9226

Ну вот и моя работа))

Ну вот и моя работа))

Работаю на Винзаводе "Массандра" и считаю это лучшим своим выбором))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Брат, подскажи, как выбрать Массандру, есть ли подделки, и тд. Пил ваше вино, удовольствие не получил.
раскрыть ветку (21)
19
Тут всё зависит от предпочтения в винах. Мы же получили своё имя на крепких и сладких винах (портвейны, хереса, мускаты десертные). Если нравится вино крепленое, то могу предложить выпить Хереса или Мадеру (чисто мужицкие вина), либо из десертного и лёгкого (чтоб не сильно сладко) - Седьмое небо князя Голицына. Но повторюсь - это всё зависит от предпочтения
раскрыть ветку (19)
8

Седьмое небо князя Голицына -- просто прекрасно )

раскрыть ветку (2)
3

Если нравятся сладкие - Пина-гри (несмотря на одну медальку), Токай Массандара, Мускат белый красного камня

раскрыть ветку (1)
0

последний -- регулярно беру и со льдом, как легкий коньячок пью

5

А в СПб где можно вашу продукцию купить? Раньше вроде бы были магазины, даже в Кудрово. Мне вот лично Кокур десертный сурож нравится, у других производителей вообще ничего подобного не встречал.

раскрыть ветку (12)
5
Тут всё зависит от дистрибьютора, по таким вопросам у нас есть отдел сбыта, они могут ответить. (Если не забуду, в понедельник спрошу)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже подожду
2

Привет сосед, массандру лучше всего брать где нибудь в ленте или перекрестке, там хоть какой то выбор есть, на крайняк ароматный мир. Хотя большую часть их линейки в питере не найти, я вот черный доктор Массандры уже третий год ищу по городу, нет нигде вообще.

раскрыть ветку (4)
1

Аналогично, я тоже ищу черный доктор. Очень жалею, что не взял его, когда на заводе был.

раскрыть ветку (2)
0
Черный доктор и Черный полковник это вина завода Солнечная долина. Мои любимейшие
раскрыть ветку (1)
2
Мы тоже выпускаем Чёрный доктор
0

В Ароматном мире вроде всегда есть Массандра и выбор хороший

1
Переулок Крылова , дом 2 , фирменный магазин в Питере. Ассортимент гораздо шире , чем во всех остальных магазинах, в которых я бывал. Цена правда, чуть дороже, но не намного
0
Кокур десертный вообще пропал из продажи ((
0

А я в Народном брала.

раскрыть ветку (2)

Я в Народном даже капусту бы брать не стала, тем более алкоголь)

раскрыть ветку (1)
0

Дело ваше. Я могу и во Вкусвилле взять и в народном и в ленте и в ок. Времена разные бывают. В Народном норм, тем более с капустой.

2
Обожаю портвейны!!!
1

вот за крепленные вам и лайк, вина не понимаю, но рюмашку кагора иногда вполне себе

0
Херес сладкое вино, та ладно
0

Подделки есть, даже в сетевых магазинах. Я в Перми в сети "Семья" брала бутылок пять сразу одинакового белого вина Массандра, так две были паленые. А "Семья", чтоб вы знали, позиционировала себя как продвигатель винных фестивалей, умения разбираться в винах и бла-бла-бла, то есть уж там-то всё должно было быть сертифицированное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку