Хммм..... а не значит ли это, что раз стулья массово выпускаю в таком виде, то у большинства людей есть хвосты.
это рептилоиды себе сделали. зачем им жить среди людей некомфортно, когда можно комфортно?
а женщинам так вообще ещё поле для украшений и фантазий
Ну, я уже устала писать об этом: а как же ремёсла, культура, письменность, кулинария? Для этого нужны руки! И развитие мелкой моторики рук развивает мышление! Если хотите ходить на 4-х ногах, похерьте цивилизацию, шкандыбайте голыми и жрите зубами вашу падаль.
И да, разъясните насчёт падали- много в природе четвероногих, питающихся падалью?
Ну да, для формирования цивилизации нужны сотни тысяч лет, а для возникновения новых биологических видов нужны миллионы лет.
Да те, кто не питался падалью, не выработал способность усваивать жиры и белок - просто не смогли освоить те жизненные пространства, которые освоили предки людей. Что такое падаль? Это ферментированная пища, которая быстрее усваивается, что даёт возможность освободить время от добычи питания и переваривания пищи - для других целей. Нарисовать на камне человека или бизона, например. И, ходя на двоих, что-то делать или переносить другой парой конечностей. Ещё важное место в формировании человечества занимает освоение огня. Те, кто не питается падалью, сейчас сидит в своих норах, охотится на зайчиков и бегает на своих четырёх. Рожать им проще, да. Но место их - дикая природа, где они не защищены ничем и ни от чего.
Не могу сказать, что я компетентна в вопросе этапов развития человечества. Могу высказать свои предположения, как дилетант. В человеческих сообществах тоже не во всех образовалась цивилизация? В идеально тёплых и не требующих трудозатрат уголках планеты первобытные племена существуют десятками тысячелетий и просто не нуждаются в цивилизации. То же и с обезьянами, наверно. Ну чистят они своими хорошо развитыми руками орехи и выбирают блох друг у друга. И больше им не нужно. Да и эскимосы многими веками едят мороженую рыбу, пьют оленью кровь и шьют красивые дохи с капюшонами, и больше им не нужно. У них не зародилась цивилизация и письменность, хотя культура несомненно зародилась. Видимо, для образования цивилизации нужно что-то ещё. И насколько мне известно, учёные не пришли к единому мнению, что именно бывает толчком.
Да хвост это же во всех смыслах сказка!! Я бы им обернулась и под щёчку подложила . Красота же!
тогда его бы брили, чо как первый раз. Человеку не нравится то, что у него по умолчанию, надо обязательно исправлять
Вот еще фантазии. Чтоб меня по щекам хлестали во время интимоной половой ебли? Спасибо, не надо. И так с возрастом процесс всё сложнее, а тут еще хвостом по морде...
НЕ НАДО женщинам никаких хвостов! А кому из мазохистов надо - пусть вон к трансвеститам идут на шпагах фехтовать в дуэлях.
Вы знаете цениики на новые сиськи, пухлые губы или просто ежемесячную женскую стрижку?
У многих мужиков на это здоровья хватает? Разве что на стрижку, да и то...
На купирование хвоста внучке копили бы начиная с прадедов, поколениями.
Как вариант между сиденьем и спинкой всегда был бы проём а спинка крепилась бы только с одной стороны чтобы с другой, свободной, было удобно хвост заводить в проём ничего не задевая.

Карикатуры и шаржи
616 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).