5203

О сексуальной жизни кардиологов в рабочих условиях2

Байка или нет я хз. Рассказ со слов врача с которым работал.

Дело было давно, судя по всему, в ординатуре. Учился он на кардиолога и практика была в отделении кардиореанимации. Если кто работал или лежал, то вкурсе, что обычно отделение реанимации это или боксы(посты) на 3-4 койки, разделеные ширмами или одно здоровое помещение с такими же мини отсеками. Суть в том что лежала в таком отсеке, за ширмой, дама. Дама ждала наутро перевод на обычное отделение потому была в сознании и развлекала себя тем что смотрела в потолок. Но тут за перегородку привозят женщину, она это видит т. к. провозят каталку с жертвой отечественной медицины прямо перед ней. Дальше ей ничего не видно, зато прекрасно слышно. Ну а т к даме скучно, то она внимательно слушает как врачи развлекаются процессом излечения новенькой. Наутро любопытно особу переводят и она тут же строчит жалобу главному врачу.
Тот читает, пучит глаза и немедленно вызывает двух героев данной истории.
Один - опытный наставник, другой ординатор(якобы как раз тот кто мне все это рассказывает). Главный врач даёт почитать жалобу - теперь глаза пучат уже врачи.
Высокое начальство естественно жаждет узнать, а что там собственно произошло.
Далее примерный пересказ событий.
О(опытный), М(молодой)

О-Ба, да тут мерцалка. айда лечить. Чем будем лечить?
М. Препаратом А. Хороший эффект и действует нежно. как по попе ладошкой погладим.
О. Одобряемс. Реализуйте.

Ритм восстановлен, чаек мутится, смена крутится. через пару часов опять зовут мол ритм танцует джигу.

О. Ну бывает. Что делаем в таких случаях?
М. Препарат Б. Просто и со вкусом. Как серпом по яйцам.
О. Одобряемс. Реализуйте.
Ритм опять ровный. Чаек переходит в кофеек.

Ночь. спать хоцца. ритм по одному органу. А при условии что смены в реанимации не особо спокойные, то врачи уже нервные.

О. Что будем делать коллега?
М. А пробовали - не работает, Б тоже. Остается вариант Ц. обработать даму дефибрилятором.
О. Одобряем. Давайте реализовывать,но сначала давайте определимся с вариантами
1. будем брутально, но не кошерно накладывать электроды( это как в кино показывают) на грудь, чтобы пафосно с криком РАЗРЯД дать импульс.
2. аккуратненько подведем электрод через рот к внутренней стенке пищевода и дадим маленький разряд прямо рядом с серцем чтобы ритм восстановился.

Тут Главначальник прерывает сей расказ и тыкает в бумажку где написано - "Врачи кардиореанимационного отделения пользуясь бессознательным состоянием пациентки обсуждали между собой какие дейсвия сексуального характера они будут с ней производить." спрашивает харе заливать чай чам работал. Выкладывайте как было на самом деле было!

Ну как же. так и было я ж вам только что объяснил. Подходим. ритм по пизде. Он меня спрашивает." Ночь, устали. Может тупо ЕБНУТЬ?"
Я ему и отвечаю." - Давай ебнем, только КАК ЕБАТЬ, ТО БУДЕМ? КАК ОБЫЧНО (утюгами) ИЛИ ЧЕРЕЗ РОТ ( через пищевод)".

ХЗ правда или нет, но примерно так реанимация и проходит. Мат стоит в 3 этажа. Адреналин шкалит. ух и времена были.
Тут кровь, тут говно, тут какой то нигер с инфарктом орет на папуасском, там дед парализованный в окно лезет. Заебись, чо. Но это уже совсем другие истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
772
Автор поста оценил этот комментарий
Заходил к другу реанематологу во время его работы. Маты похлеще чем в армии. Но они и правда с того света тащат как своих родных. Поэтому им можно простить все. Поклон всем кто нас спасает.
раскрыть ветку (16)
124
это да. всегда шутил что если я кого откачал на смене то заработал себе плюсиков в карму. правда увы, процесс успешных запусков после остановки на самом деле не так велик. но еслит уж вышло то ты довольный и гордый будто оттрахал молодую памелу андерсон. по крайней мере физичечки ты охуеть как заебан. руками качать это та еще жесть. руки потом просто отваливаются. хз даже что лучше ребра ломать или амбушкой дышать.
раскрыть ветку (5)
98
Да ну нахрен, меня возили с весьма внушительным и обоснованным подозрением на инсульт примерно в реанимацию (реаниматолог точно присутствовал, хотя я не сильно вникала в состав). Так вот, меня гораздо больше интересовала четко и коротко донесенная до меня информация, пока я в сознании, что мне делать и как помочь или не мешать врачам, чем разведение политесов.
Серьезно, диалог:
- я не могу лечь, вырубаюсь!
- не ссы, тут два реаниматолога и вон аппараты стоят, откачаем
- помогите я сдооо... (Уже из аппарата МРТ)
и там уже на краю сознания матюки
Гораздо более доходчив, чем то же самое, но в литературных выражениях и на "Вы".
Оказалось, что некая креветка я довела свою шею до диких спазмов так, что в положении затылком вниз (и только так, сгибание шеи не давало результатов) сознание делало ручкой от гипоксии.
Да хоть по морде лупите, чтоб не вырубалась, спасибо за вашу работу только скажу.
И про ребра - ломайте на здоровье, я качала манекен на курсах. На следующий день я изображала курицу с крылышками врозь и еле ходила, хотя ноги в процессе вообще не участвовали.
13
Лежал я в прошлом году в кардиореанимации после операции на сердце, отходил от наркоза и ночью привезли какую то бабку со скорой. Они ее долго пытались реанимировать, часа два наверно, потом она умерла, начался разбор полетов, помню кто то говорил "а я говорила нужно было ей ноги отпилить" хз зачем, но мне на это было настолько похуй, мысли текли медленно-медленно и очень хотелось пить. Гордился тем, что наебал санитарку и она мне дала бутылку воды, я ее спрятал под одеялом и потом утром врачи нашли)
раскрыть ветку (3)
5

Интересно, что означает выражение "отпилить ноги" ))

И в чем наёб с бутылкой воды?

раскрыть ветку (2)
14

Наеб наверное в том, что первое время пить нельзя. Предположение.

раскрыть ветку (1)
15
После операции пить не дают, а пить хочется как будто на жаре съел кило солёной рыбы, язык как терка. Я думаю буквально хотели отпилить конечности, мб отмерли ещё раньше
28

бля))) давеча читал претензию здесь, на пикабу, (внимание) К СПАСАТЕЛЯМ, которые утопшую откачали. Мол когда качали матерились сильно

раскрыть ветку (1)
11
Надо было разумеется их остановить. И попросить, чтобы больше так не делали. Иначе им не место в профессии.
С - сорьказъм.
74

В смысле простить? Мат в стрессовой ситуации помогает кратко и эффективно коммуницировать. Это адекватный инструмент профессионалов.

Не думаю, что они нуждаются в нашем прощении.

А лицемеров и идиотов в игнор.

К поклону присоединяюсь.

раскрыть ветку (4)
21

Точно.

"Ебни ту хуйню! " и цель поражена))

раскрыть ветку (3)
28
—Блять нахуй!
Медсестра: "это три миллиграмма адреналина и отсос"
раскрыть ветку (2)
34

Ну есть же анекдот, как после запрета мата на заводе производительность упала в 3 раза. Начали разбираться, опрашивают рабочих, те говорят:

- Раньше как было? Кричишь: Петрович, дай вон ту хуйню! А теперь стоишь, вспоминаешь, как эта деталь называется...

раскрыть ветку (1)
38
Начальник штаба округа вернулся со сборов, подходит к своей опытной секретарше и говорит:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить приказ командира округа «О состоянии воинской дисциплины». Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. Я буду диктовать:
- Мудаки! Ёб вашу мать!
С: (секретарша печатает) Товарищи офицеры!
- Ни одна блядь нихуя не делает!
С: В войсках упала воинская дисциплина!
- Все пидарасы лежат, чешут яйца и дрочат!
С: Командиры устранились от выполнения своих служебных обязанностей!
- Медноголовые опездалы, бля, ползают, как беременные мандавошки, водку пьянствуют, беспорядки нарушают, ебут всё, что шевелится!
С: Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению!
- Ебать всех во все дыры!
С: Приказываю!
- Этому рваному гондону Иванову, что возомнил себя дирижаблем, клизму с патефонными иголками и хуй в сраку, а не лампасы!
С: Командира дивизии Иванова предупредить о неполном служебном соответствии!
- Остальное стадо долбоёбов пусть выебет сам!
С: Остальных виновных комдиву наказать своей властью!
- Пиздец! Бля! Ёбаный в рот.
С: Командир округа генерал-полковник Петров.
5
А потом 4 звезды)
Иллюстрация к комментарию
0

Эт чё, любой чел с улицы может в реанимацию зайти, пусть и к другу? Чё за проходной двор? Что там делал посторонний человек?

раскрыть ветку (1)
4
Фельдшер скорой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку