Нужна работа!
Ищу работу. В международной сфере. Юрист по авиакосмическому праву. Только удалённо. https://hh.ru/resume/11c39b74ff0253c8fe0039ed1f6d616a6d5169
Резюме прилагаю
Ищу работу. В международной сфере. Юрист по авиакосмическому праву. Только удалённо. https://hh.ru/resume/11c39b74ff0253c8fe0039ed1f6d616a6d5169
Резюме прилагаю
DLR сейчас открыло институт по изучению проблем ГА, да и так у них на сайте много вакансий, попробуй EASA у нас Кёльне, блин так навскидку написал LH und EW тоже персонал нужен, да даже малые фирмы и аэропорты ищут сотрудников, у нас ФРГ жёсткая нехватка персонала в авиаотрасли.
Ха, EASA и ESA были моей целью, когда я только начинала. Оказалось, обеим организациям нужно гражданство ЕС. Я, в принципе, по этой причине и работала в частной компании в Кёльне
В Израиле шара закончилась в 90-х, одному ехать рискованно, т. к. поиск работы по специальности может занять годы. Разве что есть предварительная договоренность с потенциальным работодателем (а лучше сразу контракт). Кроме того, даркон выдают на короткий срок (до 5 лет).
У меня там родственники есть и знакомые, но да, я с вами согласна, лучше переезжать уже с контрактом.
С Альфа Центаврой не помогу, но если будете запускать спутники, то можете мне написать, разберемся
Блдь да как так может быть? У меня в конторе таджик с паспортом Афганистана, не то что образования в авиации нет, вообще никакого профессионального нет. Не доучился у себя там и по визе переехал в ФРГ. Аэропорт Кёльн-Бонн.
Если опыт не репрезентативный, то, конечно, лучше не указывать. А сам тезис, что человек часто меняет работу, значит с ним что-то не так, сомнительный.
Ну меня каждая работа чему-то новому, да научила. Считаю, что лучше рассказать обо всех своих полезных навыках
Запрашивала документы в архивах Варшавы, они не нашли, а потом все закрутилось, завертелось. Так-то если найду доки, то варианты в Европе- Польша и Литва, вне Европы- Израиль.
В любом случае, пока на ноги не встану, все на паузе
Ну сейчас можно устроиться и поработать лет 5 в авиаотрасли ФРГ и если всё грамотно сделать, то и получить гражданство ФРГ. По мне так лучше легальные высокообразованные мигранты и коллеги, чем нынешний мультикультибиомусор собранный со всех помоек мира.
Ну сейчас можно устроиться и поработать лет 5 в авиаотрасли ФРГ и если всё грамотно сделать, то и получить гражданство ФРГ. По мне так лучше легальные высокообразованные мигранты и коллеги, чем нынешний мультикультибиомусор собранный со всех помоек мира.
Да, можно) но эти места отдают стандартно все же гражданам ЕС)
Я когда вторую магистратуру получала в Лйедене, так у нас треть группы была не из ЕС. Угадайте, кто где устроился?
Авиация и космос - это категории высшей охранности, очень высокие требования службы безопасности.
В Ташкент пригласили работать в качестве экспата, а дальше там была смена власти, убрали всех с гражданством РФ, включая ген директора, об этом много написано в сети, легко читается.
Стала там искать работу, нашла, ну а дальше заболела. Вот, только недавно начала руками как норм человек пользоваться
А я вот в Альфа банке сказал, что работаю Адмиралом галактического флота в МО Нибиру и мне не поверили. Срочно нужен авиакосмический юрист, чтобы их засудить.
Я не смогу помочь в поиске работы, но хотел узнать один момент: не знаете, как можно связаться с кем-нибудь в S7, кроме HH? У них висят пару вакансий, которые мне очень подходят по описанию (требования и опыт соответствуют на 90% примерно), но резюме не смотрят.
У меня, к сожалению, этих контактов никогда и не было, в отделе кадров была три раза - трудоустройство, повышение, увольнение
Блин, ребенок болеет, чтобы темп отследить, не сплю, читаю Пикабу. И тут ваш коммент. Как в " Пиле"- игра началась. Попробуй не заржать .
Блин, ребенок болеет, чтобы темп отследить, не сплю, читаю Пикабу. И тут ваш коммент. Как в " Пиле"- игра началась. Попробуй не заржать .
В Сибири 5 лет оттрубила)
А остальное - по независящим от меня обстоятельствам, к сожалению
In hand - на руки? Так говорят в англоязычном сегменте? Ещё можно in envelope ))))
Плохое резюме. Частая смена мест работы. А гражданство РФ вообще проблема для нормального трудоустройства. Про работу в российской структуре и говорить не стоит.Надо двигать на восток, в Азию.Вот там можно что-то поискать.Про Европу забудьте навсегда.
Навсегда не забуду, я под неё свое образование строила...
А про смену мест - последние два от меня никак не зависили: привет гражданство РФ и привет полинейропатии(((
«Юрист по авиакосмическому праву»? Чего-то Вы рано родились для такого, попробуйте родиться хотя бы в 2125 году.
Командир "Энтерпрайза" Жан Люк Пикар вроде набирает щас народ на новую космическую миссию. Попробуйте, может ему и нужен юрист по космическому праву, как раз отношения с рассой клингонов обострились
Я обожала этот сериал. Но ваша ирония неуместна. Если вы что-то не знаете, это не значит, что этого нет

Гражданская авиация
335 постов946 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушать правила Пикабу
Запрещено нарушать законодательство РФ
Запрещено нарушать воздушный кодекс