Нужна работа!

Ищу работу. В международной сфере. Юрист по авиакосмическому праву. Только удалённо. https://hh.ru/resume/11c39b74ff0253c8fe0039ed1f6d616a6d5169

Резюме прилагаю

Гражданская авиация

337 постов945 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушать правила Пикабу

Запрещено нарушать законодательство РФ

Запрещено нарушать воздушный кодекс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

DLR сейчас открыло институт по изучению проблем ГА, да и так у них на сайте много вакансий, попробуй EASA у нас Кёльне, блин так навскидку написал LH und EW тоже персонал нужен, да даже малые фирмы и аэропорты ищут сотрудников, у нас ФРГ жёсткая нехватка персонала в авиаотрасли.

раскрыть ветку (12)
3

Ха, EASA и ESA были моей целью, когда я только начинала. Оказалось, обеим организациям нужно гражданство ЕС. Я, в принципе, по этой причине и работала в частной компании в Кёльне

раскрыть ветку (11)
2

Ну сейчас можно устроиться и поработать лет 5 в авиаотрасли ФРГ и если всё грамотно сделать, то и получить гражданство ФРГ. По мне так лучше легальные высокообразованные мигранты и коллеги, чем нынешний мультикультибиомусор собранный со всех помоек мира.

раскрыть ветку (6)
1

2,5 года в Кёльне прожила) счастливое было время)

раскрыть ветку (2)
0

Главное не в Хорвайлер, Кальк и Мюльхайме жить.

раскрыть ветку (1)
1

Chlodwigplatz, Heumarkt ))) немного Ehrenfeld когда впервые приехала)

1

Да, можно) но эти места отдают стандартно все же гражданам ЕС)

Я когда вторую магистратуру получала в Лйедене, так у нас треть группы была не из ЕС. Угадайте, кто где устроился?

Авиация и космос - это категории высшей охранности, очень высокие требования службы безопасности.

раскрыть ветку (2)
0

Блдь да как так может быть? У меня в конторе таджик с паспортом Афганистана, не то что образования в авиации нет, вообще никакого профессионального нет. Не доучился у себя там и по визе переехал в ФРГ. Аэропорт Кёльн-Бонн.

раскрыть ветку (1)
1

А я хз как так 🤷‍♀️

0

Карта поляка -> сталый побыт -> гражданство

раскрыть ветку (3)
1

Запрашивала документы в архивах Варшавы, они не нашли, а потом все закрутилось, завертелось. Так-то если найду доки, то варианты в Европе- Польша и Литва, вне Европы- Израиль.

В любом случае, пока на ноги не встану, все на паузе

раскрыть ветку (2)
1

В Израиле шара закончилась в 90-х, одному ехать рискованно, т. к. поиск работы по специальности может занять годы. Разве что есть предварительная договоренность с потенциальным работодателем (а лучше сразу контракт). Кроме того, даркон выдают на короткий срок (до 5 лет).

раскрыть ветку (1)
2

У меня там родственники есть и знакомые, но да, я с вами согласна, лучше переезжать уже с контрактом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку