Выращивайте цветы, экономичнее будет! И в комнате красиво, и чувство ответственности, опять же, прививает :)
Вообще-то я имел ввиду то, что в плане ценообразования их рост лишь 1 месяц в году имеет не первостепенное значение.
Возможно покупка цветов в каком-нибудь Цветоптторге вам поможет - уже за 2000 можно взять роскошный букет, который к тому же стоит от недели. Понятно, что букет накачан химией, но хуже он от этого не выглядит. А насчет
не совсем корректное применение средств
если уж по честному, то мы, бывает, тратим деньги на такую хуергу, что держись за шляпу...
я даже курить не стал потому что не захотел деньги на это тратить(((
а так.. если покупаю, то только осмысленно, правда чаще всего дорого очень. Но уж точно не с бухты-барахты.
Все ясно. А я то думаю - какого черта у меня пол-пачки расходится, пока я до электрички иду. Фсё, буду теперь всех стрелков в тир посылать прямым текстом..
вот за что-за что, а за то, что
курить не стал потому что не захотел деньги на это тратить
плюсану. The same feels, как грится.
Разве непонятно, когда я стоимость приложил?
На мой взгляд, ценность цветов как раз в том, что это ненужная вещь (в повседневном прагматичном понимании), а девушке она всё равно была предподнесена. Туфли будут носиться на работу в театр и т.д.? Будут. А цветы? Ну красивые, ну (некоторые) вкусно пахнут, а дальше что? Ничего - на выброс. И от этого ценность их может и расти в глазах девушки. Я сама больше радуюсь, когда муж мне дарит игры или книги и т.д., но когда он приносит мне букет - это совершенно другое чувство. Это чувство как раз больше всего дает девушке почувствовать что она красива, желанна и т.д. :) За всех девушек не говорю :)
хорошо, такой момент. Я конечно бываю со странностями, но всё же, я тоже люблю когда мне цветы дарят и знаю какого это. Есть моменты, когда становится грустно от того, что эта минутная радость увядает со временем и её приходится выкидывать.
(видеть эту смерть, ясное дело, что не хочется)
у девушки не должно возникать чувства, что она не желанна. если такое есть, то либо у неё есть замена, либо цель "самой девушки", для парня, была четко определена изначально.
Ты посмотри в глаза своей девушке, когда ты подарил ей букет, никакие туфли не смогут сделать ничего подобного с ней. И да, не надо пытаться объяснить своей логикой миропонимание и мироощущение женщин, там все совсем иначе. Поэтому если тебе подарят цветы, ты просто этого не поймешь и не оценишь. Подарив цветы своей любимой, ты получаешь от этого не меньшее удовольствие от этого процесса - это подарок для двоих на мой взгляд.
Да конечно. Дело не в пионах и розах. Дело во внимании. Хоть ромашки из клумбы. Женщины любят цветы. Женщины такие женщины
Почему для сравнения выбираются ромашки?! Так как это самые дешевые/некрасивые цветы? Я очень люблю ромашки, но день рождения у меня в декабре, и мужу стоит больших трудов их достать (ну не ромашки но что то очень сильно похожее).
это если свои выращивать и девать некуда, то хоть за копейки отдавай, но такое не часто встретишь.
ценники с гугла.
можно же дарить сезонные цветы и рвать их в поле или огороде, вообще бесплатно. зато так приятно :3
эт ж только в сказке злой мачехе подснежников посреди зимы подавай)
Вообще там ебанулись. Как будто он вам всем тут обязан картинки лепить, на радость хомячкам
Каждый раз вижу под заминусованным комментом omne коммент: первый раз вижу как заминусовали omne
Вот только когда с неизменным постоянством намекаешь на цветы, а он даже сирени не нарвет, хотя и пример был (в нашем присутствии мой отец нарвал сирени , принес маме и она прямо светилась от счастья), это уже грустно:(
Хватит ломать кустарники!!! Свободу сирени!!! Цветки для цветковых!!! Руки прочь от маслиновых!!!
Хватит говорить хватит!!! Свободу людям!!! Цветы для женщин, советы другим для себя!!!Руки прочь!!!
Мой бывший парень, когда я ему спустя год отношений кокетливо сказала, что мне что-то так захотелось цветочков, закатил скандал)) что мол это бесполезная трата денег, и вообще я веду себя как банальная девушка и скоро наверняка начну ныть, что он меня никуда не водит и так далее)) Видимо некоторые мужчины на дух не переносят такие знаки внимания)
Зачем намекать, если мужу оно самому не надо? Тут либо провести немозговыносящий разговор о том как идут отношения, либо терпеть.
Ну и чего ты печалишься? У тебя есть деньги на свои увлечения, развлечения и активную жизнь полную разнообразных приключений.
У меня есть девушка и в то же время остаётся предостаточнейшее количество лавандоса на свои приключенческие утехи. Всё это отмазы фореваэлоунов.
похвастался бабой, деньгами, и своими утехами, при этом кинул говном в кого-то.
Знаешь, я тебе не верю. Особенно это твоё хвастовство, позорище просто.

Я ничем не хвастался. А про говно - верное подмечено. Я б в таких людей жалеющих себя и "ой какой я бедный, потратил все деньги на девку" парней. Так-то все комменты на Пикабу, затрагивающие мнения в количестве > 1 человека - кидание говна друг в друга, так или иначе. Чувак написал полную хрень, какой страдают только отчаявшиеся. Я пытался доказать обратное, потому что всё это бред. Если ты нормальный, девушка нормальная и с головой у обоих, дай божи, всё окей - деньги из кошелька упрыгают.
И ещё. Деньгами? Дружище, где ты это увидел. Если уж я и пытался что-то показать, так это то, что я хотя бы примерно знаю, как ими распоряжаться, а не тратить всё на дам, с которыми я вместе без году неделю. И в месяц я, честно скажу, получаю не ой как много, близкому человек, быть может, даже и пожаловался бы. Ты очень сильно всё утрируешь. Пытаешься уличить меня в грубости, а сам высказался ещё более неотёсанно. Не будь ты просто буквами с монитора, можно было б даже на такую клевету и пообижаться.
А смысл смотреть сейчас на цены этих цветов, когда совершенно не сезон для пионов? Логично, что цены на них будут огромные в данный период времени. А вот 5-6 месяцев назад, когда самый сезон, я думаю цены были в разы меньше.
Девушки живут эмоциями, это совершенно другой организм) как только парни это осознают, они познают дзен)
А по сути, ей не нужны какие-нибудь огромные букеты, мне кажется она была бы рада даже одной розочке)
Я не люблю большие букеты (дпюа и вообще букеты) все это выглядит очень обязывающим.
Ну осознать то это не трудно, а вот как это применить на практике, будучи лохом? Совсем другой вопрос.
эмоции создаются не вещами, а людьми..
Если каждый раз покупать "эмоции" за деньги, то не очень уверен, что из этого выйдет что-то хорошее :\
да и надо ли оно?
После долгих отношений сложно поддерживать всё на прежнем уровне. Уровень эндорфина со временем падает, а девушки начинают вспоминать как все было "не так" в самом начале. А нам наоборот с каждым годом, всё лучше. Нам кайфово от этой стабильности, от каждодневного ужина или секса. Начинаются претензии со стороны девушек "ты изменился" , "раньше все было по другому", секс становится реже по её инициативе. Картина почти у всех одна и та же. Уже сколько отношений так заходило в тупик. Важно просто поддерживать внимание к девушке всё это время. Купить цветочек например - не думать о смысле покупки, просто стандартно как плата за интернет. Сделать так, чтобы она понимала, что нужна. После ужина иногда подходить, и говорить спасибо и что ты очень ценишь, что она готовит для тебя - а не относится к этому как чему-то естественному. Чувак не думай, я не развожу тут розовые сопли, я эмоционально туп. Только из отношений к отношений до меня до шло, что им все таки нужно.
Ты наверное устал тут читать такие комментарии.. Но повторюсь: КАК ЖЕ ТЫ, БЛИН, ПРАВ!
У тебя сейчас явно самая счастливая девушка на свете. Сколько бы каждая барышня не строила из себя "Фи!Цветы, они же херня, завянут и на помойку". Всё равно, каждой нужно внимание! И цветы это вполне не затейлевый вариант показа, что твоя дама тебе еще нужна. Пусть даже это будет и "затерто", но это чертовски приятно.
Мне мой бывший говорил типо "что-бы цветы тебе не казались рутиной, по-этому я тебе буду их дарить редко", ага, редко, ок. Но не один же раз за 5 лет отношений и то на ДР потому что, подарок не получилось придумать...(кстати подарок за 5 лет он мне только один сделал (берегу до сих пор), говорил, что сама захочешь,то сама и купишь (ну бюджет общий был, оба работали)...
Т.е. были потрачены деньги на подарок из общего бюджета, а не его личной заначки, как все обычно делают? Пополам с девушкой купить подарок этой самой девушке. Кого-то мне напоминает...

Уж лучше такой, чем "что хочешь то сама себе купишь", а тут важно, что-бы он уделил время на "Что же этой рыжей курице хочется?".
Да. К счастью меня выдернули оттуда. Но с другой стороны спустя год я всё еще попрежнему одна, даже страшнова-то становится как-то типо "А может котов стоит уже начать заводить?", не то что-бы вариантов не было, они есть, только эти варианты в лучшем случае выебать хотят - не больше. Уж не знаю, может и во мне дело, может я собеседник не интересный, или там одеваюсь как шлюха, но факт остается фактом.
Чувак... Какой же гнилью у тебя пропитаны мозги. Такое чувство, что ты о девушках узнал из инстраграмма и ни разу в живую их не видел.
Судя по его заявлениям так и есть. Теоретические отношения с девушками такие теоретические.
С такими мыслями мужчине явно придется без женского внимания жить долго...Так что измени себя и посмотри окружение будет не такое уж и плохое.
Как рассказать.. ртом наверно. Почему с "парнем" общаться нельзя? Делиться мыслями, проблемами, желаниями?
Потому что из-за этой проблемы в последнее время часто ссоримся. Пока что не хочет слушать, что мне конкретно не нравится – раздражает его. Да и, возможно, не поймет.
А так - с парнем всем делюсь. И этим поделиться попытаюсь, как предоставится случай.
Нет-нет, взаимопонимание на должном уровне. Просто бывают такие черные полосы в отношениях, когда один из двоих начинает раздражаться по какому-нибудь поводу, следовательно, раздражается и второй.
После ссор все восстанавливаем и разговариваем. Но лучше бы, конечно, без ссор и раздражений...
Источники бывают совсем незначительными. Но в последнее время, как я уже сказала, из-за недостатка внимания. Например: говорю, что не хватает внимания – молодой человек не понимает, почему и как, начинает злиться. Дальше этого дело пока что не идет.
Поговорю с ним, конечно. В спокойной обстановке. Оба ведь виноваты в таких инцидентах.
Желательно до того еще, как они в самом деле появятся." (с)
тогда может быть выбор был изначально хреновый?
или как обычно "оп! настоящий мужик! побежала ка я за ним!", а после "он меня не уважает и не любит! что мне делать?? поисправляю его ещё..."
читал первую половину сообщения, осознавая "нифига себе, прям как у нас"
а тут еще и совет во второй половине. спасибо, буду пробовать! :)
Сделать так, чтобы она понимала, что нужна.
Разве тот факт, что ты все еще с ней не говорит об этом? Она страдает паранойей и постоянно кажется себе ненужной? Ебанутые людишки.
— Почему ты больше не говоришь, что любишь меня?
— Я сказал уже однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать
Но в добром контексте просто так взять и подарить букет пионов/радиоуправляемый вертолет - это круто ^_^
вообще ваша позиция говорит что вы крайне неопытный в отношениях с девушками. что поделать, если у нас забесплатно ни мороженку ни цветочек никто не даёт? а нам, девушкам, важны подобные знаки внимания. мы от этого расцветаем.
вы мужчины тоже расцветаете когда вас вкусным ужином кормишь или глубокий минет делаешь. а купить в ответ любимые цветы девушке - это сразу покупать эмоции. простите, аж взбесило меня. звучит как будто лишнюю копейку зажали. возьми семена купи и вырасти ей цветы, создашь эмоции своими руками блин
А так пионы классные, корневище одно стоит 300-500 рублей. Вырастает довольно большой куст, куст живёт 25-50 лет.
Погодите, так разве не весной все сажают?
Может, попробовать ему что-то вроде маленькой теплицы сделать? Натянуть пленку на колышки - вдруг получится? Если им противопоказана жара, то в пленке можно сделать немного дырочек.
Вечно я осенние посадки через зад делаю. Как то не успел тюльпаны посадить, в результате 8-го марта с помощью лопаты отодвигал сугроб, что бы посадить тюльпаны)))
И ведь цвели как миленькие)))
что за сексизм? Вы, да вы, а вот мы..!
Разговор не о деньгах, а о тех "намёках", которых уже было достаточно, чтобы понять, что одна девушка не нужна одному парню.
Хоть и в этом случае траты могут не оправдать ожиданий. Счастье на 2 минут - не счастье.
Секс? Минет за цветы? Девушка, не несите ересь. Если ваш партнёр не отвечает в сексе вам тем же (а то и больше), а что-то вы делаете вовсе "за цветы", то и секса у вас нет и партнёр не очень. Так, вам палку бросают разве.
почему не ужин за цветы, он же первым шёл?)))
для вас счастье на 2 минуты
для девушки знак внимания без повода это счастье на неделю
она будет вспоминать, расскажет всем подружкам, будет любоваться на этот букет
и кстати, ведите спор достойно, не переходя на личности и моего партнёра с его палками. не об этом речь
ужин, цветы - не особо важно.. если женщина уже продаёт себя "за что-то", то и выводы можно делать соответствующие. Сексом не торгуются. Либо он есть и в полной мере, либо кто-то не знает что такое счастье и не получает достаточное удовлетворение.
Счастье на неделю - не счастье. С таким же успехом можно самого себя "радовать".
Я так понимаю первым делом важно хвастовство и мнение окружающих, а уж потом "сам" и партнёр на третьем месте только? А что насчет личного мнения и удовлетворения, интереса партнёра?
нормальные люди так не думают
рассуждаете как тп
как думают нормальные люди? а как вы думаете?
подарок - это покупка, знаки внимания можно делать не используя деньги вовсе.
Почему каждое сообщение сводится к тому, что для "знаков внимания" нужны именно подарки (в данном случае цветы/ужин)? почему других способов нет?
вы мужчины тоже расцветаете когда вас вкусным ужином кормишь или глубокий минет делаешь.мм, то есть ты не сидищь на шее у своего паренька? Сама себя обеспечиваешь?
что поделать, если у нас забесплатно ни мороженку ни цветочек никто не даёт?А ты много ли сама что-либо забесплатно своему парню делаешь?
в интернете же везде пишут что бабы шлюхи, лишь бы на шею сесть и обманом забеременеть
а в интернете врать не могут))
много делаю и с удовольствием
и он тоже много всего делает)
но вроде речь не о моих отношениях
или вы хотите послушать о том, как у нас все прекрасно?
не всем нужны прям шикарные букеты постоянно))
порой и одного цветочка хватит просто как знак внимания :))
Пусть лучше постоит недельку и сдохнет, всё равно надоест скоро, а так никакой мороки ^^ А через некоторое время новый попрошу. Такая вот логика ((
Дадада! Я своему любимому человеку сразу сказала - не вздумай дарить букеты! Только живые в горшках если. Зачем мне вязанка полуживых огрызков, которые загнутся на моих глазах за неделю и которые мне же самой потом придётся лицезреть в мусорном ведре? Лучше живое существо, которое будет расти, цвести, оно будет радовать годами ))
И каждый раз, когда у неё проснется "цветочный голод", подводить к подоконнику и напоминать о уже имеющемся "питомце"?
Можно, наверное, дарить не цветы, а какие-нибудь другие милые и красивые, но полезные вещи :) Главное - сам факт того, что ты об этом думал, представлял как она улыбнётся, получив подарок :) Забота об эмоциях близкого человека, желание порадовать, это ценится.
Имхо, самый ценный подарок тот, который может подарить только человек очень хорошо тебя знающий. Ты будешь нарезать круги от радости, а остальные такие "Што? 6_о Почему на этот бред реакция такая, а на мои дорогущие (вписать по своему усмотрению) лишь сдержанная улыбка?"
Не знаю ) Когда я испытываю "цветочный голод", я покупаю горшок, землю и сажаю себе ещё кого-нибудь :D Я воспринимаю цветы как домашних питомцев, язык не поворачивается говорить про них "что", это "кто", они живые.
И, в свою очередь, не понимаю девушек, которые тащатся от букетов. Некрофилия какая-то...
Но ведь в медленном увядании и умирании есть своя готичная прелесть :)
Все вот говорят: "Срезанные цветы долго не живут, подарите лучше цветок в горшке". А у меня, например, терпения не хватает на эти цветы в горшках, вянут в итоге еще быстрее, чем срезанные, да еще и угрызений совести в два раза больше - ведь у такого цветка был шанс расти много лет! Так что каждой по потребностям.
Прекрасная мысль, вот когда у меня парень борщ потребует тоже подарю ему семена свеклы вырасти себе борщ сам милый. Надо запомнить, спасибо.
Раньше когда вместе учились с девушкой каждые 2-3 недели дарил 1 или 3 цветка. 100 руб. Деньги не великие, но девушке приятно.
на первом свидании я предложил пролететь пол страны, чтобы там посидеть в ресторане. Интересно вышло.
А я сразу объяснила, что цветы должны быть в горшках живые. Они и стоят дешевле и не завянут за день.
так так так. Летом они у бабок по 40 р. Зимой вот я подруге покупала по 250р. На сайтах понятное дело. Но там и пионы конечно другие совсем.
да ну, фигня какая, сезонные местные пионы - стоят понты полнейшие и ни разу не менее красивы)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31700843/?gclid=CjwKEAj...
От производителя
Как добиться роскошного цветения пионов? Как правильно подобрать посадочный материал? Как грамотно посадить Пионы, чтобы они без пересадки долго радовали нас своим пышным цветением?
Об этом вам расскажет Лариса Павлова - известный цветовод-любитель, создатель уникальной коллекции пионов. Она поделится с вами собственными секретами выращивания пионов. Автор порекомендует, как лучше размещать их в саду и гармонично сочетать их с другими растениями.
Книга прекрасно проиллюстрирована авторскими фотографиями.
возможно там есть фотографии голых дядь и тёть... при этом кого-то убивают
Как бы я хотел, чтобы мне девушка иногда без причины дарила топор. Я уже намекать устал. Один раз говорю прямо: "Подари мне топор!" А она: "Что у тебя за фантазии? Маньяк!" Вот где справедливость?
Тоже люблю полезные подарки )) Мне мой как-то на очередную значимую для нас дату подарил мультитул ) Не укладывается в понятие типичного бабского подарка, но как я рада, каждый день почти юзаю :D
А когда дарят какую-нибудь дорогую вещь, без которой можно спокойно обойтись, аж больно становится.
моя даже истерики закатывала. Подарки потом в наглую просить стала всякие бабские, хотя я так невзначай дарил ей дарил блендеры, роутеры, флешки. Постоянные походы в ресторане, гостиницы в Москве и Питере и тусовки там.
После этого я послал ее на хуй. Прямо. Не люблю я (мне 34) дарить всю эту фигню. Я лучше технику или еще что нужное подарю. Что будет служить. (живем мы не вместе)
Короче пришла через сутки мириться. Теперь любовь какая-то огромная проснулась. Но с высоты прожитых мною лет, я запомнил такую вещь. Женщины, особенно молодые, просто так никогда не откажутся от своих тараканов. Они это получат от другого. Да и резкая смена гнева на любовь в основном означает измену.
Короче ищу другую.
Потому что он думает что он думает правильно и только его взгляд на мир верный и если она его не понимает, и ей не нравятся его подарки, то она тупая и неблагодарная! А он не понимает нафига ей цветок, подарю кастрюлю - практично же.
Стесняюсь спросить, у вас та самая женская логика? Каким образом вы из коммента выше высосали ЯЖМАТЬ?
Не видно разве как бомбит по поводу ЯЖЕЖЕНЩИНА!? Тут сразу видно, либо пиндолис, либо женщина, которая почему-то уверена что в результате эмансипации она не только получила право работать, но и право командовать мужиком и требовать с него все самое необходимое для комфортного существования )))
Яжмать один х не понятно при чем, она тут не алиментов на дитачек просила. Ну не тобой она командовать собралась, чего агришься? И она себе подходящего партнера найдет, и ты себе найдешь забитую сученьку (с голой жопой на зебре, как у Смита), слаще хуя не видавшую, и всем будет счастье.
пожалей себя. Я не отказываюсь ей покупать сапоги, сумочки, отдых на Кубе и т.д. Только с одним условием, если мы будем жить вместе. Она жить вместе не хочет. Посему идет лесом. Или я опять где-то не прав и обидел бедную девочку?
зачем ей твои сапоги, сумочки, если она не чувствует от тебя любви? любовь в том числе и в таких маленьких приятностях. ей хочется романтики, в этом ничего ненормального нет. а вот то, что ты считаешь себя правым и абсолютно отказываешься видеть что-то кроме своей правоты, многое объясняет. изучай женскую психологию)
Просто когда девушка не получает внимания в виде романтичных поступков, она начинает компенсировать его вниманием в виде материальных вещей.
Я не романтик. Мне что теперь, застрелиться что ли? ))) Сказал же ей, будем жить вместе, будет и машина и сапоги и Куба с Ямайкой. Нет. Хочет одна, с мамой. Хоть мать ее из дома и гонит. Хотя меня, как говорит, сильно любит и ревнует. Может я что-то в этой жизни не понимаю...?
Трудно судить о причинах поступков незнакомой девушки, но будь на ее месте я, мне бы показалось, что вы пытаетесь меня купить.
ну зажралась, значит. хотя... без чувственной составляющей все эти сапоги не будут ее удовлетворять. ну впрочем, ей должно быть приятно получать то, о чем она не просила. просто она чувствует, что все это не от души, а просто исполнение ее просьб.
Я читаю только второй твой коммент и УЖЕ понимаю почему она не хочет с тобой жить))) Могу даже аргументированно расписать, если будет интересно. Видимо даже сапоги, сумочки и Кубы того не стоят.
Распиши плиз.
Просто мнение девушки интересно, может научусь вас понимать когда-нибудь)
(CerbeRus73 не поддерживаю. Информации ради)
Да элементарно. Признаки тирании явно видны в комментариях сего товарища. Например он дарит только те подарки, которые считает нужными. Может не нужен девушке блендер, она с мамой живет и на данный момент ей может быть абсолютно насрать на готовку. Зато она попросила ну допустим сумку. И не получила, потому что мужчина полностью обесценил ее мнение и купил то, что хотел. Точно также может поступать в любых вопросах, забивая на ее просьбы и мнение, от мелочей вроде выбора ресторана, заканчивая глобальными вещами: "я решил нам пора ребенка, по этому или рожай, или вали к маме".
Во-вторых попытки выдрессировать. "Ты живешь со мной, за это получаешь подарки и отпуска, или не живешь со мной и довольствуешься тем, что выберу я". Хотя если мужчина не прислушивается к мнению женщины еще на стадии ухаживания и свиданий, то в дальнейшей семейной жизни все будет еще хуже. По этому она и не рвется к нему переезжать, даже Кубой не заманил до сих пор.
Ну и в-третьих полирнём все это подозрениями в измене на ровном месте. Девушка пошла на конфликт, в результате которого они поругались. Потом видимо подумала, что хрен с ними, с подарками, и пошла мириться. Естественно чтобы загладить свою вину и поскорее сгладить последствия ссоры начала подлизываться. Из чего данный товарищ ВНЕЗАПНО сделал вывод, что она ему изменила. Что блядь?!
P.S. Я кстати не могу сказать, что на стороне женщины в этой ситуации. Все эти выпрашивания сапог, сумок и отпусков на Кубе как-то попахивают тупопездностью. Но к мужику у меня уже явная неприязнь)
А вообще эта ветка действительно получилась очень полезной, стоит прислушаться к советам. Может даже я смогу девушку найти.
Такую девушку, как у этого товарища не ищи. Я до всяких кризисов зарабатывал хорошо по меркам нашего города, мог позволить хорошие дарить подружке (тогда еще подружке), и ювелирку, и всякие приколюхи, которые ей нравились. При этом она НИКОГДА подарков не требовала. За все время нашего знакомства до сих пор. Потом наступил крымнаш, последующие санкции, да еще и вдобавок предприятия, зависящие от заводов города, позакрывались, а от них и шел мой доход. В результате стал получать в 4(!) раза меньше на фоне еще и конских цен. А с ней мы как были вместе, так и остались, несмотря на то, что я в жопе.
Была б другая, как у этого чела, 100% заявила бы что янимусина, мусинадолжен, яжженщина, где бабло для меня? И свалила бы. Так что нахуй таких. И не надо с них рвать себе жопу. Нужен им не партнер по жизни а спонсор - пусть ищут спонсора. Ищи ту, которая тебе подходит, а на чужое мнение и требования чужих для тебя женщин просто клади.
Потому что я не стал вестись на ее поводу? ))) Или потому что я ударил по больному - Мужик должен дарить подарки? )))
Дорогая моя, ты женщина и не удивительно что на ее стороне )))
Ей насрать на готовку? Скажу больше, она не умеет. От блендера в восторге, потому что делает коктейли после йоги.
От других прибамбасов тоже в восторге, потому что не тратиться на лишний инет или неудобства. Но она их не замечала. Она видит лишь то, что я не дал того что она хотела.
Неприязнь не обоснована логикой, но ты женщина. И это не удивительно )))
Эмм было бы логичнее дарить ей блендеры когда вы живете вместе и для общего пользования а так дома у неё в коробке пылится. Может лучше ничего ей не дарить раз тебе насрать на её мнение и желание? Уж лучше ничего чем ненужный хлам.
дядя любит помоложе и глупее, дядя уже не тот, что раньше.
18-20 лет конечно здорово и удобно, при своих 34, но как-то не очень со стороны.
им бы хоть школу закончить.

Ты дурак, честно, и не разбираешь в девушках. Мне папа дарит дорогую технику а не блендер с флешками: iphone 6 вместно кнопочной нокии о которой просила, мощный ноут хотя мне только что рефераты писать да в соцсетях виснуть ничего особенного, ipad вместо читалки за 25$, ipod touch вместо плеера за 3$ который я хотела и список можно продолжать как то он мне пляжные тапки которые дороже моих зимних сапог подарил. Но он мой отец и я люблю его, плюс мы не супер богатые и я не считаю что он должен тратить столько денег на технику особенно для меня ведь я такая "внимательная". Подарки папы мне дороги только потому что от папы а дарил бы мне это парень я бы не принимала, честно, потому что это не то что мне нужно. Я люблю часы, наборы украшений, сумки и туфли, духи и походы в кофейни, и это всё оплачивается мне мной же, коплю с денежных подарков и подработках, или же дарятся мамой. Мне было бы приятно чтоб когда мне дарят очередной супер гаджет папа бы думал "а ей это нужно? она умеет ими пользоваться?". Кстати любимый подарок от отца это набор украшений, у папы очень хороший вкус и хотелось бы получать такие наборы чем #суперплазмускоторойможешьивсидетьвфейсбуке или что ему придет в голову что мне это нужно.
Дарить подарки нужно по возможности и из того что человек хочет. И я не понимаю что ты даришь ей то что тупо не нужно, живёт не с тобой (скорее всего с родителями или с подрушками) думаешь блендер ей так и уж нужен? Я бы на месте твоё девушки не мерилась с твоими тараканами а просто не принимала подарки никакие пока не будут учитывая и мои пожелания. И вообще я не встречаюсь с теми для кого не имеет значение мои слова и моё мнение.
ну некоторые презервативы стесняются купить. Этот может пионы) Дай время, пусть соберется)
Интересно, многие ли поймут про максимально концентрированный спирт )
"сразу для зануд: очистка дистилляцией"
ага, это все равно что "намекнуть" девушке на оральный секс фразой "как красиво смотрелись бы твои губы у меня на хую")