1926

О бедных мигрантах замолвите слово...2

Волею случая оказался вчера в КФС,в Очаково-Матвеевское.Из русских слов услышал только "заказ номер ...".Все остальное общение в заведении происходило на мигрантском языке.Мигранты работники что то говорили мигрантами доставщикам и таким же посетителям.За столами сидели две семьи и несколько парочек.все говорили не по русски.даже одинокие девушка и парень тоже были явно не с нашей равнины.За 40+лет проживания в Москве такое со мной впервые.Это точно то что сделает наш город лучше и роднее?

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

117
Автор поста оценил этот комментарий
Точно, не забудьте проголосовать!
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

И вы знаете на кого у нас надежда!:)

показать ответы
145

А ты зачем, неверный, в наш Ростикс ходишь?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

бес попутал)

показать ответы

В этом посту двести пропаганды и сто вброса.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

в этом комментарии 0 смысла и ноль информативности

Сделать хоть что-то, это что? Не очень понимаю, если честно.
Если мы не голосуем, мы не делаем ничего.
Если мы голосуем, за то, что есть сейчас, мы фактически тоже ничего не делаем.
Если мы голосуем за нечто иное (учитывая выбор на данный момент), то мы скорее всего, делаем только хуже, да и будем откровенны, тоже ничего не поменяется. Потому что выборы, это выбор лица, а реальная власть в виде богатых и власть имущих, она в общем-то передается разве что по наследству.
В правительстве как сидели владельцы всего вокруг, так сидеть и будут. Как принимали законы, так принимать и будут. Кого они допустят до власти, из тех и будем выбирать.
И это не какое-то абсолютное зло, срыв покровов или вроде того. Это абсолютная норма для в общем-то всего мира. Где-то такая система более открыта, где-то завуалированна.
В мире, где краеугольный камень, это деньги, иначе просто и быть не может.   

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

в общем то не всего:)мира)не везде власть передается по наследству даже завуалировано и не везде власть остается  в одних руках более 20 лет.как раз там где нет ее сменяемости периодически и возникает угроза соседям и миру в целом.

показать ответы

Ууу... Сколько ванили)

как раз там где нет ее сменяемости периодически и возникает угроза соседям и миру в целом.

Ирак, Ливия, Сирия, Югославия, Афганистан. Что-то ваша формула не работает.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Все перечисленные страны суверенные демократии')ирак- саддам,ливия - муамар и тд и тп.

показать ответы
Уж точно его не сделает роднее нежелание рожать русских людей
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нарожали.теперь учатся с мигрантами.

3

Дверью ошиблись?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да не тот адрес от Филиппа получил:))

показать ответы

Национализм. Национализм точно не сделает ваш город лучше и роднее.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это не национализм это констатация факта

показать ответы
22
В данном случае, шайтан))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

:)

22

Я летом в районе Таганской офигел от их количества, и да, тусуются около КФС

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Видимо потому что кфс самые дешевые?

показать ответы
1
DELETED

Мексиканцы же! Негры, считай, коренные.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну да а якуты коренные японцы:))

1
Ахах 😅 за 8 лет КФС на своем районе не нашел) зато у меня какие-то посты нашел. Или про посты это очередной вброс...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

посты нашел гугл не нашел)это вброс)

2
Если что, именно против такого мышления, как у Вас, мы развязали невойну. Именно потому что посчитали правильным, что люди хотят говорить между собой на своем языке, а не на государственном. Так что это политика нашей страны - люди имеют право говорить на любом языке, а не только на языке страны, где живут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а че вы не развязываете не войну в казахстане?таджикистане?узбекистане?там тоже национальные языки имеют приоритет над русским.ЕСли не очень понятно то поясню:нет проблем говорить на своем языке.Проблема в том что мы свой язык уже слышим все реже.И когда ты сидиш в кафе и 1-2 столика гостей говорят на своем это не вызывает вопросов а вот когда ты в своем городе   сидишь за единственным столом за которым говорят на языке страны где ты сидишь,тут возникаю вопросы:)

1
Мигрантский язык?) Вам в Казань точно не стоит ехать))) про Чечню вообще молчу
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Казань не люблю,В чечню не поеду. Мигрансткий потому что я не отличаю таджикский от узбекского а напиши я "на татарском"так особо умные написали бы "чо на татар гонишь".так понятно?)

