4010

Очередной вс*атый лайфхак

ERROR

728 постов3K подписчика

Правила сообщества

Не пость то, что исправно'

Не пость то, что качественно'

Не пость то' что заслуживаешьi

Лишь слабые нуждаются в порядке'

Сильные господствуют над хаосом!

Админь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
589
Автор поста оценил этот комментарий

Достаточно пасты размером с горошину, всё остальное - от маркетологов

раскрыть ветку (100)
43
Это была история про чувака обещавшего увеличить прибыль компаний по производству зубной пасты
раскрыть ветку (21)
28

Это история про маркетолога, который написал на пузырьке шампуня: "намылить голову, затем повторить" и повысил продажи в несколько раз.

раскрыть ветку (19)
90

Но так и правда лучше промывается.

раскрыть ветку (18)
9

Если сначала нанести одну каплю шампуня и "помыть" голову, а второй раз нанести половину вашей обычной порции то во первых вымоется лучше и хватит на дольше, а во вторых шампуня уйдет меньше (воды примерно столько же, меньшее количество шампуня легче вымыть

9
Конечно лучше, потому что второй раз моешь уже чистую голову
раскрыть ветку (7)
18

Не всегда. Я бывает после некоторой работы 3 раза мою голову. И даже с учетом смены воды после 2 раза она бывает ощутимо грязная. Так что далеко не так.

раскрыть ветку (6)
19

У меня жирнятся волосы, если ее мыть один раз - то после высыхания она будет слегка жирноватая, как будто мыли вчера.

И ощущения не те, и некрасиво.

После двух промывание (правда иногда разными шампунями) и выглядит чисто, и объем появляется.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Увеличил лишь диаметр выходного отверстия тюбика на 1мм)
176

во-во, всегда это твердил, нахуй больше-то

раскрыть ветку (35)
434
На хуй можно и побольше
раскрыть ветку (28)
118

Бодрит, особенно если мятная или фтористая.

раскрыть ветку (15)
90

Нееее, второй раз я на это не поведусь!

раскрыть ветку (6)
96
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали

какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро

растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно

попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал

реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами «О, как же хорошо». Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
раскрыть ветку (3)
28
Предпросмотр
1
Спасибо. Очень во время прочитал коммент, я уже собирался им мазать, а оказывается им уже помахались до меня. Вы меня спасли!
1
Пользуюсь как раз Veet для вышеописанных целей - таких проблем не возымел. Видать всё это индивидуально.
2

А в первый раз которая, матная или фторозабористая?

раскрыть ветку (1)
12
Да
7

Сильно так бодрит ))

раскрыть ветку (2)
0
Нихуёво так бодрит. Шампунь от перхоти кстати тоже))) и гели для бритья тоже)))
раскрыть ветку (1)
1

Гель для душа с ментолом тоже збсь

2
Особенно бодрит, если это финалгон :)
0
Предпочитаю с ипритом, а не с фтором
раскрыть ветку (1)
0

Да хоть с фосгеном.

0
и зубной порошок
DELETED
Хуй бодрит?
22
На хуй пикабушника и тюбика может не хватить
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это если по спирали мазать или слой пожирнее.
2
DELETED
Нахуй - незачем
на хуй - на хуй
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев
0
А можно другого стоматолога?
ещё комментарии
18
Ой вей, всем плюсов в этой ветке. Они же бесплатные.
5
Чобы быстрее кончалась и покупалась вновь
4

пфф, я всегда знал что пасты много не надо, но выдавливал больше горошины\меньше маркетологов.
И когда я был в армии я буквально видел как несколько парней чуть ли не в рот пол тюбика себе заливали и чистили зубы.

7

Чтобы потом заебаться рот промывать от такого количества пасты, ну и ещё контролировать рвоту, если какая-то часть утечёт не туда )

раскрыть ветку (2)
1
Не туда- это в труднодоступные места?
раскрыть ветку (1)
3
Смотря куда щётку пихать
7

Он тоже на зубной пасте экономил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
16

Каждый раз, как в каком-нибудь произведении появляется борец с системой, я вспоминаю эту серию. Настолько ярко показать принцип телевидения, переобувания и лицемерия - это уметь надо

раскрыть ветку (12)
2

Так любой борец с системой делает это для кого-то в крайнем случае для себя.  В данном случае он понимает что ничего изменить не получиться, а вот для себя условия улучшить он может.

0
А что это за серия? Откуда?
раскрыть ветку (10)
1

Черное зеркало, Сезон 1, серия 2

раскрыть ветку (9)
2
Ничоси. Я пыталась его посмотреть, но мне не зашло. И этого момента не помню... спасибо.
раскрыть ветку (8)
1
Тоже отсеялась на премьер-министре и свинье?
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Настолько.... что не смогла дальше...
0

Ты ещё скажи, что "Любовь, смерть и роботы" не смотрел? )

раскрыть ветку (5)
0
Про этот даже не слышала. Достойный?
раскрыть ветку (4)
0

Ты издеваешься? Быстро смотреть!! :)

2 сезон чё то не хвалят, я пока время не выделил, чтобы посмотреть. Но, первый - шедевр! Там 18 не связанных между собой серий, это даже не сериал, а антология, сборник. Некоторые серии пересматривал несколько раз

раскрыть ветку (3)
0
Хорошо. Спасибо за рекомендацию. Гляну.
0

2 сезон тоже очень хорош. Серия про Рождество - лучшее что я видел на эту тему (если не считать мульт "Клаус", конечно)

раскрыть ветку (1)
0
Когда я смотрел эту серию, меня не покидала уверенность, что я уже где-то видел этот сюжет. Возможно, в комиксе
0

@SupportTech, Подскажите пожалуйста, почему так с телефона работает, не с приложения(там не проверял). Эта картинка не закрывается свайпом вверх #comment_200656886 а вот эта закрывается #comment_200646271 уже давно заметил, с разных телефонов, какую можно закрыть, а какую нет, закономерностей никаких не обнаружил.

раскрыть ветку (1)
0

Приветствую, нам известно об этом баге, он плавающий, в некоторых случаях картинки действительно не закрываются свайпом. Спасибо за внимательность, починим в будущем с:

25
11
А ещё в стиральном порошке действующего вещества достаточно было бы меньше пол чайной ложки. Но люди с таким никогда не смирятся и им это не объяснишь, поэтому приходится разбавлять его ненужным порошком и продавать по несколько килограмм
раскрыть ветку (13)
28
DELETED

Хоть в одном бы порошке был бы дозатор.

P.S. всегда сыпал порошка небольшую горку, пачки картонной хватает на кучу стирок. Офигел когда прочитал инструкцию, оказывается пачка типа на 3 стирки, надо треть насыпать.

раскрыть ветку (3)
8

В ванише в каждой коробке типа "мерная" ложка. Разумеется без указания объема. Так раньше были маленькие банки и маленькие ложки. Потом ложки стали увеличиваться, а пачка быстрее кончаться. Потом увеличили банку и снова увеличили ложку.

Нафиг такие дозаторы. Лучше на глазок )))

раскрыть ветку (1)
0

Лучше на глазок )))
Вспомнил )

1
DELETED

В некоторых есть. Можно в каком-нибудь фикспрайсе купить мерный стаканчик.

11
А ещё достаточно одного листа туалетной бумаги, всё остальное проделки маркетологов)
раскрыть ветку (4)
11
Бумага? Зачем? У тебя что, майка короткая?
раскрыть ветку (3)
1

Майка? У тебя что, пальцев нет?

раскрыть ветку (2)
0

Бумага, майка, пальцы... Зачем все это?

раскрыть ветку (1)
0
Если есть биде :)
2

Ну, те же маркетологи пишут на пачке: 2 кг-20 стирок. А потом машинки летят от пены которая на плату попала. Это заговор производителей порошка и машинок)))

2

Я люблю когда от свежего белья пованивает порошком. Так что кладу не меньше двух столовых ложек.

раскрыть ветку (2)
13
Я тоже так пробовал, но они весьма надоедливо звенят во время стирки
раскрыть ветку (1)
3

Ты дурачок что ле? Надо не просто ложку кидать, а чтобы в ней еще порошок был. Стиральный. Тогда порошок образует пену, которая смягчает звон.

Ну, ты чо, очевидно же.

3
DELETED
Кариес, успокойся, ты и так сразил многих. Стоматологи и так дохрена заработали. Куда больше то?
1

Да и зубной пастой толком зубы не чистятся. Давно уже умные люди пользуются...

раскрыть ветку (3)
2

простым старым советским, но доступным всем...

раскрыть ветку (2)
1
большим, длинными и незаменимым...
раскрыть ветку (1)
1
1

Он месячный запас пасты израсходовал...

раскрыть ветку (1)
Заебал этот негра.
1
После смытия повторить.
1

я думаю, он для красоты столько выдавил)

0
DELETED
для эффектного кадра
0
При необходимости повторить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку