Очаровательный бобёр утащил большую рыбу у рыбака
Мой Telegram-канал, там я публикую все новые видео.
Автор, блять, почему тег "моё", если использован ИИ? Заебали кармадрочеры и мамкины раскручивальщики своих бесполезных каналов. Короче, автор, иди нахуй
Я с вами согласен, в плохих руках любой хороший инструмент может превратиться в зло, но какое это имеет отношение к безобидному юмористическому видео с бобром?
Бобры — строгие вегетарианцы: их рацион состоит из коры, молодых побегов и листьев деревьев, таких как осина, ива, тополь и береза. Кроме того, они едят множество водных и прибрежных травянистых растений, включая кувшинки, рогоз, тростник и осоку. (с)
ТС! Учи матчасть 🤬
Не стоит так переживать, не вы один такой. Я давно этим занимаюсь, но и меня порой можно ввести в заблуждение.
Несколько месяцев назад вышел пост, в котором есть большое обновление про деструктивные комментарии.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Мы теперь не вмешиваемся в диалоги, но отслеживаем систематиков.
Все грубости на аккаунте фиксируются, так что мы отслеживаем тех пользователей, кто грубит чаще остальных. И если пользователь делает это достаточно часто, то он может получить ограничение комментариев в день или временную блокировку.
Если вам не нравятся комментарии пользователя, вы можете добавить его в игнор-лист pikabu.ru/ignore-list
Я прошёлся по постам автора, и модераторы нигде не редактировали теги, и автор тоже. Т.е тег "контент нейросетей" стоит у постов изначально.
И я ответил на ваш комментарий в этой ветке, что когда вы позвали модератора, тег у поста был, вероятно вы просто его не заметили.
@moderator Уважаемая администрация, проясните, пожалуйста, ситуацию, почему какой-то чушок безымянный user7545436 (простите за выражение) так себя ведёт? Матерится и оскорбляет меня на пустом месте, а вы закрываете на это глаза? Разве это нормально? Я обычно не опускаюсь до уровня таких товарищей и не отвечаю им, но это реально перебор уже!
@moderator, у гражданина ВСЕ видео которые он постит - нейровидео и НИГДЕ нет обязательного тега "Контент нейросетей". Не хотите его забанить за систематическое нарушение правил?
Не ври, чего чушь несешь ! Я правил не нарушаю, где нужно везде теги стоят, что контент нейросетей !
А у следующих >20 постов тега не было пока вы не добавили после моего призыва, но да, это же не систематическое нарушение правила о спецтегах, зачем за это вообще как то наказывать? Достаточно просто за автора - щитпостера проставить теги, ведь именно это предписывают правила сайта
Видеохостинг на Пикабу
37.9K поста25K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)