О редактуре и работе над историей
Очень тяжело идёт редактура пятой главы. Почему? А потому что у меня снова не сходится логика :)
Дальше будут спойлеры (и немного творческого процесса онлайн)
В пятой главе Егор получает «зов». Это такая штука, которую осознанно или не осознанно отправляет духовное создание. Осознанно зов может отправить только достаточно могущественное и умелое существо.
Так вот, Егор получает зов в формате сна и отправляется по адресу, который и видел во сне.
На месте ему открывает дверь измождённый парнишка, который на самом деле давно мёртв и чьим телом управляет колдун, пожирающий души — сытыгах.
И отсюда начинаются трудности, потому что сытыгах охотится за Егором и именно он отправил зов. Он расставил ловушку, но чтобы Егор в неё попал, сытыгах должен вести себя естественно и не вызвать подозрений.
И вот, пока это писал, у меня возникла идея :)
Сытыгах не собирается убивать Егора или ловить его прямо тут. Главная задача — встретиться лично и собрать о Егоре и его взаимоотношениях с Хутхой больше информации. Тогда вся сцена становится намного логичнее.
Правда теперь нужно придумать, куда добавить раскрытие мотивации сытыгаха. Или оно вообще не нужно? Нужно подумать.
Лига Писателей
4.6K поста6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.