Нытья пост
В детстве матери не с кем было ходить на индийские фильмы. Всегда меня брала, смотреть эти мелодрамы, вечные драмы из-за "любви" и несправедливости в отношениях, всяких влюбленностей и так далее. Вот как это все могло сказаться на психике неокрепшего ребенка, на формировании природы отношений между мужчиной и женщиной? И каждый сука раз, я выходил зареванный после этих блять романтических цен, песен и плясок. Как я блять ненавижу их. Но это нисколько не мешало, каждый раз меня брать на эти фильмы снова и снова.
И теперь в наши дни, я до сих пор ищу какую-то блять любовь, ищу блять что-то похожее на нормальные человеческие чувства и отношения, вместо того чтобы забыть как страшный сон и жить со здоровым прагматизмом. Блять как же вытрясти из себя, все что было насрано в детстве, а? Конечно мать то вся в белом, да никто ей ничего говорить не станет и не будет, а ты решай свои траблы. Честно заебало. Прошу никогда не делайте и не поступайте так со своими детьми, все дети разные, некоторые могут быть достаточно впечатлительными и всю эту хуету принимать за чистую монету. Спасибо, что прочитали это нытье, буду рад любым словам поддержки.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.