275

Обвинение во лжи

Господа ЧПУшники, недавно я просил помочь найти того кто смог бы мне изготовить 1 деталь.
Вот этот пост.

Мне разъяснили что это будет либо очень дорого, либо дохуя дорого тем более что мне нужна всего 1 штука. Я понял/принял, и от этой идеи отказался.
Но вот задели меня некоторые недоброжелатели конкретно @alarm88, @fiberline,
Может ещё кто-то, может я упустил.
Один говорит что я ищу халяву второй вообще второй утверждает что я вообще не учусь нигде а хочу чтоб за меня сделали мою работу.
Так вот уж такой я человек, так меня это задело. Вот тут я ответил и разъяснил по скринам для аларма. Фибер морозится и не отвечает пока что, вот тут, тут и тут я предложил ему предоставить пруфы что я действительно студент если он сделает пост с извинениями. Чтож, может у человека дела и на пикабу он не заходил давно, а может просто включил заднюю и спрятался. Но я всё равно решил сделать этот пост.

Итак, я действительно учусь в колледже, конкретно - Петровский колледж (СПб)

Направление - технология машиностроения

Далее некоторые пруфы:

Логин/пароль в СДО, там контрольные работы и всякие методички. НЕ студент может как-то получить доступ? Как думаете?

Обвинение во лжи

Вход:

Два квадратика сверху справа там фамилия и имя. Обратите внимание на первые буквы, я их не закрыл. (не хочу светить своё имя полностью, незачем)

Два квадратика сверху справа там фамилия и имя. Обратите внимание на первые буквы, я их не закрыл. (не хочу светить своё имя полностью, незачем)

Далее портал. Там объявления всякие, расписание, и напоминают когда платить сколько и какой группе

Обвинение во лжи
Моя группа 31-04з смотрите что стоит последняя моя сессия

Моя группа 31-04з смотрите что стоит последняя моя сессия

Как раз недавно оплатил

Видим группу, имя (условно) и сумму. Вау, именно столько сколько нужно было заплатить О_о

Видим группу, имя (условно) и сумму. Вау, именно столько сколько нужно было заплатить О_о

Обвинение во лжи

И знаете, даже так получилось что меня оболгали в мой же день рождения :\

Ещё есть 2 фотки моей зачётки но они не свежие. Зачётки у нас вообще забрали хз зачем, ну и ладно.

Ну, надеюсь этого достаточно что-бы доказать что я действительно студент...

Теперь о моей текущей работе.

Я простой технарь. От металлообработки и около того я оооооочень далёк.

Основная моя работа это запайка ампул

Это станок для запайки ампул. Сегодня спецом сфотал.

Это станок для запайки ампул. Сегодня спецом сфотал.

А это та самая табличка эксель с которой мне помогли сначала в ВК а затем тут. Там целый список оборудования и дохуя разных дат. Вот эти даты и нужно было автоматизировать.

А это та самая табличка эксель с которой мне помогли сначала в ВК а затем тут. Там целый список оборудования и дохуя разных дат. Вот эти даты и нужно было автоматизировать.

Если приглядеться слева от монитора, на фоне, 3д принтер который я тоже юзаю на работе и изготавливаю всякие хреновины нужные в работе. Про это можно можно вообще отдельный пост с моделями от идеи до использования в работе.

Ну и да, по советам я распечатал свою дипломную деталь

Прикольно, да, но это на комиссию я не понесу конечно))

Прикольно, да, но это на комиссию я не понесу конечно))

Что могу добавить. Спасибо тем людям кто подсказывает и помогает. Таким как @Enot11rus, что помог мне с программой (это была домашняя контрольная работа, кстати пятюню поставили но я честно сказал что писал не сам. Чертил сам), @Sverlichok, что помог мне с экселем и этот файл теперь в работе и остальным кто адекватно реагирует на просьбы а не ищет что бы спиздануть такое остроумное и как-то выебнуться. Добрее быть надо.

Лига ЧПУшников

2K постов12K подписчика

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то я прочитал пост на который ссылка и нехрена не понял. Зачем препод дает задание на диплом сделать суперсложную деталь которую надо обрабатывать на нескольких станках которые стоят огромную сумму денег который среднестатический студент за несколько сотен лет не купит. Я учился и нам задание давали в теоретическом плане. Если даже студента кто-то возьмет на практику то не факт что на заводе будет такое оборудование с такими допусками. А если и будет то никто скорее всего не допустит человека у которого несколько месяцев опыта что-то для себя делать и перенастраивать оборудование. Оборудование должно на карман завода работать, да и сломать можно. Задания преподами должны даваться в меру возможного.

Может еще артиллеристскую установку скажут выточить для получения диплома. При таких задачах правильный вариант - отправить препода в лес и пусть сам точит.

Может хайп какой-то.

раскрыть ветку (7)
1

препод или уже старенький и в неадеквате или студент не совсем верно понял задание, мне кажется для учебного процесса описать на бумаге всё, что нужно, но с указанием конкретных необходимым для изготовления детали станков, было бы достаточно

1
Изготовление не обязательно но было бы большим плюсом. Я хотел этот плюс. Но придётся без него.
0

Затем же, даже на Пикабу были посты когда преподы пиздили дипломную работу. Эта деталь нужна именно ему, чужими руками, т.к сам он советский рукожоп

раскрыть ветку (4)
0

А ты головожоп и тот что сверху тоже.
Фактически деталь не обязательна. Но если бы я её принёс, это было бы хорошим таким плюсом. Этот плюс я и хотел. Да и что значит чужими руками? Ты подъебнул сам себя своей тупизной. Конечно чужими. Я сам где возьму оборудование, где возьму опыт работы с ним даже если мне скажут - "вот станок, на делай", да и кто меня пустит вообще если я только учусь? Пиздец как много опилок в головах у людей, я хуею...

раскрыть ветку (3)
0

Я не про тебя, я про препода. Опилки тут только у тебя походу

раскрыть ветку (2)
0
А я про тебя. Вот делать нехуй человеку с огромным стажем работы и опытом в своей сфере как "воровать" криво написанный и вероятно не правильный тех процесс у студента который токарный станок то только на картинке видел. То что делаю я за несколько месяцев, преподаватель сделает за 1 вечер и более грамотно и правильно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну полистай Пикабу, поищи. Делать нехуй, ага ага) кто нибудь из олдов может и скинет, мне впадлу искать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку