2519

О коллегах

На этот раз пара заметок о коллегах. Никакой системы или выводов, просто вспомнилось и всё.

Парень лет 45, назовём его Гриша, упитанный малый "в самом расцвете сил". Работали вместе около 2-х лет, и он КАЖДЫЙ день покупал в палатке возле офиса курочку-гриль и аккуратно в обеденный перерыв за своим столом обсасывал ее до последней косточки Всю, без остатка О.о

Девочка Даша, около 20-ти, за обедом в корпоративной столовой стащила телефон начальницы соседнего отдела, припрятала за микроволновку, но забрать его вечером после ухода всех домой не получилось: в попытке найти телефон хозяйка просмотрела записи с камер и вместо телефона аккуратненько насыпала тонера из старого картриджа. С черными руками Дашу выпроводили на улицу в обнимку с трудовой.

Тима, 21 год, на новогоднем корпоративе выкушал столько горячительных напитков, что почувствовал дурноту и отправился спать в серверную, т.к. "там было прохладненько и уютно". Где и проспал до утра субботы, заботливо прикрытый админской курткой. А потом пугал уборщиц выходного дня, бродя по огромному запертому помещению офиса в поисках своих очков, портфеля, телефона и т.д.

Мила, около 30, спортсменка, красотка, ханжа, ЗОЖ, пп, йога, буддизм, веганство.

Постоянное нудное и навязчивое навязывание своих интересов другим вплоть до оскорблений а ля "ты куришь?! Твой рот это помойка!", "употребляющие алкоголь люди гнилые по натуре" и т.д.

Милу я встретила одним чудным пятничным вечером в жутком кабаке на Лубянке (что кабак жуткий стало понятно потом, поначалу мы с подругой намеревались культурно там поквасить и поплясать,но это уже другая история:)).

Мила была пьяна в салат, поедала жирнючие жареные сырные шарики и бекон, курила, бычила на всех вокруг и висла на шее у вусмерть укуренного негра.

В понедельник утром она вновь была спортсменкой, веганом и занудой :)

Пока все:) про коллег ещё нннада? Или лучше про медицину? Или злобных клиентов?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

А с Гришей то что не так?))

раскрыть ветку (56)
104
Просто тс припекает, что она курочку захомячить так не может себе позволить.

P.s. у меня теперь имя Гриша постоянно ассоциируется с овцебыком. :-(
раскрыть ветку (11)
4
P.s. у меня теперь имя Гриша постоянно ассоциируется с овцебыком

)))

я тя понимаю

раскрыть ветку (10)
5
А я нет (
раскрыть ветку (9)
3
Вроде Шарий выпустил видео на ютубе , но я могу ошибаться
раскрыть ветку (7)
2

А причем здесь Гриша?

Там же про Фейкина рассказывается, про Гришу ничего нет :D

раскрыть ветку (6)
Я не очень внимательно слежу за ними, но Шарий разве не обвинил Фей в зоофилии?
раскрыть ветку (5)

Да, есть такое :D

Но Фейгин-то Марк.

А причем здесь Гриша? Каким боком он там?

раскрыть ветку (4)
0
Овцебыка, который "лежит и не может встать после надругательства", зовут Гриша.
раскрыть ветку (2)
0

Я смотрю, тут много поклонников Толи :D

Да, понял, пересмотрел.

Неплохо он Фейкина пропесочил )

раскрыть ветку (1)
Я не столько поклонник, сколько неспособный смотреть наши СМИ без "трансформатора", иначе рискую заработать какую-то душевную болезнь. А так, просмотрел выпуск, увидел, что там наши упыри опять навыдумывали и занимаешься дальше своими делами. Главное, не превращаться в тупого почитателя. :-)
0
Мне почему-то казалось, что у овцебыка имя Гриша
1

https://www.youtube.com/watch?v=mKDe-ZOn7cQ видимо, это видео

21
я так полагаю, что с Гришей все так)) тс явно не стремился рассказывать только о некрасивых поступках коллег, а хотел поведать о разных забавных случаях)
39

Да Гриша-то ладно.

Про себя бы пусть написала.

Удивляют такие люди: в красках расписывают слабости других людей и коллег, про себя скромно умалчивая.

Хотя было бы интересно узнать, что о ней коллеги думают. Так было бы по честному.

раскрыть ветку (33)
30

Сплетница и скандалистка. Всех сдала с потрохами. Не хотел бы я с ней работать.

раскрыть ветку (3)
12

Да дело даже не в этом.

Срать про коллектив в интернете и тут же говорить, дескать, "мои слабости никто знать не должен, кроме меня". Это пиздос, на мой взгляд. Тем более, интернет тесен. А Пикабу весьма популярен.

Я бы тоже не хотел с такой работать.

1
Да и ты не лучше.
ещё комментарий
10
Как ты себе это представляешь?:)
Я не могу написать, что обо мне думают коллеги - в чужую голову еще никто не влез)
А о себе самой писать глупо, все равно не объективно)
Смешные, страшные, глупые, позорные, жуткие истории и со мной случались, конечно, но сегодня о коллегах речь ;)
раскрыть ветку (25)
15
Смешные, страшные, глупые, позорные, жуткие истории и со мной случались

Одну позорную, будьте добры

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Когда-нибудь обязательно)
0
Не надо больше
0
Не стоит обращать внимание на такие комменты, ну бывают люди тупорылые, что поделать
ещё комментарии
1
Вот автора тут все осуждают за то,что он рассказывает забавную историю, а вот девочку, которая спиздила телефон у начальницы(!) никто осудить не хочет?
Конечно, лучше воровать, чем рассказывать о людях,с которыми работаешь(причем не обязательно плохое), пффф
раскрыть ветку (1)
1
Вот-вот) мне тоже непонятны были эти наезды, да еще и учитывая сколько на этом ресурсе подобных историй)
0
Зачем?
13
У Гриши нехуевый такой метаболизм. Или глисты. Кило мяса в день может у слабых людей запоры вызвать.
раскрыть ветку (7)
26
может у слабых людей запоры вызвать.
Просто он сильный)
раскрыть ветку (1)
0

ну не весь он, но кишечник - точно

5

Нормальныймужик Гриша. Я тоже запросто могу грилюшку лупануть и пойти на обед. я не жирдяй просто крепкий мужичек. ( глистов нет)

раскрыть ветку (4)
6
Ну и я могу. Люблю, умею, практикую. Но не каждый день. У него в желудке миниреактор, видимо.
Я могу перепёлочку если только😂 Грилюшку могу на двоих с подругой, например) но не на работе и не в openspace:))
раскрыть ветку (2)
2

Я прочитал Гришульку на двоих с подругой.

раскрыть ветку (1)
1
Так даже лучше.
3
Не делится, один хомячит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку