5197

О сексуальной жизни кардиологов в рабочих условиях2

Байка или нет я хз. Рассказ со слов врача с которым работал.

Дело было давно, судя по всему, в ординатуре. Учился он на кардиолога и практика была в отделении кардиореанимации. Если кто работал или лежал, то вкурсе, что обычно отделение реанимации это или боксы(посты) на 3-4 койки, разделеные ширмами или одно здоровое помещение с такими же мини отсеками. Суть в том что лежала в таком отсеке, за ширмой, дама. Дама ждала наутро перевод на обычное отделение потому была в сознании и развлекала себя тем что смотрела в потолок. Но тут за перегородку привозят женщину, она это видит т. к. провозят каталку с жертвой отечественной медицины прямо перед ней. Дальше ей ничего не видно, зато прекрасно слышно. Ну а т к даме скучно, то она внимательно слушает как врачи развлекаются процессом излечения новенькой. Наутро любопытно особу переводят и она тут же строчит жалобу главному врачу.
Тот читает, пучит глаза и немедленно вызывает двух героев данной истории.
Один - опытный наставник, другой ординатор(якобы как раз тот кто мне все это рассказывает). Главный врач даёт почитать жалобу - теперь глаза пучат уже врачи.
Высокое начальство естественно жаждет узнать, а что там собственно произошло.
Далее примерный пересказ событий.
О(опытный), М(молодой)

О-Ба, да тут мерцалка. айда лечить. Чем будем лечить?
М. Препаратом А. Хороший эффект и действует нежно. как по попе ладошкой погладим.
О. Одобряемс. Реализуйте.

Ритм восстановлен, чаек мутится, смена крутится. через пару часов опять зовут мол ритм танцует джигу.

О. Ну бывает. Что делаем в таких случаях?
М. Препарат Б. Просто и со вкусом. Как серпом по яйцам.
О. Одобряемс. Реализуйте.
Ритм опять ровный. Чаек переходит в кофеек.

Ночь. спать хоцца. ритм по одному органу. А при условии что смены в реанимации не особо спокойные, то врачи уже нервные.

О. Что будем делать коллега?
М. А пробовали - не работает, Б тоже. Остается вариант Ц. обработать даму дефибрилятором.
О. Одобряем. Давайте реализовывать,но сначала давайте определимся с вариантами
1. будем брутально, но не кошерно накладывать электроды( это как в кино показывают) на грудь, чтобы пафосно с криком РАЗРЯД дать импульс.
2. аккуратненько подведем электрод через рот к внутренней стенке пищевода и дадим маленький разряд прямо рядом с серцем чтобы ритм восстановился.

Тут Главначальник прерывает сей расказ и тыкает в бумажку где написано - "Врачи кардиореанимационного отделения пользуясь бессознательным состоянием пациентки обсуждали между собой какие дейсвия сексуального характера они будут с ней производить." спрашивает харе заливать чай чам работал. Выкладывайте как было на самом деле было!

Ну как же. так и было я ж вам только что объяснил. Подходим. ритм по пизде. Он меня спрашивает." Ночь, устали. Может тупо ЕБНУТЬ?"
Я ему и отвечаю." - Давай ебнем, только КАК ЕБАТЬ, ТО БУДЕМ? КАК ОБЫЧНО (утюгами) ИЛИ ЧЕРЕЗ РОТ ( через пищевод)".

ХЗ правда или нет, но примерно так реанимация и проходит. Мат стоит в 3 этажа. Адреналин шкалит. ух и времена были.
Тут кровь, тут говно, тут какой то нигер с инфарктом орет на папуасском, там дед парализованный в окно лезет. Заебись, чо. Но это уже совсем другие истории.

