Очки, муки выбора, жаба душит...
У меня плохое зрение, работа за компьютером, и прошлые проблемы со здоровьем дали хорошо по глазам, зрение просело.
Очки, муки выбора. Как за дёшево сделать хорошую вешь?
Заказала офисные очки Ост оптике.
О, Боже, спасибо, что подарил мне счастье опять видеть!
Очки стоили, как космический аппарат, 2018 год, за очки отдано 36 000, оправа самая дешёвая, асферическая линза... Я, прожила с этими очками 5 счастливых лет, потом они поцарапались, пришлось заказывать новые "глядела".
Айкрафт, там были заказанные самые недорогие очки с прогрессивными линзами, цена 22 000, не плохие очки, но с моими офисами не сравнятся в удобстве. Прошло время и к ним привыкла.
В том году, море прибрало эти очки.
Поиск эконом варианта, т. к. нужны срочно очки, заказала их в Авито.
Мне колега сказала, их там почти даром дают, очки с бифокальной линзой. Раздобыток за 12 000, не долго радовал, на первой же лестнице встала в асану "Собака мордой вниз". Удержаашись от окончательного заваливания только благодаря перилам.
Вот тогда то и поехала в Китай, бррр за 5000 у меня есть очки, в которых правый глаз устаёт.
Ладно, опять Авито, фотохромные-прогрессы, сверические, 16000 линза. Оправа моя, линзы их, 32000 в никуда!!!! Фотохром это худшее, что может быть, тут вижу, там не вижу. Вы с группой идёте в поход, на Педане надо по камушкам прыгать, а для этого их надо видеть.. .
Я видела только очертания, в том году много где была, да, мало что видела. Спасибо очкам. Очки за 32 000 и такая хрень, всегда грязная, мыть надо каждые 30 минут. Случилась пячалька, поломалась оправа, она китайская, очки востановлению не подлежат.
Думала вернуться в Айкрафт, и возможно с прогрессивными линзами там и закажу, когда разбогатею.
Но пока решилась заказать офисные очки, с тонькой (1,67) асферической линзой, покрытием от грязи, царапин и ультрофиолета. Ост оптика подобрала линзы, я готова была на 40 000, но...
Стоимость 70 000, сумма просто огромная, сомневалась, когда стало понятно, что мои очки восстановлению не подлежат, заказала. Когда друзьям говорю, за сколько покупаю очки, всё крутят у виска, что у них очки за 3-10 000, но мне ни разу не повезло так.
Очки моя жизнь, я плохо слышу без них, начинается паничка. Надеюсь на Ост оптику, в прошлый раз они мне подарили уверенность, комфорт, спокойствие, и пустой кошелёк))))
Но может кто-что посоветует!? Как вы экономите на очках!?
Очкобушники
397 постов2K подписчика
Правила сообщества
Всё по правилам Пикабу.