О не трудоустройстве на hh. Лучше иидти мимо

Мне все равно, что напишут в комментариях. Есть опыт работы, есть резюме, более 5 раз вбузивал в автоподъем. Несколько раз платил карьерному консультанту. Итог: работы нет! Писал сопроводительное письмо. Работы нет! Откликался на вакансии для инвалидов - работы нет! Вот мне интересно: мне кушать не надо?

А Вы знаете какого- это на пенсию инвалида с доплатами жить на 30 тысяч рублей в Москве? Половина на квартиру. Половина еду. Половина на кредит. И к концу месяца либо зубы на полку, либо брать деньги до пенсии у банка. Вы не берете типа опыта нет? Он есть и по лучше ваших чмошнвшныз егешником из-за которых все ломается. Да подавитесь Вы все. Работа есть и для инвалидов. Где? Безработицы нет? Интересно где? Заврались сука все. Моя бы воля ушел на сво, но не берут по здоровью. А Вас бы к стенки за коррупцию и судить за враньё. Только лясы все точат, а по факту ни о чем. Пенсии поднимают, а потом на еду поднимают цены, ЖКХ и так далее. Все.

Ну и юмора добавлю. Сами найдете где.

О  не трудоустройстве на hh. Лучше иидти мимо Надоело, HH, Работа, Пенсия, Инвалид, Несправедливость, Трудовые отношения, Тупость, Длиннопост
О  не трудоустройстве на hh. Лучше иидти мимо Надоело, HH, Работа, Пенсия, Инвалид, Несправедливость, Трудовые отношения, Тупость, Длиннопост

Так себе работа

1.3K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!