О бисквите

Разбирая свои старые кулинарные заметки наткнулась на вырезку из советского журнала (по некоторым экспертным мнениям моей семьи это или "Крестьянка", или "Работница"), в которой были указаны некоторые тонкости приготовления различных видов бисквитного теста.


Так как советские торты нет-нет да и вызывают смешанные чувства гордости и ностальгии в отношении кулинарии нашего детства, я решила отсканировать данную статью и предложить вам. Вдруг кому-нибудь информация пригодится.

О бисквите Кулинария, Рецепт, Бисквит, Длиннопост
О бисквите Кулинария, Рецепт, Бисквит, Длиннопост
О бисквите Кулинария, Рецепт, Бисквит, Длиннопост

З.Ы. Если кто сможет подсказать названия журнала-первоисточника - очень буду благодарна, так как там была достаточно интересная информация на прочие кулинарные темы (из разряда, чем заменить соль, если ее нельзя есть по здоровью)

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, очень интересно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку