278
Кулинарная мастерская
Серия Хочу попробовать

Обзор набора сладостей со всего мира + розыгрыш

Всем привет!

Если нет идей для обзоров, то иди на маркетплейсы, там всегда найдутся интересные товары. В этот раз мне долго искать не пришлось, в моей корзине притаился бокс с зарубежными сладостями, вот этой картинкой меня и заманили.

Стоимость такого набора - 1500 р, какие именно к тебе приедут вкусняшки, заранее неизвестно, это будет сюрпризом до вскрытия коробки. Такой эвент мне нравится, я в деле, начнём распаковку.

Чипсы кукурузные со вкусом BBQ 68 гр.

Страна производитель - Китай, уже не сходится с карточкой товара, где обещали американские и европейские снеки. Вообще я не любитель кукурузных чипсов, потому что на них всегда мало специй, они быстро улетучиваются и ты жуёшь пустой кукурузный снек. Но здесь другой случай, специй не пожалели, кисло-сладкий вкус со ароматом дымка, остановиться сложно. Чипсы хорошо сделаны, нареканий нет, пока я испытываю детский восторг, идём дальше.

Мармелад 90 гр.

Акулы приплыли к нам из Испании, мармелад плотный и упругий, вкус ванили и разных фруктов/ягод, у "Мармеладыча" намного вкуснее, но этот тоже не плох, просто средние мармеладки.

Виспа 36 гр.

Кусочек детства из Великобритании, мега-молочный шоколад на натуральном сахаре, сейчас такой сложно найти, я просто кайфанула, это сладко, шоколадно-обволакивающе, но мало. Мне кажется, что в детстве он был не такой насыщенный, но скорее всего множество современных заменителей "помогли" забыть тот самый вкус.

Мармелад кислый 70 гр.

Ещё один мармелад, но теперь кислый и из Турции. Плотный, обсыпка в меру кислая, я даже съела одного червяка, под обсыпкой сладкий мармелад, возможно, любители оценят, для меня это просто нормально.

Газировка Dr Pepper 330 мл.

Oh, it's from London! Есть разное отношение к газировке этой фирмы, но я - фанат, брала крайне редко, чтобы почувствовать этот необычный вкус, много пить не стоит, чтобы не потерять смысл этой баночки. Напиток на натуральном сахаре, что чувствуется с первого глотка, тот самый вкус, уже забытый мною, поймут только любители сей газировки.

Шоколад Милка 95 гр.

Неожиданно, но страна производства - Румыния, на этикетке на русском ни слова. Судя по обратной стороне Милки, с ореховой частью всё в порядке, не пожалели. Неплохой молочный шоколад (Виспа лучше), мне кажется, что недалеко ушёл от того что сейчас продают в российских масс-маркетах, больше радует количество цельного фундука, но и сам шоколад довольно приятный.

Кит Кат 40 гр.

Такую версию Кит Ката я вижу впервые, но сверху точно не белый шоколад, а кондитерская глазурь, это понятно с первого укуса. Внутри хрустящая вафелька, сладость в этом лакомстве почти на минимуме, мне не пошло, но домашние умяли батончик в три укуса, значит кому-то это может понравится.

Чипсы Принглс вкус стейка 80 гр.

Снова Китай, ну я уже поняла, что Америку не дождусь) Сами чипсы стандартные, ароматизатор мясной с черным перцем и немного жаренного бекона. Не скажу что в восторге, но неплохо, просто не мой вкус, а любители точно найдутся.

Подводя итоги хочется подметить, что было бы честнее написать в карточке товара - снеки и сладости со всего мира, потому что американских производителей не было вообще, а Европа шла вперемежку с Турцией и Китаем. Но сам бокс мне понравился, эффект неожиданности, вкусы из детства, давно забытые сладости, ничто не уйдёт в утиль, всё что не доели, обязательно будет доедено.

А хорошими вещами нужно делиться, поэтому - розыгрыш!

Чтобы принять участие в розыгрыше бокса из обзора, напишите в своём комментарии под этим постом слово - участвую. В конце недели рандомайзер выберет победителя.

Всем удачи и спасибо за внимание!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г