Очередная непредвзятость прекрасной администрации [Есть решение]
Итак, поехали.
Сегодня у меня простые и конкретные вопросы, на которые сможет ответить любой человек, который обладает зайчатками разума.
Забанили меня, значит, за грубое общение.
Называть человека никчёмностью грубо? Грубо, согласен, нельзя так.
Называть меня быдлом? Ну дело житейское, так?
Объясните, почему ему можно меня оскорблять, а мне отвечать тем же нельзя?
Нельзя писать людям о том, что они гавкают. Ну и что, что у них какие-либо аргументы не начинались, а только претензии к личностям. Грубо, баним.
А вот писать мне, что я "тявкаю шпицом из-под лавки" можно. Ведь в этом нет ничего необычного.
То есть я не могу грубо судить о способности людей выражать своё мнение, а они в ответ могут делать АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ. Так, господа модераторы?
Давайте дальше. Тут у нас задача чуть посложнее.
Почему этот комментарий не удалён и его автор не забанен за оскорбление меня?
Или ему можно "выражать своё личное мнение", а модераторы слишком заняты, чтобы понять, что пользователь имеет ввиду?
Тогда очередной вопрос
Почему выдан бан за этот коммент
Это "выражение личного оценочного суждения". Но модератор нашёл время в своём плотном графике, чтобы понять, кого может оскорбить фраза "лучше быть хрустом, чем пиздоболом" и выдал бан даже без вызова модератора в эту ветку. Ну тут понятно, раз никими пишет грубые слова, значит он кого-то имеет ввиду, значит банить.
3 вопроса типа "найди отличия", жду ответа @moderator,
И, заметьте, я даже не буду спрашивать у них, считают ли они
вот такое общение вежливым, потому что, очевидно, считают.
Модерация на Пикабу
5.9K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.