О том, какое влияние имеют сказанные невзначай слова
Привет! Посещаю Пикабу давно как анонимный алкоголик читатель, но сегодня тоже решил поделиться своей историей преображения.
Там дальше будут фотки большого размера, пугаться не стоит :D
С детства родители приучили меня к спорту. Самбо с 5 лет, тхэквондо с 10, в 12 пошёл в бассейн, в 13 увлёкся тренажёрным залом. Ну и так далее. В институте занимался гиревым спортом и немного паэурлифтингом. В общем был всегда подтянутый.
А дальше, как этот всегда бывает, встретил девушку своей мечты. Поженились, началась размеренная домашняя жизнь. А килограммчики тем временем неспеша прилипали... В один прекрасный день, были мы в гостях у наших знакомых, и дражайшая супруга, как бы между делом, шепотом обмолвилась: дорогой, у тебя пузико свисает. Ну так как сказано это было не очень серьёзным тоном, я и не придал этому значения. Но тем же вечером, стоя в ванной, посмотрел на себя со стороны... мне 27, я вешу 98 кг (как оказалось) при росте 176 см, и пресс плавно переваливается за резинку трусов.
Ну и вот как то знаете, задело. Начало меня это сверлить изнутри. Думаю, смогу, чо там сложного? О боги, как же я заблуждался) Столько ложной информации, как на тему еды и прочего, в интернете я никогда не встречал. Пришлось на своём горьком опыте вычленять крупицы истины. Сказать, что похудеть было сложно - это вот вообще ничего не сказать. Я честно думал, разведемся. Постоянные нервы, срывы, то не получается, это не получается. Одни говорят одно, другие - совершенно противоположное. Но, хвала небесам, жена меня терпела. И постепенно, месяц за месяцем, приходило понимание и уходили килограммы.
И вот, на весах наконец 78, а следом иная проблема: оказывается, я дрищ. И все по новой. Набрать, блин, качественный вес ещё сложнее. Но уже был опыт по построению питания и занятий, понимание, что нужно делать, и главное цель. Дело спорилось, мяско росло. С мяском, есессна, растёт жирок, но в силу предыдущего опыта и накопленных знаний не составляет труда такие "побочки" постепенно убрать.
Итого, мне 34, готовлюсь к очередному чемпионату по бодибилдингу в категории пляжного бб. И да, до сих пор припоминаю жене тот вечер в гостях :D
Собственно, наконец-то зарегистрироваться и написать пост меня побудила волна ДоброВспышек на Пикабу. Безвозмездно помогу с корректировкой плана индивидуального питания и наблюдения за вашими результатами в течение одного месяца 10-15 желающим, пароль: замотивированный пикабушник ) Можно написать в телегу @urchin51.
Остальным желающим постараюсь максимально разъяснить возникающие вопросы в комментариях.
Всем добра и сахара рисика с курогрудкой на полках в достатке ;)