Зря, ох как зря был куплен этот медведь. Стоит как крыло от боинга, занимает много места и является пылесборником. Я как женщина за такой подарок прибила бы.
Плюс пока едет в багажнике в таком виде из полярного медведя превратится в бурого или гималайского
2. что поменяется если ты медведя не повезёшь в машине, а понесёшь в руках по улице?
Все-таки на дороге грязнее, чем на тротуаре. Обрати внимание на состояние фар и бампера на фото. Хотя дело вообще не в этом.
Медведя можно бы упаковать. .. Но кому это надо? И так сойдёт.
Так вот, действие, судя по тегам, происходит в Твери. Зимой дожди - редкое явление. Если её не мыли с последнего осеннего дождя, грязи (возможно) было бы больше. Газелька на фото тоже грязная.
Глупо спорить о том, что у нас на дорогах царит чистота даже в сухую погоду.
Так вот, действие, судя по тегам, происходит в Твери. Зимой дожди - редкое явление.
Не знаю как там обычно зимой, но судя по архиву погоды 2-3 марта дождь был.
я подозреваю, что он передвигается по городу из точки А в точку Б, а бОльшая часть города выглядит так. И это ещё не самый треш. На дорогах города ОЧЕНЬ грязно. А во дворах зачастую ещё хуже.
"Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или винишко.
Я отвечу, что винишко.
Ты обидишься и уйдёшь.... Жаль, что не за винишком".
Агась они иногда притворяться и говорят что нини они не такие. А потом с подругой ведро самогонки с вином мешают .
Мне всегда жалко было такие игрушки, даже, когда вырастаешь и понимаешь, что они действительно пылесборники. Тяжело выкидывать друзей.
а я свои собакену отдала, играет. У многих уже нет глаз, лап, ушей, но ему плевать, он и так их любит)
Моей подруге на прошлогоднее 8 марта муж такого подарил.
При чём, они долго и счастливо в браке и она не любитель таких пылесборников. И даже высказывала своё фи на большого плюш медведя. А он, видать, услышал "плюш медведь" и подарил вот.
Извините, что под топом:
когда младшая дочь подросла и куча мягких игрушек (в отличном состоянии) стали не нужны, то мы с другом (у него дочь ровесница моей) собрали несколько мешков игрушек, купили на оптовой базе несколько мешков гречки/риса и не помню чего ещё, загрузили в минивен друга и отвезли в детский дом (там где дети только мелкого возраста)... Надо было видеть радость тех детей... они прямо в фойе расхватали все игрухи с радостным визгом...
Так что варианты бывают разные...
У нас в Кишинёве всё проще... :-)
Может по закону как и в РФ, но мы просто приехали, попросили дежурного вызвать кого-либо из начальства, передали всё важной тёте и уехали...
Интересно: за что мне 5 минусов поставили?
За то, что я не выбросил 2 мешка игрушек на помойку, а отдал в молдавский нищий детдом?
Или это 5 сотрудников Санэпида РФ попутали? Типа, "я отдал детям вшивые игрушки"... Т.е., моя дочь могла ими играть безопасно, а чужих детей я игрушками дочки потравил как тараканов?!
* логика Пикабу - просто обожаю её.. :-(
** после того раза я больше лично в детдом не ездил - глаза этих детей (на тот момент у меня своих уже четверо было) - это НЕЧТО.. :-(
Я получил свыше 400 минусов за простое мнение: "Я бы эту рыбу не кушал" (про какую-то сушёную рыбку)...
* твои -/+50 ... хаха...
В комментариях один добрый человек спросил:
"Этого чувака так жестоко заминусили только за то, что он не кушает сушёные анчоусы????????????????????"
Где-то в этом посте всё случилось... (сначала меня кошерно плюсовали...)
Пох**...
Я там ещё примерно 1000 минусов нахватал за ответы мои, и я просто спрашивал (иногда матом):
"Алё, что за стадный инстинкт - минусовать не читая и не понимая суть?!"
