15

О работе полиции

Две тыщи лет назад будучи молодым и красивым(пижу ессно)) с коллегой выходим из бара. До нас проявляет интерес группа младых лиц приятной наружности со странными предложениями,в кои входило подарить им телефоны и денежные средства на что получили закономерный отказ.Младые лица сильно огорчились и решили,что мы им должны с этого момента и пошла жара) против толпы нет приема,кто бы что вам не говорил) ессно нас запинали,мне же дураку на тот момент показалось ,что встать будет хорошей идеей и получил продолжение драки в процессе которой мне дали понять словами,что убьют. Втопил по тапкам и каким-то волшебным образом вылетел на здание местного отдела полиции. Я в дверь,стучу и требую адвоката)) Вышел дежурный жутко недовольный моим появлением,видимо больше рад он был бы будь у меня сиськи 5го размера и вообще женсчина) Тут появляется моя погоня, я требую,чтоб меня впустили,мент в ахуе от меня,толпы,моего желания и их желания меня грохнуть стоит в раздумьях) Я просочился буквально сквозь мента внутрь отдела)) Мент очухался и зашел вслед за мной. Толпа же на улице требовала меня и моей крови скандируя это перед входом в отдел) Дежурный вышел обратно на улицу,толкнул какую-то речь на что толпа выпихнула двоих из своих рядов,чтоб их вместе со мной в камеру посадили. Дежурный их впустил,оформил и выпнул обратно на улицу. Эти двое пока были в отделе продолжали мне угрожать в присутствии сотрудников) Полиционеры видя обстановку решили меня оставить на до утра у себя,а потом выпустить. Толпа еще час наверное стояла по словам полиционеров пока не разошлись .

Позже никому ничего не было,кроме ата-та мне на работе и коллеге. Мне из последствий отбитые почки,ссадины и синяки,а коллеге синячище на всё тело,с негром можно было спутать в сумерках. Гопота пыталась забить нам стрелку,но сами же на неё не пришли. Запустили "торпеду"к нам,"торпеде" возрастные мужики дали понять,что одними отбитыми почками и еблом негра на пару недель они не обойдутся. Возрастные мужики это наши коллеге,сказали,что если гопота забьет нам стрелу не отказываться,встретим в лучшем виде. После нас никто не беспокоил.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.