Если нравятся сладкие - Пина-гри (несмотря на одну медальку), Токай Массандара, Мускат белый красного камня
А в СПб где можно вашу продукцию купить? Раньше вроде бы были магазины, даже в Кудрово. Мне вот лично Кокур десертный сурож нравится, у других производителей вообще ничего подобного не встречал.
Привет сосед, массандру лучше всего брать где нибудь в ленте или перекрестке, там хоть какой то выбор есть, на крайняк ароматный мир. Хотя большую часть их линейки в питере не найти, я вот черный доктор Массандры уже третий год ищу по городу, нет нигде вообще.
Дело ваше. Я могу и во Вкусвилле взять и в народном и в ленте и в ок. Времена разные бывают. В Народном норм, тем более с капустой.
Подделки есть, даже в сетевых магазинах. Я в Перми в сети "Семья" брала бутылок пять сразу одинакового белого вина Массандра, так две были паленые. А "Семья", чтоб вы знали, позиционировала себя как продвигатель винных фестивалей, умения разбираться в винах и бла-бла-бла, то есть уж там-то всё должно было быть сертифицированное