Очередной SPAM магазин айфонов на Авито

Друзья, можете осуждать, но можете и поддержать зелёной стрелкой вверх. Писал про такие магазины и ранее. Вижу новый - напишу про него. И вот случайно увидел кучу объяв на знакомом мне интерьере - магазин «Офис Джобса». Но оказалось название другое, новое «Apple Centre SPB»

Очередной SPAM магазин айфонов на Авито Авито, Объявление на Авито, Мошенничество, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост, Негатив

Не буду развозить буквенный понос, а сразу укажу что они мутят и что нарушают:

1. Создают спам - объявления, куча одинаковых предложений, обходя блокировки алгоритмов или в сговоре с модераторами. Пишут в каждом дубле разный ресурс аккумулятора и на этом отличия заканчиваются.
2. Каждое объявление имеет разный адрес. Это для большего охвата аудитории, по факту вас тащат в один адрес в центре

Это основное, за сегодня они сделали 250 или 300 объявлений на айфоны, только за 1 день.

Старый их спам-профиль видимо забанили, а значит и этот должен быть прибит в зародыше.

Знаю что будет дальше: барыги меня захейтят вместе с авитоприслугой, а работяги пройдут мимо! Не проходите: зажмите плюс или того лучше, оставьте жалобу на их профиль или объявление.

Все пруфы прикрепил на видео

Про сайт объявлений

1.2K поста689 подписчиков