34

Ну, попробуем1

Диета, 2 день, кбжу

Жрать хочется через час после приема, иногда сразу

Отметка 103кг

Причина, пузо помешало завязать шнурки.

Кто худеет, худел, делитесь опытом

P.S. Никогда не пил столько чистой воды

14
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Прошло чуть больше месяца.
На весах 96.5 (старт был со 103)

Ем кбжу доставку, 5 раз в день

Не могу не Баловать себя вкусняшками (сушёное мясо индейки или курицы), приходится не доедать часть порций.

Голод появляется за 15-30 минут до приема пищи, тяжело было только первую неделю.

Полёт нормальный

комментарии (7)
0

Короче, единственный рабочий способ - считать калории. Притом не просто калории, а именно соотношение бжу. Использую приложение для этого, вносишь продукт, а оно само считает (удобно очень).
Я обожаю фасфуд, бутеры с вареньем и маслом, чипсики всякие. Ничего этого не исключала, просто учитываю их в дневном рационе.
Открытия диеты: кола зеро (сладенькая), сушеные кальмары (пипец много белка, а остального ничего почти нет), глазированные сырки типа "легкий" с 5% жирности, сухарики (намного меньше жира, чем в чипсах), додстеры в додо пицце (достаточно низкокалорийная штука), пельмехи и вареники, всякие соусы, в т.ч. майонез, сырный соус, соус барбекю (если не лить пол пачки, а именно немного заправить салат или макарики - норм).
Жирные открытия: бургеры. Я даже и не подозревала, что там НАСТОЛЬКО много жира.  Один-два бургера съел - все, доступных жиров больше нет.
Самое прекрасное - никаких ограничений нет. Хочешь бутер в час ночи? Ок, если у тебя остались калории со дня.
Схема работает 100%. Проверено на себе и на муже.
А еще, прекрасно то, что это спокойно может быть именно стилем жизни. Потому что "уберите мучное и сахар" или "ешь до 18.00, а после - не ешь" тоже будет работать. Но сколько так можно продержаться? Ставлю примерно недели на 2, максимум месяц.

раскрыть ветку (1)
1

Все так)
кбжу - за месяц с 103 до 96.5

0
Да я просто хвастаюсь, понимаете, я самовлюблённый нарцисс, умом похвастаться не могу, так хоть телом:3 Простите, такой вот я негодяй:3
раскрыть ветку (1)
1
Пруфы давай, да чтоб со скрином этой переписки, а то не подтверждаем хвастовство. И не быть тебе нарциссом

Только Львом Толстым
показать ответы
0

Не опускать руки

Иметь группу поддержки и говорить о диете- это воодушевляет и даёт желание продолжать

У меня проблемы с кислотностью, потом голова болит как при менингите, тут нету где боржоми или поляну квасову купить

Так шо гастрит тоже проблема

раскрыть ветку (1)
1
Есть такое, голова побаливает, но пока не сильно

У меня самое сложное, я и так в принципе вспыльчивый и много злюсь, по работе например или ещё чего.

А тут вообще сразу свирепый стал
показать ответы
Не худею, от природы и с детства у меня тело Апполона:3 Везение с генами+работа сварщиком:3
раскрыть ветку (1)
0
Так, ну вот эктоморфов ту не звали, от слова совсем.

Мы тут за тяжбы
показать ответы
Да у меня пол профиля постами с моей тушкой забито, уважаемый, там даже орех есть, будьте осторожны, гетеросексуальность под угрозой:3
раскрыть ветку (1)
Никакой угрозы. Пруфов нет.
показать ответы
1
Два дня копал по 6 часов к ряду. Пил воду. Минус 3.5 кг. 100.9
раскрыть ветку (1)
Не ел?
показать ответы
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня у деда Дача была, царских годов, и там слоев обоев много было, решили снять.
На 9 слое нашли газеты, одна из них Царский Физкультурник
Там вот этот баян был
показать ответы