771
Автор поста оценил этот комментарий
Заходил к другу реанематологу во время его работы. Маты похлеще чем в армии. Но они и правда с того света тащат как своих родных. Поэтому им можно простить все. Поклон всем кто нас спасает.
раскрыть ветку (1)
124
это да. всегда шутил что если я кого откачал на смене то заработал себе плюсиков в карму. правда увы, процесс успешных запусков после остановки на самом деле не так велик. но еслит уж вышло то ты довольный и гордый будто оттрахал молодую памелу андерсон. по крайней мере физичечки ты охуеть как заебан. руками качать это та еще жесть. руки потом просто отваливаются. хз даже что лучше ребра ломать или амбушкой дышать.
показать ответы
190

А в обратную нельзя в суд подать? За клевету, да с массовым освещением процесса

раскрыть ветку (1)
134
что бы возмутились нарушением этики и деонтологии? да ну бросьте. у нас органы не для людей в этом вопросе существуют. В дурке пациент написал что его привязывали к койке КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ. и приехала прокуратура и опрашивала пациента и персонал зачем и при каких обстоятельствах. Так что нечего их по пустякам возбуждать, там порой такие кадры сидят, походу, что самих лечить надо. Инфа конечно не сотка, но я уже отвык удивляться если правда. Видал такие ебанутые проверки что аж дивно становится.
показать ответы
246

ЧП в детском саду, дети вдруг стали материться. Воспитатели вспомнили, что недавно два солдатика вешали в группе люстру. Позвонили и пожаловались командиру части, откуда были командированы два "электрика". Командир в ярости вызвал солдатиков на ковер и спрашивает:

- Что произошло?!! Ругались матом при детях?

- Никак нет, товарищ командир! Мы не ругались. Рядовой Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиворот…
— Ну, и ты?..
— А я Петрову культурно говорю: "Рядовой Петров, разве вы не видите, что за шиворот вашего боевого товарища падают капли раскаленного олова?"

раскрыть ветку (1)
52
во во. такие байки есть в каждом деле. сленг профессиональный он такой... оригинальный )
62

Лежал Я тут в кардиореанимации...

На соседней койке в синяк в алкогольном делирии лежал, бросался на врачей.

Но они нежненько так ему профопольчика по вене... Вязочки и трахею заинтубировали.

Но он им отомстил - в безсознанке дристать начал дальше чем видел, даже на потолок палаты попало

раскрыть ветку (1)
20
ево как его скозявило. таз аж перекрутило)
2
Где почитать? Друг просил узнать.
раскрыть ветку (1)
12
тоже верно. бывают варианты. тут палка о двух концах и люди часто впадают в крайности.
18
'но я сейчас в дурке'
+-+-+
Вот он, ужасный конец каждого реаниматолога... 😳
раскрыть ветку (1)
10
разница в том что я не лечучь, а рвботаю)
показать ответы
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
что то слабо верю в успокоить галоперидолом по вене. не. сам так успокаивал, но я сейчас в дурке и понимаю что там вряд ли тепло и уютно после него. чаще глаза в затылок заворачиваются)
вот морфинчика пустить по вене, это да. или теопентальчика. его правда в сша для смертной казни используют порой. мы поэтому иногда называли процесс глушения особо ретивых казнью)
показать ответы
2

Про мат выглядит достоверным, а вот про жалобу на изнасилование конечно натянули, хуйня какая-то

раскрыть ветку (1)
7
по чем получил, потому и продаю) я сразу с этого и начал)
8
Не. Там есть ещё слово - Ёбать. Оно как раз по смыслу, и применяли мы его на скорой. А вот подслушивающий мог и слово "еба́ть" услышать.
раскрыть ветку (1)
4
тогда по смыслу не подходит. ну а так то согласен. мы чаще ебашили)
1
Так когда вышел оттуда, тогда и накатал.
раскрыть ветку (1)
2
пишут прямо оттуда.
0

Стоп, я лежала в реанимации в кардиологии 4 раза, там были боксы на 3-4 кровати, и никаких, сука, ширм. Просто кровать, тумбочка и все. И ты, вся такая красивая, голенькая, и капельница. А , ну и утка , и кнопка. Все, ничего другого в реанимации не было.

ПЫська* но душ/туалет на бокс были свои.

раскрыть ветку (1)
2
где как. я работал в 2
и в оодной были стационарные бетонные ширмы на 2м длину и 2 в высоту, а в шоковом зале, например их уже не было. но там всех откачивали и на ивл сажали, так что вцелом насрать. а в общем, да, были ширмы. А вот в другой реанимашке были боксы на 2-4 койки, но при условии что там в сознании никто никогда не лежал, то тоже насрать.
показать ответы
1
Самый важный ключ! ☝️😎
раскрыть ветку (1)
1
да, главное его не посрать. фьють ха
показать ответы
1
Ты забыл ещё один.