Очевидное, но маловероятное1
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Ко мне в разное время подходило множество диких существ, не испытывавших по отношению ко мне абсолютно никакого страха. В колледже я гуляла по лесу между общежитием и футбольным полем. Там была поляна, выходившая на поле, на которой тренировалась легкоатлетическая команда. Мой парень был прыгуном, поэтому я остановилась, чтобы немного понаблюдать за тренировкой, и прислонилась к дереву. В моей сумочке было яблоко, и через какое-то время я почувствовала небольшой толчок в локоть. Это подошел олененок и стал обнюхивать мою сумку. Я стояла неподвижно и просто позволила ему обнюхать меня. Я увидела, что мама-олениха была в нескольких футах в стороне. Очень медленно я полезла в сумку, и ребенок помчался прочь. Я взяла яблоко, положила его на землю и ушла. Позже в тот же день я снова пришла туда, и яблоко все еще было там, но с надкусами. Помню, как в походе ко мне без проблем подходили белки и кролики. Птицы приземлялись рядом со мной и не улетали. Это очень здорово, но поскольку это происходит лишь тогда, когда я остаюсь одна, я никому не рассказываю. Это как мой собственный маленький секрет, что я на самом деле могу быть Белоснежкой.
2. Я путешествовал автостопом по стране несколько раз в возрасте от 15 до 22 лет. Я поднимался на горы и наблюдал северное сияние. Я спал на улице при -20 (по Цельсию). Я летал на самолетах, ездил на поездах и автобусах, плавал на лодках. Однажды я был так голоден, что украл мясо с чьего-то мангала и съел его. Я стоял в очереди почти два дня, чтобы посмотреть «Звездные войны 1», и мне это так не понравилось, что я ушел на середине фильма. Мне запретили въезд в США (как минимум на 10 лет). Есть еще очень много всего интересного, о чем я могу рассказать, и если бы у меня были способности, я бы написал книгу. Сейчас мне 31 год, у меня хорошая семья, мы живем в Канаде у меня на родине.
3. Мой парень умер за день до того, как мне исполнилось 18. Я собиралась паковать свои вещи, чтобы ехать к нему в Северную Дакоту (он работал там и жил уже два месяца). Он был старше меня на 10 лет, красивый, раньше служил в армии, и я его обожала. Он шел по дороге и позвонил мне. Я сказала ему: «Я люблю тебя, и с нетерпением жду встречи с тобой сегодня вечером. Ты для меня больше, чем весь мир». Он ответил: «Я тоже тебя люблю. Я бы умер счастливым человеком, если бы эти слова были последними, которые я когда-либо слышал». Записи его телефонных разговоров показали, что это был его последний разговор по телефону. Менее чем через пять минут его сбил пьяный водитель.
4. Перед нашей свадьбой мы с женихом пересматривали старые школьные фотографии. Его фотография из 1-го класса была такая же, как и моя. Он стоял прямо позади меня. Должна отметить, что моя семья переехала за 200 миль, когда я учился в третьем классе, а с ним я познакомилась, когда мы учились в колледже. Признаюсь, что совсем не помнила его в первом классе.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!