Очень нежное СЛИВОЧНОЕ желе с фруктами и ягодами!

Список ингредиентов:
▫️Сливки ( не холодные) - 600 мл.
▫️Желатин - 20 гр.
▫️Вода - 60 мл.
▫️Сахарная пудра - 80 гр.
▫️Ванильный сахар - 10 гр
▫️Клубника
▫️Голубика
▫️Персики

Способ приготовления:
▫️Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут для набухания.
▫️Фрукты и ягоды нарезаем небольшими кусачками.
▫️К сливкам, они не должны быть холодными, нужно их вынуть заранее с холодильника или немного подогреть. Добавляем ванильный сахар, сахарную пудру и перемешиваем.
▫️Добавляем остывший желатин и ещё раз хорошо перемешиваем.
▫️В формочки для маффинов наливаем немного сливок, добавляем голубику, клубнику и персики.
▫️Формочки до конца заполняем сливками.
▫️Отправляем на несколько часов в холодильник до полного застывания.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО 😋

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г