9226

Ну вот и моя работа))

Ну вот и моя работа))

Работаю на Винзаводе "Массандра" и считаю это лучшим своим выбором))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, я спешу выразить огромную благодарность тебе и коллегам за лучший в мире портвейн.
З.Ы. если что - не ирония, я Массандру чую, когда за соседним столиком пьют. Правда -спасибо!
раскрыть ветку (32)
96
Это один из самых приятных комплиментов для производственников
раскрыть ветку (11)
16
Шардоне очень неплохое у вас. Черный доктор ваще чемпион у вас. По мне два лучших производителя это масандра и Инкерман. Усадьба Перовских слабовата.
раскрыть ветку (1)
6
Черный доктор это производство Солнечной Долины, и я считаю их лучшими производителями портвейна. Хотя Массандра тоже неплоха, особенно мускат красного камня ))
5
Дед из авиации любил Массандровские вина.
Он всегда любил расшифровку:
Массандра - Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам.
2
Ой, а я сейчас в Ялте. В Москве крымские вина среднего сегмента дешевле... Но нас здесь цена не останавливает
Иллюстрация к комментарию
0
Пробовал пару раз вина Масандра, и пару раз были очень очень очень сладкие. Они все такие, или есть не сладкие, подскажите какие?
раскрыть ветку (4)
4
Скажите ваше предпочтение в вине, я смогу подсказать вам что-то из нашего ассортимента
раскрыть ветку (3)
3
Добрый день, ищу аналог венгерскому белому полусладкому, сладкому вину. Мускат, Токай. Что можете посоветовать?
Иллюстрация к комментарию
0

Астрал,например.

0
Я конечно далеко не разбираюсь в винах, но из всех что пил предпочитаю Пиросмани
0
Скажите, а с Солнечной Долиной как-то пересекаетесь? Они не входят в концерн Массандра?
раскрыть ветку (1)
3
К сожалению из всех крымских виноделов, ни разу не встречался с производственниками СД
16
DELETED
И за херес с мадерой
раскрыть ветку (1)
6
Ваще выше всяких похвал!!
7
Реально нормальная тема, только я почему-то с него умираю по утрам капитально. Наверное надо пить меньше одной бутылки за раз)
раскрыть ветку (1)
5
Во-во, такая же хрень. 1-2 бокалами не обходится, вкуснота, бутылку за вечер в одно лицо. Утро потом недоброе (
4
Лучше португальского?))
раскрыть ветку (8)
8
Лучше. Немного поездил по миру, пробовал разные порто. Массандра лучше
раскрыть ветку (2)
1
Вкусы конечно разные. Есть знакомые которые вообще не разбираются. Им пива кислого налей, и заебись скажут. А я вот коку от пепси легко отличаю. Сильно переборчив в алкоголе так же. Был в Массандре, все перепробовал, сильно уступает портвейн португальскому. А португальский я пробовал ровно один, фирма Тавни, в кб за 1к сейчас купить можно. Так вот он на голову лучше любого крымского. А уж про более дорогие я молчу. Не даром португальские портвейны считаются лучшими в мире. Дорогие правда зараза...)
раскрыть ветку (1)
0
У моего друга любимая пословица - "на вкус и цвет все фломастеры разные".
я тут по роду деятельности путешествую маленько, есть возможность пробовать. Единственное в Португалии порто не пил, не доехал. Ну пока не нашел, по качеству букета ничего лучше.
5
Лучше! 🤗
4
Крымский портвейн лучше португальского, факт. Но с Кавказом белым 1979 года за 2,42 не сравнится ничто
раскрыть ветку (3)
3
Это который "Алушта"?
раскрыть ветку (2)
2

Алушта тоже не плоха, но, думаю, речь о Красном крымском портвейне. Живу в Алуште более 30 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Просто отец очень любил именно Алушту, поэтому я запомнила.
1
Нейроадепт

Оппа. А посоветуйте какой именно, пожалуйста. Если можно, картинкой. Люблю портвейны красные, но как-то всё на португальском из КБ остановился и думал, что у нас аналогов нет.

раскрыть ветку (3)
12
Из красных портвейнов по моему сугубо личному мнению, я выделяю 2 - это "Портвейн красный Ливадия" (Был сделан для царя и его семьи, до 1918 года простолюдину его выпить ровнялось очень сильному наказанию. И "Портвейн красный Крымский" (Вино победы, первый раз был изготовлен и заложен в коллекцию в 1944, по молодости был моим фаворитом)
раскрыть ветку (2)
5

Именно Красный Крымский портвейн - мой любимый из всех Массандровских вин. И вообще Массандру люблю нежною любовью.

3
Крымский великолепен, но почему последние пару лет в наших краях он пропал совсем( думал с производства сняли
мне когда-то подарили бутылочку 1982 года, это было лучшее что я пробовал в своей жизни)
0

Так ведь, параша же с ректификатом вместо дистиллята. В портвейне должен быть дистиллят!

раскрыть ветку (2)
0
Ну, не знаю, где вы эту парашу берёте, возможно мы с вами о разных напитках говорим...
раскрыть ветку (1)
0

Так посмотри на этикетку. На ней прямо написано - спирт ректификат из пищевого сырья. Это ж параша. Спирт там должен быть винный дистиллят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку