойчивость. Не удивлюсь, что через годик девочка будет с ним гулять. а-ха-ха-ха...кар

раскрыть ветку 13
+6

хера се какое у вас фиговое мнение о девочках...

ещё комментарии
-25
А встретиться, поговорить с ним не пробовали? Как он вообще это все объясняет
раскрыть ветку 12
+13
Нельзя с такими встречаться, вы что? Это же психопаты.
ещё комментарии
+9

Как я писала выше: вы видимо ни разу не читали историй о том как кислотой в лицо плещут?)))
Я долбанутая, конечно, но не настолько)))

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: