666

О том, как святой Трамп закончит войну5

А никак. Никому не интересно по-нормальному, через переговоры заканчивать войну РФ и Украины, уж для США точно. Мой диванный прогноз:

- Предложат нам дикий план урегулирования, заведомо неприемлемый.

- Россия ожидаемо пошлет.

- Трамп скажет очень удивлённо: "Ну надо же! Ну ничего себе! Так Россия оказывается плохая! Ну, я сделал все, что мог, правда". Дело пахнет керосином, поэтому особо вваливать оружие и бабло не будут, но санкции будут усиливать неистово.

- Чтобы не допустить капитуляции Украины в своих глазах, вывезут Зеленского и компанию незадолго до явного пиздеца в США, будут они там как Далай Ламы - правительство в изгнании, но легитимное по версии Запада.

- На Украине пройдут выборы, но их, конечно, Запад не признает. Как и новых регионов России.

Всё, все довольны.

Американский народ продолжает "праведно" не любить Россию и перед лицом страшного врага любит свою власть.

Европа под давлением Америки и ввиду того, что больше нет смысла скидываться на оружие и добровольно перекрывает газовый кран и переходит на американский СПГ, попутно вводя санкции на Россию и заодно на Китай, принимает новые партии беженцев (теперь уже политических). Перед лицом страшного врага, который подобрался совсем близко, слушает страшилки внимательнее и ещё сильнее любит свою власть.

Россия победила в войне, но впереди ещё долгий хизард восстановление Украины, все объединились в радости от победы и в сострадании к украинцам и любят власть.

Украина довольна: прозападные граждане довольны, теперь в праве уехать и там ещё сильнее ненавидеть Россию и любить власти Запада. Пророссийские жители давно устали от политики Зеленского и любят новую власть.

P.S. Жить, правда, станет потяжелее, причём почти всем участникам, но это мало кого ебёт. Главное - что каждая сторона довольна и любит власть, в этом и только в этом, на мой взгляд, заключается цель любой власти при любом режиме и любом экономическом уставе. Исключений пока практически нет, видимо потому, что мы как вид ещё не доросли до обоюдно выгодного существования.

0
Автор поста оценил этот комментарий

вопрос с заменой. у Ленина был Сталин у Путина хз.

раскрыть ветку (1)
7

У Путина нет Сталина, инфа сотка

показать ответы
11
Самый пиздец начнется если (когда) Путин помрет (он же не вечный)
раскрыть ветку (1)
6

При всей моей нелюбви к нему - согласен

показать ответы
108

Европе и так перекрыли вентиль и дают американский СПГ.

А Зеленского никто вывозить не будет , по сложившейся демократической традиции его грохнут , обвинят Россию , и сделают мучеником.

раскрыть ветку (1)
8

Как вариант, тоже норм

DELETED

А приемлемые это какие? До последнего русского за руины Донбасса? Ок захватили, дальше пропагандоны начнут истерить что нельзя останавливаться нужно воевать до польских границ иначе хохлы восстановятся и нападут сами. Ок довоевались, дальше они начнут говорить что нужно напасть на Европу иначе Европа нападет, и так у них всегда. Как же будет кайфово когда мир будет заключён по лбс и весь этот био-мусор лишиться донатов, подписок и рекламы и будет истерить у параши о сливе и договорянке как гиркин

раскрыть ветку (1)
2

Вряд ли Россия пойдёт дальше, т.к. это чревато большой войной, а как уже писал на 1 коммент выше, в большой войне все проиграют, и все это понимают

37

Ты думаешь именно так осуществляются переговоры?

Будет так:

- США выдвинут жёсткие условия.

- Россия выдвинет жёсткие условия.

- И там и там скажут что другая сторона много хочет.

- Пройду переговоры (в закрытом режиме).

- Обе стороны сделают уступки как раз по жёстким и нереалистичным пунктам.

- Подпишут договор.

- И там и там скажут что это геополитическая победа и что мы молодцы.

- Большие дяди останутся при деньгах и власти, а холопы в земле.

И история делает новый круг.

раскрыть ветку (1)
3

Ты говоришь о механике переговоров, а я о мотивации сторон. Если бы стороны хотели сделать так, как ты говоришь, это сделали бы в Стамбуле весной 2022.

показать ответы

А чо мы будем делать с гиперинфляцией?

раскрыть ветку (1)
0

Делать

Звучит очень оптимистично, но вот вопрос: что за ублюдка выберут хохлы вместо зеленского? Там же правило - каждый следующий чорт должен быть гаже предыдущего. Как будут проводить референдум для изменения конституции и невхождения в нату?

раскрыть ветку (1)
0

Януковича можно вернуть, например, это будет пиздец кринж

показать ответы
Так остопиздили подобные посты. Я бы кинул тег "Трамп" в игнор, но переживаю, что сам Трамп на пикабу когда появится будет посты писать с этим тегом, а там может че интересное будет
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых я забыл поставить тег Трамп, сорян, но вообще в подобных случаях помогает забанить тег на 3 месяца, например. Когда волны постов неинтересные мне идут, всегда так делать, очень удобно.

0
Блять, как можно верить, что страна, чья экономика построена на войнах, будет пытаться быстро закончить войну? Да без войны не будет и экономики США, и вообще неважно, кто там сидит в белом доме, рулит страной один хрен бизнес.
раскрыть ветку (1)
0

Так о том и речь

1

Блин, тег "трамп" слабо поставить?!

раскрыть ветку (1)
0

Подумаешь забыл. Тем более Трамп в посте второстепенен

показать ответы
1
>- Россия ожидаемо пошлет.<

А Трамп такой: Ну оукэй! Даю добро брейв Юкрейн на фуярить Томагавками (но не топорами) вглубь России!
Иии? Красные линии сузятся до размера 21-го у одного человека ?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но имхо маловероятно. Слишком чревато большой войной, а в ней все проиграют, и все верхушки это понимают, не имбецилы все-таки там сидят, как бы ни прикидывались

показать ответы

Интересная теория. ТС, не спеши. Не все может быть так плохо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да дай Бог, я так, не навязываю

78
Два момента:
1. Санкции против РФ закончились уже, ввели всё, что можно было. Дальше только вводит против тех, кто помогает РФ обходить эти санкции. А это совсем другая история со своими последствиями. Это уже не гандошить одну страну, а создать полноценный противоборствующий альянс. В политике "дружить против кого-то" - норма.
2. Никаких репараций не будет. Никому. Юридически войны нет, откуда все взялись дрочить на репарации лично мне не понятно.
раскрыть ветку (1)

А это будут не репарации, а содействие братскому народу, который освободили от нацистского режима. Репарации платят проигравшие

показать ответы
137

у США есть одна прекрасная традиция. при смене преза, они выходят из неудачных проектов, с формулировкой "это начали дураки". именно поэтому евроучастники антироссийской коалиции начинают переобуваться.

раскрыть ветку (1)

Да тут вроде как удачный проект для них.

показать ответы