2748

Ну сейчас ты лоханешься и тебя выкинут с кабинета

Вчера было. Пришли с дитем после прохождения медкомиссии в спорт диспансер, к педиатру поставить печать о допуске к занятиям в спортшколе. Доктор работает с 13.00, Наша запись на 13.10. Приехали в аккурат к своему времени. Уточняю кто по записи? Одна бабуля с мальчишкой на 13.20, а так очередь через одного(по талону, без талона) вещает одна хабалистая женщина лет 18 с дитем лет 3-4. Ей надо и сейчас пойдет она(вот чесслово, попроси она вежливо, пропустила бы без проблем, но ведь по ее словам это по закону вот так устанавливать очередь через одного, и я должна пропустить ее). Говорю извините, у нас талон на 13.10 и сейчас заходим мы. Такого показательного выступления я не видела давно, из самого спокойного было СЕЙЧАС ПОЙДУ Я И ТОЧКА, Я ЗАЙДУ И ТЫ ЛОХАНЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ВЫКИНУТ С КАБИНЕТА, МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОЙТИ И ПР ПР ПР. Спорить не стала, спокойно зашла по своему времени. С нами в кабинет влетает оно

Ну сейчас ты лоханешься и тебя выкинут с кабинета Дети, Прием у врача, Педиатр, Без очереди, Хамство, Запись на прием, Яжмать

И начинает отчитывать меня перед врачом. Мол приехала только что и влезла перед той, кто по закону имеет право идти через одного, и вообще ей сказали прийти без очереди, ведь у нее ребенок(у нас то не дети)… на что врач безэмоционально отправляет ее за дверь кабинета, тк по закону в приоритете те, кто по записи. И если б ей записаться, то можно было прийти по времени. Ведь свободного времени на сегодня куча, поворачивая к ней экран говорит доктор Валентина Владимировна. Мадам вылетела пулей с кабинета

Ну сейчас ты лоханешься и тебя выкинут с кабинета Дети, Прием у врача, Педиатр, Без очереди, Хамство, Запись на прием, Яжмать

А мы тихонько взяли справку и отправились дальше…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

ну собственно такие ситуации создают сами врачи. был на приеме, на следующий сказали прийти когда то к этому же времени без записи и что я должен делать? всех записавшихся пропускать?

раскрыть ветку (25)
96
Дважды оказавшись в такой ситуации теперь кладу болт на "подойдете без записи" и беру талон. Ибо запись в приоритете, а сидеть полдня около кабинета врача мне никуда не уперлось.
раскрыть ветку (17)
61

я бы тоже взял талон, но тут видишь какая проблема талон через 2 недели а получить результаты анализов и назначения надо как можно быстрее

ещё комментарии
27

А как ты возьмешь талон, если тебе надо больничный закрыть в конкретный день? Из космоса?

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии

Идёшь в регистратуру и говоришь что надо закрыть больничный лист. И они уже смотрят куда отправить. К другому терапевту или заведующей

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У нас к терапевту идешь только если продлить больничный. Если просто закрыть, вобще отдельный кабинет для этого.
0

Ну да-ну да, а в регистратуре сидят добрые волшебники и решают все проблемы.

1
Из-за через одного и с талоном сидишь полдня в очереди
раскрыть ветку (1)
2
Вот-вот. Дичайшее неудобство для всех строн. Поэтому либо толтко по записи, либо платно.
12
Молча зайти в кабинет с теми , кто по записи, обозначит себя, что вы подошли , как и просил доктор. Доктор либо вам отдаст документы сразу, либо вызовет чуть по позже.
Главное не вступать в диалог с очередью и тем-более не спорить. А на возмущение отвечать что, все вопросы к доктору, меня попросили придти к назначенному времени, я пришёл .
раскрыть ветку (1)
2
Вот, единственное правильное решение. Так и делаю, когда врач просто говорит придти без очереди. ++
0
Он же тебе время сказал? Значит, записан у него.
раскрыть ветку (2)
1

я не у него в книжечке должен быть записан, а в системе. да и время он мне точно не сказал.

раскрыть ветку (1)
2
Нам врач точное говорит. И в систему записывает.
0

Да

0
DELETED
У нас именно так и происходит. У нас нет системы что через одного, по записи и без. Если есть кто по записи, идет именно он. А без записи идут только тогда, когда по записи никого нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку