2748

Ну сейчас ты лоханешься и тебя выкинут с кабинета

Вчера было. Пришли с дитем после прохождения медкомиссии в спорт диспансер, к педиатру поставить печать о допуске к занятиям в спортшколе. Доктор работает с 13.00, Наша запись на 13.10. Приехали в аккурат к своему времени. Уточняю кто по записи? Одна бабуля с мальчишкой на 13.20, а так очередь через одного(по талону, без талона) вещает одна хабалистая женщина лет 18 с дитем лет 3-4. Ей надо и сейчас пойдет она(вот чесслово, попроси она вежливо, пропустила бы без проблем, но ведь по ее словам это по закону вот так устанавливать очередь через одного, и я должна пропустить ее). Говорю извините, у нас талон на 13.10 и сейчас заходим мы. Такого показательного выступления я не видела давно, из самого спокойного было СЕЙЧАС ПОЙДУ Я И ТОЧКА, Я ЗАЙДУ И ТЫ ЛОХАНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ВЫКИНУТ С КАБИНЕТА, МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОЙТИ И ПР ПР ПР. Спорить не стала, спокойно зашла по своему времени. С нами в кабинет влетает оно

Ну сейчас ты лоханешься и тебя выкинут с кабинета Дети, Прием у врача, Педиатр, Без очереди, Хамство, Запись на прием, Яжмать

И начинает отчитывать меня перед врачом. Мол приехала только что и влезла перед той, кто по закону имеет право идти через одного, и вообще ей сказали прийти без очереди, ведь у нее ребенок(у нас то не дети)… на что врач безэмоционально отправляет ее за дверь кабинета, тк по закону в приоритете те, кто по записи. И если б ей записаться, то можно было прийти по времени. Ведь свободного времени на сегодня куча, поворачивая к ней экран говорит доктор Валентина Владимировна. Мадам вылетела пулей с кабинета

Ну сейчас ты лоханешься и тебя выкинут с кабинета Дети, Прием у врача, Педиатр, Без очереди, Хамство, Запись на прием, Яжмать

А мы тихонько взяли справку и отправились дальше…

58
Автор поста оценил этот комментарий

Женщина 18 лет с дитём 3-4 лет, хм. Беременна в 16 13?

раскрыть ветку (1)
13

Может ей 20 например, просто реально ж не угадаешь

показать ответы
Медицинское заключение о доступе к тренировка и соревнованиям проставляет спорт врач в спорт диспансере, а не педиатр в поликлинике.
раскрыть ветку (1)
3

Да ладно? В бегунке проходишь врачей узких специалистов и педиатра, и с этим бегунком уже в спортдиспансер

показать ответы

А к чему последний мем?

раскрыть ветку (1)
0

А что б вы спросили

1

Блин, мне врач сказала, чтобы я в субботу к ней зашёл без очереди, она только талон должна выдать. Сказала - без очереди, никого не слушай. Про меня выйдет пост на днях...

раскрыть ветку (1)
0

Не, ей даже же доктор в кабинете объяснила что ничего подобного она не говорила. Показала монитор, там реально все время свободно практически.

0

Дочь 10 лет в спорте, но впервые слышу, что после прохождения комиссии в диспансере нужна отметка от обычного педиатра

раскрыть ветку (1)
0

У меня их трое в спортшколе. Отдельно диспансера нет. Кабинет в поликлинике. Дают бегунок по врачам. Лор, окулист, невролог, ортопед, хирург, кардиолог и последним педиатр(анализы тоже), и после того как педиатр ставит отметку идешь обратно в спорт диспансер. У наших так

показать ответы
Расскажите пожалуйста, как у вас проходят закрытия больничных листов?
У нас просто приходишь, берёшь талон, загорается твой номер, заходишь в кабинет, и ты свободен.
Сегодня на это потратил, от открыть дверь поликлиники и закрыть дверь поликлиники, минут 5 или 6, не больше.
раскрыть ветку (1)
0

У нас утром с 8-9 закрывают. Не успел тогда нарушение.

116

Это берётся из больничных. Потому что когда врач открывает больничный, то ты обязан прийти к нему на повторный осмотр через 3-4 дня, а записи может уже не быть. Поэтому люди с открытыми больничными идут по живой очереди чередуясь с записанными. А открыть больничный тебе могут вообще на дому по вызову.

раскрыть ветку (1)
0

У нас например с 8-9 больничный идут. Позже хоть убей не принимают

Для лиги лени: встретились две мрази.

раскрыть ветку (1)

Для лиги тупых пшлнах отсюда 🤝

8

Запись через одного берётся от того, что врачей не хватает. Я заболела, температура 38, мне нужен больничный, так как на работу ехать не могу. Прихожу ножками в поликлинику, талонов на сегодня нет. А больничный нужен сегодня. Через доврачебный кабинет получаю справку, что у меня действительно температура и мне действительно нужно к врачу. Регистратура даёт талон "вне очереди". Иду к кабинету - там таких много. И вот получается две очереди: 1 - по талонам - это пенсионеры, которые выгребли все талоны на 3 недели вперёд, так как у них планово, не срочно и они могут ждать, а вторая вне очереди - люди от 30 до 50, кто работает и вдруг заболел и нужен больничный. А дальше ещё хлеще - я должна каждые три дня приходить к врачу на приём, а талонов уже нет, и все две недели болезни я ходила по талонам вне очереди. И так все три года, пока на работе не дали ДМС.

раскрыть ветку (1)

Со времен ковида с симптомами орви идут через кабинет фильтр. У нас так. Там и больничный откроют и мазок на ковид возьмут сразу

показать ответы
40
Оставлю для ТСа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

в чужом глазу соринку увидел?

показать ответы