1
DELETED

привёз товар в одну контору. эээ, бират, мы обедаем, сходи пока наверх- подпиши документы. иду наверх- там молятся...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня круче был случай.работал в озоне курьером.получил заказы,бросил в тачку,сел за руль,прокинул маршрут,сморю сзади подперли.Ну места мало во дворе так или иначе кто то всегда поперек.Ну я гуднул разок.Прошла минута-тишина.Гуднул погромче - тишина.Заказы все по времени.Выхожу-сзади таз тонированный.Подхожу стучу в стекло-тишина.Открываю дверь(бывало у нас такое просто парни оставляли ключи в тачке можно отогнать)там сидит чел и молится.На меня 0 внимания фунт презрения.Я грю чел у меня заказы там все такое... короче пока этот еблан не закончил мы стояли.я честно в шоке от такого.

3

Аж чуть не затрясло? Захотелось вот прям собраться с единомышленниками, поджечь факела и пройтись парадом возмущения по ночным улицам? Вот что точно не делает города лучше - так это шовинисты разводящие ненавить по национальному признаку. Вам они там нахамили? Как то неугодили? Или просто факт разговорва на непонятном языке (а вдруг татарский или бурятский?) вызвал недовольство? Одно дело возмущаться обезъянству, другое сверкать своим рассизмо/нацизмом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

весь расисзм тут у вас в голове.никто не говорил про национальности или прям вот про затрясло и т.д.Разговор про то что находясь на родине я ощутил себя за границей.Я даже не писал хорошо это или плохо а вы тут уже напридумывали страстей)

показать ответы
2

Ну я извиняюсь. Вечно забываю про этот кфс на границе района. Был неправ

Но всё же если зайти в ваш профиль - то прям волна негатива чувствуется. ИМХО

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

имхо лучше писать свои посты чем перепостивать чужие.пусть и с негативом.жизнь такая вокруг.Извинения приняты.Всех благ!

1

Я вообще заметила, что в кфс много таких. Но и мак не отстает. Вот фото с двери в маке в Строгино (МСК)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мака больше нет тут.это выкусноиточка

показать ответы
1

8 лет живу в Очаково-Матвеевском. А где тут КФС? ни разу не видел его в этом районе. Похоже на вброс очередной

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тук тук знаете.я тут лет пять но похоже знаю поболе)

показать ответы
1

Адрес KFC озерная 33?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Матвеевская 2

1

Гениально, лучшая шутка месяца👏👌

раскрыть ветку (1)
DELETED

а Ваганыч так это ты?тады ой!

показать ответы
2

То есть базовую информацию об этом конфликте вам лень прочитать, яснопонятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

базовую это какую?прочитать где?опять в интернете?ну я читал много разной.какой верить?про распятого мальчика?про плоскую землю?

3

Так и выбрали, а украинцы объявили их сепаратистами и начали бомбить. Наше правительство решило по всем нормам международного права защитить эти регионы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

кто кого выбрал? по каким нормам международного права?почему 8 лет не защищали а тут вдруг решили защитить?по каким нормам международного права можно проводить референдум в чужой стране?ну сами то подумайте)

показать ответы
1
Оо мой район)) ты в ТЦ ходил у метро Озёрная?
раскрыть ветку (1)
DELETED

не.Матвеевка

0
Ну ОК. Убирают мигрантов, приезжают русские из глубинки.
- Кругом деревенщина, понаехали и т.д.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну ОК а кто то пробовал?русские из глубинки приезжают вахтово снег убирать в москву.Почему русские из глубинки не живут по 15 человек в однушке?надо спросить у русских из глубинки:)

показать ответы
- Надо убрать всех мигрантов!
"Власти убирают всех мигрантов"
- Эыыаа... А че не убрано? Почему макдак закрыт? Где дешевые магазины? Але, Путин.
- Но вы же сами просили убрать мигрантов. А Иван за их зарплату не хочет работать. Пришлось увеличить стоимость труда, а значит и себестоимость услуги/товара.
- Ыаауэ.. Ты че? Попутал? Ты должен был убрать всех мигрантов, но так, чтобы все оставалось, как сейчас.
- Мне кажется, вы не понимаете, как работает экономика. Видите ли, рабочие места...
- Не грузи. За Надеждина проголосую. Он обещал все сделать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

"- Но вы же сами просили убрать мигрантов. А Иван за их зарплату не хочет работать. Пришлось увеличить стоимость труда, а значит и себестоимость услуги/товара."

а почему тогда зарплата не увеличилась ?

а потому  что мигранты и так работают так что цены мы повысим а зарплаты так и оставим.Почему Иван на работает за зарплату мигранта?Не не знаем ответ:)

0

Да это даже не через дорогу от границ. А соседние районы довольно известные

И нет, я не москвич, а такой же приезжий

И да, я все ещё просто спросил без негатива. А далее в комментах негатив уже пошёл от всех, и от меня в том числе. В общем все ещё смущает, что именно автор не ответил на такой простой вопрос. А просто добавил меня в чс, как понимаю

раскрыть ветку (1)
DELETED

именно автор вам и ответил.кде это кфс и почему входит в зону района ом.

0
Были. Не понятно, как вообще что-то строится, просто загадка века.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно как строится не понятно сколько простоит)

0
Очаково-Матвеевское, разочарую вас, далекооо не центр, рязанка в этом плане гораздо ближе к нему)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это с какой стороны посмотреть:)

4
DELETED
Тогда я вам расскрою секрет: всё строится Максимально хуёво!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это и так видно по работягам на стройке.смотришь на них и понимаешь что в лучшем случае построили по типу "на,отъебись" а не по типу "похуйвсе"

2
Если что, именно против такого мышления, как у Вас, мы развязали невойну. Именно потому что посчитали правильным, что люди хотят говорить между собой на своем языке, а не на государственном. Так что это политика нашей страны - люди имеют право говорить на любом языке, а не только на языке страны, где живут.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ерунду говорите.Говорят на каком умеют пост про то что коренных все меньше.

показать ответы
0

Гугл выдал

раскрыть ветку (1)
DELETED

а сразу вброс да?)и ведь извините слова не дождёшься потом:)типа сам виноват)

показать ответы

Видишь вонючий наброс,заходишь в ак автора,а там конечно новорег,в комментариях мгновенно качают политоту,зашкаливающий примитив.

раскрыть ветку (1)
DELETED

видишь вонючий коментарий.заходишь в ак автора а там одни коментарии:)и сразу понятно кто ,зачем и почем к тебе зашел:)

показать ответы
1

🤦‍♂️Есть, но не в  таком количестве, как описал автор поста, он лукавит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

приезжайте вечером к нам в КФС сами посмотрите:)

3

Нихуя себе ты грубый. Если полистать профиль этого новорега, то можно увидеть как он вкидывает какой то негатив постоянный и свои говнопосты про ставки. Видимо путает с какой нибудь социальной сетью

Для тебя на заметку: так то ЮЗ - это другой, соседний район

раскрыть ветку (1)
DELETED

профили читать конечно полезно но извиняться за глупые высказывания все таки полезнее:)дальнейшее общение с вами считаю бесполезным.

2

В интернете все ответы вы найдёте. Уже разжевали ваши шаблонные вопросы и есть куча информации.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а ну понятно...нет ответа.а уж своего и подавно)

показать ответы