Образы для встречи курьера
10 утончённых домашних образов для встречи курьера с заказом из Лавки. Кто ты сегодня?
10 утончённых домашних образов для встречи курьера с заказом из Лавки. Кто ты сегодня?
У меня и мужа тоже джинсы в этих местах протираются. Нашла выход - в ближайшем ателье штопают за 800 рублей, причем практически незаметно, что заштопано.
Это были джинсы из стрейч ткани? Или в предельную обтяжку и материал все время под напряжением? Может образ жизни или работа экстремальные? Вы помощник бурильщика?
Ты фото скидывай, а мы оценим, подходят они для твоей или нет. У тебя может быть недостаточно квалификации для оценки качества джинс и ширины попы.
Кстати-кстати, одна швея в ателье посоветовала джинсы из стрейч ткани не стирать с ополаскивателем для продления их жизни. Однозначно, логика в этом есть, ополаскиватель размягчает волокна ткани, и они будут в стрессовых местах мягче и нестрессоустойчивее
Мне хватает турецких года на 3-4, качество у них действительно отличное и посадка удобная. Но и цена заметно выше, в прошлом году покупала за 3800, сколько сейчас они стоят, боюсь предполагать.
Если у вас ножки худенькие, то советую обратить внимаение на бренд Fishbone (в New Yorker продавались). Стоит недорого, но носятся как хорошая фирма, очень плотная джинса. Я купила там году в 10 бриджи джинсовые - только в прошлом году протерлись, хотя пользовала их и в хвост и в гриву. Я сделала тканевые вставки и продолжаю носить. Рубашка этой фирмы, кстати, тоже только в прошлом году протерлась.
Почему про ноги сказала - там очень ограниченный модельный ряд. Когда смотрела в прошлом году, там были только укороченные джинсы и скинни, что мне не сильно подходит.
Ок, поняла. Но, если что, рубашка была хлопковая, так что я советую обратить на этот бренд внимание не только в контексте джинсы
Не подскажу, но можете на сайте New Yorker посмотреть. Там правда бренд обозначается как FSBN или что-то типо того. Видимо создатели сайта из лл.
А что за фирма? Или просто любые турецкие? А то у мужа все время стираются за пару месяцев независимо от цены.
Я тоже! У меня таких 3 штуки валяются, ждут своего часа. Вот я и подумала, может не будем ждать, когда баленсиага такие по 2000 баксов продавать начнёт, а сами тренд запустим?) А потом с баленсиаги за плагиат мильярд компенсации отожмём?:)
в ателье дорого сносить? а то там штопают- стежки вдоль прокладывают и с изнанки ткань. Хотяяя...ткань тонкая и будет рваться еще где-то, например на жопе у карманов.
Отказала модная железа
501 пост1.5K подписчиков
Правила сообщества
Предложку не публикую.
Сохраняем и приумножаем чувство юмора, такт и взаимовежливость.