Одно женщино написало:
"Вот же какой уебан.. всем чуждый и никому не нужный ... и откуда у него такой большой рейтинг?! Конченый какой-то.."
* а я просто не кушаю рыбу с костями, у меня с дёснами проблемы с детства.. :-(
Мой так же умер,но до этого радовал меня несколько лет. Я с раннего детства хотела очень большую плюшевую игрушку, лет в 18-20 мне родственники подарили именно огромного и красивого. Я иногда использовала его как подушку, он мягкий,приятный и тёплый. Потом переехала к мужу, места в кровати для медведя не стало. Потом делали ремонт, выкинули мебель, кучу вещей и его в том числе. Так что они приносят радость, но временную.
Это какой-то особенный медведь?
Много видел люди делают под заказ, очень больше, типо такого как в машине 1200-1800 грн.
Я понимаю что оригинальный Тедди такого размера стоил бы как Гитлеру война, но не так уж и дорого.
Вопрос в другом ... Нахуя?)))
Трехлетней племяшке подарили похожего медведа, он выше нее был раза в два. Море восторга по началу. Потом племяшка росла и использовала медведа в качестве пуфика перед теликом)) На нем лежала, сидела, иногда спала вся семья и домашние животные. Он пережил пару чисток в химчистке и спустя почти 15 лет окончил свой путь в сарайке со старыми игрушками. Он прожил достойную жизнь)))
Просто у родни огроменный домищще, там армию таких медведей держать можно. Запинаться об такого в квартире - ну нафиг.
Там не только на пожрать хватит... Похожий мишка в цветочном магазине по соседству 10т.р. стоит.
самые крутые наценки на плюшей в цветочных магазинах. так себе идея там покупать. от 3тыс стоят 2х метровые медведи
Лишь бы в радость, я считаю. Кто-то и пылесборнику обрадуется, кто-то пожрать. Я вот одну девушку знаю, которой муж моющего робота-пылесос подарил, так она счастлива до усрачки)
А ещё уже несколько раз видела, как из магазина косметики в моем доме к 8 марта парни идут с УФ-лампами и наборами для маникюра. Тоже классно, если девушка таким увлекается. Особенно мило смотрится надпись "Ты прекрасна!" на фирменном пакетике магаза в заботливых ручках парней))))
Вспоминаю свой лучший подарок на 8 марта. Когда мне было лет 15, мне подарили мою первую косметику - тушь и блеск для губ.
Я тогда не красилась от слова совсем (это и до сих пор так). Но как же было приятно вымазать себе лицо, нарисовать прямо самой тушью огромные круги вокруг глаз и "колдовать" над фотоснимками недругов или картой мира!
Я тоже рассматривал вариант такого подарка, но потом почитал, какая проблема эти ногти снимать, и передумал.
Где-то в обсуждении похожего подарка в комментариях меня закидали тапками девчонки, мол им нравится все и их армия плюшевых пони и медведей смотрит на меня с осуждением. А я вот не понимаю пошто такая радость дома, у меня даже места много, можно хоть 10 таких медведей поселить. Но зачем? Что с ними делать? Перекладывать с места на место? А потом когда кавалер поменялся и новый опять несёт тебе игрушки и так ещё пару раз, то получается какой то странный плюшевый алтарь 😬
простой нужен свой тотемный зверь) у меня куча игрушечных дельфинов разных размеров, а киту в 2 метра (красивому только) я бы очень обрадовалась. но только не медведя...
Мне кажется в список запрещенки ещё не входит акула из Икеи, это странная штука которой рады все и каждый ))
Я ее случайно первый раз увидела в магазине (не икея) и очень понравилась. Потом, когда все подряд ее начали покупать, то уже кажется слишком мейнстримной)
В общем если хочется познакомиться надо брать медведя и зодить с ним по улицам ) а вообще странно, по идее у носителя медведя уже должна быть пассия )