919
Борьба полов
Серия Знакомства

Очередная лизоблюдница2

Блять, бабы, да что с вами не так?

Очередная лизоблюдница Свидание, Знакомства, Мужчины и женщины, Бесит, Негатив, Переписка, Тарелочницы, Меркантильность, Женщины, Мат

Вот в какой момент ваша бабская цивилизация свернула не туда? Вам еды мало?

Для понимания момента объясню – бабе за сорокет. Да, да меня на милф потянуло. Решил проверить, может они хотят наебаться напоследок и более легкодоступны. А по факту нихуя подобного. В мозгах престарелой тарелочницы вообще никаких изменений с возрастом не происходит. И мы вот с этой встречались уже несколько раз. Каждая из встреч – в каком-то кафе или ресторане. Погода просто не радовала последние недели. Сегодня решил позвать погулять. Что мы куда-то зайдем поесть по пути тоже подразумевалось. Но, после такого ответа, я крайне разочарован во всём женском поле. Бабу - в бан. Сам - в монастырь. Там пирожки вкусные.

Борьба полов

153 поста479 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, займись скалолазанием. Там такие девки ходят бесхозные. А почему бесхозные? А потому что для лазания нужен страхующий. Вдвоём это дело только делать можно. Смекаешь?

На скалодроме ЦСКА я подхожу полазить с автостраховкой. А туда уже встёгнута девушка просто 10 из 10. Я снимаю с неё карабин, пристёгиваю на себя (на верёвке два карабина, один должен быть всегда встёгнут, иначе автостраховка вытянет наверх и будет скандал). Говорю ей так проникновенно: Девушка, а мы с вами теперь связаны крепкими узами.
Я, конечено, потом второй карабин от неё отстегнул и дальше полез, так как оно мне с ними знакомиться на фиг не надо, но какой был момент!

И рестораны эти им не сдались и стройные там все (даже в 50 лет) и лучший подарок - карабин какой-нибудь (в ресторан, правда, дешевле сходить будет)

раскрыть ветку (6)
0

прикольная тема, но наверное физподготовка нужна серьёзная

раскрыть ветку (1)
2

Да не особо.

На простых трассах ничего, кроме желания лезть вверх не нужно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку