Нужна работа!

Ищу работу. В международной сфере. Юрист по авиакосмическому праву. Только удалённо. https://hh.ru/resume/11c39b74ff0253c8fe0039ed1f6d616a6d5169

Резюме прилагаю

Гражданская авиация

335 постов946 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушать правила Пикабу

Запрещено нарушать законодательство РФ

Запрещено нарушать воздушный кодекс

6
Автор поста оценил этот комментарий

DLR сейчас открыло институт по изучению проблем ГА, да и так у них на сайте много вакансий, попробуй EASA у нас Кёльне, блин так навскидку написал LH und EW тоже персонал нужен, да даже малые фирмы и аэропорты ищут сотрудников, у нас ФРГ жёсткая нехватка персонала в авиаотрасли.

раскрыть ветку (1)
3

Ха, EASA и ESA были моей целью, когда я только начинала. Оказалось, обеим организациям нужно гражданство ЕС. Я, в принципе, по этой причине и работала в частной компании в Кёльне

показать ответы
1

Вас не смущает выкладывать контактные данные в общий доступ?

раскрыть ветку (1)
2

Это резюме, оно и так в общем доступе

1

В Израиле шара закончилась в 90-х, одному ехать рискованно, т. к. поиск работы по специальности может занять годы. Разве что есть предварительная договоренность с потенциальным работодателем (а лучше сразу контракт). Кроме того, даркон выдают на короткий срок (до 5 лет).

раскрыть ветку (1)
2

У меня там родственники есть и знакомые, но да, я с вами согласна, лучше переезжать уже с контрактом.

4

У меня как раз тут спор с альфа центаврой назревает. Облучают лучами всякими.

раскрыть ветку (1)
2

С Альфа Центаврой не помогу, но если будете запускать спутники, то можете мне написать, разберемся

0

Блдь да как так может быть? У меня в конторе таджик с паспортом Афганистана, не то что образования в авиации нет, вообще никакого профессионального нет. Не доучился у себя там и по визе переехал в ФРГ. Аэропорт Кёльн-Бонн.

раскрыть ветку (1)
1

А я хз как так 🤷‍♀️

0

Главное не в Хорвайлер, Кальк и Мюльхайме жить.

раскрыть ветку (1)
1

Chlodwigplatz, Heumarkt ))) немного Ehrenfeld когда впервые приехала)

0

Если опыт не репрезентативный, то, конечно, лучше не указывать. А сам тезис, что человек часто меняет работу, значит с ним что-то не так, сомнительный.

раскрыть ветку (1)
1

Ну меня каждая работа чему-то новому, да научила. Считаю, что лучше рассказать обо всех своих полезных навыках

показать ответы
0

Карта поляка -> сталый побыт -> гражданство

раскрыть ветку (1)
1

Запрашивала документы в архивах Варшавы, они не нашли, а потом все закрутилось, завертелось. Так-то если найду доки, то варианты в Европе- Польша и Литва, вне Европы- Израиль.

В любом случае, пока на ноги не встану, все на паузе

показать ответы
2

Ну сейчас можно устроиться и поработать лет 5 в авиаотрасли ФРГ и если всё грамотно сделать, то и получить гражданство ФРГ. По мне так лучше легальные высокообразованные мигранты и коллеги, чем нынешний мультикультибиомусор собранный со всех помоек мира.

раскрыть ветку (1)
1

2,5 года в Кёльне прожила) счастливое было время)

показать ответы
2

Ну сейчас можно устроиться и поработать лет 5 в авиаотрасли ФРГ и если всё грамотно сделать, то и получить гражданство ФРГ. По мне так лучше легальные высокообразованные мигранты и коллеги, чем нынешний мультикультибиомусор собранный со всех помоек мира.

раскрыть ветку (1)
1

Да, можно) но эти места отдают стандартно все же гражданам ЕС)

Я когда вторую магистратуру получала в Лйедене, так у нас треть группы была не из ЕС. Угадайте, кто где устроился?

Авиация и космос - это категории высшей охранности, очень высокие требования службы безопасности.

показать ответы
5
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

В Ташкент пригласили работать в качестве экспата, а дальше там была смена власти, убрали всех с гражданством РФ, включая ген директора, об этом много написано в сети, легко читается.

Стала там искать работу, нашла, ну а дальше заболела. Вот, только недавно начала руками как норм человек пользоваться

1

А я вот в Альфа банке сказал, что работаю Адмиралом галактического флота в МО Нибиру и мне не поверили. Срочно нужен авиакосмический юрист, чтобы их засудить.

раскрыть ветку (1)
1

Договор по космосу, соглашение о спасании, конвенция об ответственности вам в руки

0

Я не смогу помочь в поиске работы, но хотел узнать один момент: не знаете, как можно связаться с кем-нибудь в S7, кроме HH? У них висят пару вакансий, которые мне очень подходят по описанию (требования и опыт соответствуют на 90% примерно), но резюме не смотрят.

раскрыть ветку (1)
0

У меня, к сожалению, этих контактов никогда и не было, в отделе кадров была три раза - трудоустройство, повышение, увольнение

показать ответы
0

Ну пятёрку за классику однозначно

раскрыть ветку (1)
0

Ха, на свидание со мной мужчины больше тратили раз в 5-10 😂

показать ответы
0

Блин, ребенок болеет, чтобы темп отследить, не сплю, читаю Пикабу. И тут ваш коммент. Как в " Пиле"- игра началась. Попробуй не заржать .

раскрыть ветку (1)
0

Вы в какой стране живёте?

0

Блин, ребенок болеет, чтобы темп отследить, не сплю, читаю Пикабу. И тут ваш коммент. Как в " Пиле"- игра началась. Попробуй не заржать .

раскрыть ветку (1)
0

Не смотрела этот фильм, но если ребёнку плохо, то надо начинать с парацетамола...

0

А юристка симпатичная ).

раскрыть ветку (1)
0

Ну... мерси))

0

Чет почти везде по году работаешь. Странно это.

раскрыть ветку (1)
0

В Сибири 5 лет оттрубила)

А остальное - по независящим от меня обстоятельствам, к сожалению

3

Желаю удачи с поиском

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

6

In hand - на руки? Так говорят в англоязычном сегменте? Ещё можно in envelope ))))

раскрыть ветку (1)
0

In hand - сумма, которая готова к использованию, не понимаю, что вас смутило

показать ответы

Плохое резюме. Частая смена мест работы. А гражданство РФ вообще проблема для нормального трудоустройства. Про работу в российской структуре и говорить не стоит.Надо двигать на восток, в Азию.Вот там можно что-то поискать.Про Европу забудьте навсегда.

раскрыть ветку (1)
0

Навсегда не забуду, я под неё свое образование строила...

А про смену мест - последние два от меня никак не зависили: привет гражданство РФ и привет полинейропатии(((

21

«Юрист по авиакосмическому праву»? Чего-то Вы рано родились для такого, попробуйте родиться хотя бы в 2125 году.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы чего-то не знаете, это не значит, что это не существует

0

Так это когда было

раскрыть ветку (1)

До того как я заболела

0

HeadHunter.

раскрыть ветку (1)

А скриншот откуда?)

0

Посему не hh

раскрыть ветку (1)

?

показать ответы
0

Может в эскорт? Я б обращался

раскрыть ветку (1)

Даже интересно стало. Сколько?

показать ответы
Чего чего? Авиакосмическому праву? Детка, ты перепутала вселенную.
раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что у вас такой кругозор...

3

Командир "Энтерпрайза" Жан Люк Пикар вроде набирает щас народ на новую космическую миссию. Попробуйте, может ему и нужен юрист по космическому праву, как раз отношения с рассой клингонов обострились

раскрыть ветку (1)

Я обожала этот сериал. Но ваша ирония неуместна. Если вы что-то не знаете, это не значит, что этого нет