Ну что же, интересную игру я придумал, пикабушники

Вы меня знаете как автора серии постов "Про СИЗО". Было это давно, история закончилась в 2010, описывалась вроде позже . С тех пор я женился, есть дочь , вернулся в бизнес. Как я уже говорил ранее-мне все равно , чем управлять-дайте только вникнуть.

Много всего было перепробовано и переделано, ошибки, взлеты, падения.....

Сейчас я в строительстве. Есть 9-тизначный оборот компании в год , машины, лизинги , все как у всех.

Но вот проторчал я два месяца в отпуске, первом глобальном за пять лет, были возможности подумать, прикинуть. Застоялся я в своём регионе. То есть работа есть, ее много, но мне скучно опять. И я хочу больше, дальше, глобальнее.

А теперь к сути.

Появилось желание проредить для начала неэффективных сотрудников-за время моего отсутствия стало понятно, что таких хватает.

Сейчас приеду и будем чинить разборки -мне вчера днём не смогли совершенно простейшее задание нормально обработать-я охренел. Или разленились, или охренели.

Дальше хочется расширить деятельность в регионы . И прям вот сейчас.

Для этого начинаю собирать команду людей, желающих работать и зарабатывать. Что и как нужно делать -я расскажу , но каждый должен объективно оценить свои способности и быть на своём месте.

И нужны:

Программист- 1 пока. Там ничего сложного, сайт главный компании переделаем с нуля, сделаем несколько региональных, их продвижение.

Все оплачивается, само-собой.

Директора филиалов-самая сложная позиция, тут нужно и доверие и адекватность, чувствую будет непросто , но постараемся.

В каждом регионе директора должны будут подобрать делопроизводителя/секретаря , внятного внешнего(на первое время) бухгалтера , пару менеджеров толковых.

Я думаю эти позиции мы тоже с Пикабу закрыть сможем.

Деньги организовать это все-есть.

Конечно я не потяну Открытие сразу десятков филиалов-будем определяться, где важнее и быстрее это нужно делать-будем делать.

Уточняю сферу:

Аренда спецтехники (экскаваторы, погрузчики, грейдеры , катки, самосвалы)

Грузоперевозки

Перевозка спецтехники (негабарит)

Выполнение работ дорожных, околодорожных(выкопать, засыпать и пр.)

Выполнение монолитных работ

Габионовые конструкции.

Научу, расскажу, помогу.

Предлагаю зарабатывать хорошие деньги. Но придётся и работать. Сколько потопал-столько полопал. Оклады есть, бесплатно я не предлагаю тут пахать . Но! Бездельничать на окладе не выйдет, выявляю такое сразу. Также заказы мимо кассы -тоже . Может не сразу , но все равно узнаю.

Также это будет хорошая возможность многим подучиться вести дела более-менее самостоятельно.

СРО есть, вся необходимая документация-тоже.

Профильное образование-приветствуется.

При наличии крупных объектов каждому регионалу -потребуются штатные -главный инженер , пто, остальное по мере поступления.

Ну и могу на спор или как хотите продемонстрировать, что при желании и иногда волшебном пендале-не бывает недостижимых высот.

А именно личным примером готов показать как при трудолюбии, голове, правильном ее применении-можно заработать , к примеру , миллионов 30 законных рублей, за, скажем 5 лет.

И при этом заплатить кучу налогов, аренд, зарплат и прочего.

Вливайтесь!

Я здесь.

Денег сдавать не требуется)

Интернет не везде и не всегда тут на Крите у меня, но через три дня я уже твёрдо буду в России и на связи)

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчик

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А корованы грабить можно будет?

раскрыть ветку (1)
11
Ну только если хотите потом своими повествованиями переплюнуть мои истории "Про СИЗО")
показать ответы
0

нехилая реклама получается

раскрыть ветку (1)
4
Реклама чего? Нет тут никаких названий, Компания не фигурирует, ничего купить не предлагаю )
показать ответы
2
9-ти значный оборот компании, и у вас есть время на пикабу? 🤔
раскрыть ветку (1)
2
И на два месяца в Греции)
показать ответы
0

Если без шуток, то вы правда круто быка за рога берете.Надеюсь у вас всё получиться (скорее всего так и будет) так как именно люди с таким напором и достигают чего то.Но пикабу не HH.RU и тут может получиться как с тем парнем что пикабушников к себе на НГ позвал.Напишут тыщи безработных/авантюристов/просто не годных.И отбор достойных может быть муторным и не надежным.

P.S. а про СИЗО я читал с интересом, спасибо за те посты.

раскрыть ветку (1)
2
Много будет всяких, согласен. Но это тоже труд -создавать команду.
показать ответы
0
Получилось в итоге найти сотрудников? Пошло дело?
раскрыть ветку (1)
1

Тогда это нарушало правило Пикабу и мне запретили это.

А когда стало можно-так и не собрался еще раз это запустить.

Дела идут, сотрудников по-прежнему можно больше)

показать ответы
0
И федеральную дорогу построить сможете?:))
раскрыть ветку (1)
1
Да мы и сейчас два года на федеральной работаем. М4 перед джубгой расширяем. Все, кроме финального покрытия(асфальт). Грунт выбираем, подпорные стенки делаем. Копаем/засыпаем и пр.
0
Так что там за работа?:)))
раскрыть ветку (1)
1
Выше описал же)
Занимаемся в строительной сфере, услуги спецтехники, дорожные и не очень работы)
показать ответы
0

Добрый день. Жду письма от Вас.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.

Внезапно организовался отпуск, я не в России . Вернусь во вторник и готов ко всем разговорам и свершениям.

Внезапно появилась возможность в воскресенье улететь)

показать ответы
0

@Skydiver23, ещё продолжаете свой проект? Очень заинтересовало, Ваше предложение. Живу в Москве, образование строительное, состою в НРС. Напишите пожалуйста на почту: cwet5vk5nz4c@mail.ru.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.

Сейчас небольшой завал по работе, времени не хватает. На рабочих днях напишу

показать ответы
0

а если вахтой?

раскрыть ветку (1)
0

Какая специальность ?

0

а в Забайкалье работаете?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению пока юфо только

показать ответы
0

Забросили уже проект этот? Или актуально? Ставрополь

раскрыть ветку (1)
0

Ставрополь- недалеко, можно поработать

показать ответы
0
Ну и как написал вам ТС за эти 82 дня?)
раскрыть ветку (1)
0
Списывались , не со всеми, но многими. И созванивались и общались.
Сейчас у нас тяжело очень сдаётся объект один, выколачиваем деньги, к следующему сезону надеюсь будем готовы к этим свершениям и передоговоримся снова.
0

МСК напиши на почту пожалуйста Jlius(собака)ya.ru

раскрыть ветку (1)
0
На посту завтра смогу написать.
Что готов взять на себя ? Что есть?(знания, опыт, желание, амбиции)
показать ответы
0
DELETED

2 вышки, первая Городское строительство и хозяйство(но в этой специальности не силён) , 2я теплоэнергетика (6 лет слесарем, сейчас и.о. механика, пока тот в отпуске).

раскрыть ветку (1)
0
Значит я немного разгребся)
Бабло не отжали ещё у заказчика, но мы в процессе. Почти 10 млн-тяжелая ситуация))
Но обсуждать начать готов.
Для начала встал вопрос о двух минимум специалистах с высшим образованием строительным и стажем от 10 лет. Нужны "для галочки", но вообще реально и к работе готов привлекать.
Какие функции готов закрыть в своём городе?
0

Принято) Есть друг геодезист со стажем работы в метрополитене, дорогах (эстакады) и монолите, правда сейчас трудоустроен, но спросить всегда можно, если спец в этом направлении нужен.

раскрыть ветку (1)
0
Значит я немного разгребся)
Бабло не отжали ещё у заказчика, но мы в процессе. Почти 10 млн-тяжелая ситуация))
Но обсуждать начать готов.
Для начала встал вопрос о двух минимум специалистах с высшим образованием строительным и стажем от 10 лет. Нужны "для галочки", но вообще реально и к работе готов привлекать.
Какие функции готов закрыть в своём городе?
показать ответы
1
Бейсерам привет!
Компетенции: маркетинг, стартапы(прибыльные) и здравый смысл. Про общении все видно будет, если заинтересовал :)
fanil.kelevra(собака)gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Привет!
Город какой?
показать ответы
0

В Москве также охраной занимаюсь, компания крупная более 20 лет на рынке, coolest(собака)list.ru

раскрыть ветку (1)
0
У меня сейчас разборки с ключевым заказчиком , но чуть позже мы обязательно пообсуждаем взаимную полезность )
показать ответы
0
DELETED
Молодой специалист теплоэнергетик не нужен? Без вредных привычек и с огромным желанием работать и зарабатывать. Образование строительное тоже имеется.
раскрыть ветку (1)
0
Образование высшее?
показать ответы
0

Я все еще жду связи с Вами. vmikhailov95(собака)gmail.com

раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, тут небольшая война с заказчиком, в беготне и документах зарыт. Постараюсь связаться на выходных в спокойном режиме
показать ответы
0

Если что, то я все еще жду Вашего письма. vmikhailov95@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0
Вернулся. Второй день мотаюсь по срочным делам, сегодня надеюсь их закончить
показать ответы
0
Опыта уже где то лет 8. Одно время и своя контора была, так что опыт есть и в макулатурных делах. Но больше практик
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь ввиду, надо подумать, как лучше это применить
показать ответы
0
Контакты на почте у тебя с кратким содержанием. Хорошо догулять!
раскрыть ветку (1)
0
Ок. Уже не до гуляний, сегодня переезжаем в Ираклион , одна ночевка и завтра летим
показать ответы
0

Куда кинуть резюме и как с вами все это обговорить? Хочу участвовать. На текущий момент работаю в ERG программистом и веду программу путевых листов. Знаю многое, что касается карьерных самовалов (CAT-777, Komatsu-465, 785, Hitachi-1100, 1700) и карьерных экскаваторов (ЭКГ-5А, 8И, ЭШ-10/70 и 11/70). Куда написать/позвонить? Моя почта vmikhailov95@gmail.com или вотсап 87479095569. Готов взяться в любое время, интересна любая сфера.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, по программе путевых листов тоже очень интересно
показать ответы
0
ТС, сделай отдельную почту под это дело и туда собирай предложения. Так же есть время и желание заняться чем-то новым. Кировская область. Есть опыт работы и контакты в транспортных компаниях (спец и строительная техника) и в строительстве. Да много чего придумать можно.
раскрыть ветку (1)
0
Да так и сделаю . Сейчас в краснодар прилечу и выложу отдельную почту.
показать ответы
0
В Краснодаре по охранным системам человек не нужен?
раскрыть ветку (1)
0
Видеонаблюдение/сигнализации?
показать ответы
3
Интересно на самом деле. У нас в Челябинске большой объём работ дорожных и строительных достаточно, всех кто под себя рынок госзакупок тянул погнали, можно честно играть. Плюс строительство томинского ГОКа (РМК) вот вот стартанет, хоть и бунтуют все про экологию, вопрос решён давно. Так что многие, очень многие в Краснодар-Сочи к вам переезжают.

Есть действующий бизнес, был успешным в течении 5 лет, но все имеет свой срок, надоел во-первых, во-вторых конкуренция развилась с жёстким демпингом и рентабельность стала смешной. Плывет на минимальных объемах. До этого также на себя, в др. сферах (и они не отпускают до сих пор, старые клиенты+сарафан=в удовольствие/хобби/деньги).Так что новые направления ежедневно мониторю, рассылаю запросы (с франшизами надоели уже невнятными). Вот и сейчас, хоть и на отдыхе.

Имею: юрлица, связи очень разные (легальные=), офис, Есть площадка у знакомого, под стоянку грузовую идеально подойдёт (почти не ограниченная по площади, промзона, с видео, в аренду за разумные деньги и там кстати тоже рядом офис копеечный) знакомых в сфере ГСМ, бухгалтера на окладе, специалиста по подготовке документов на котировки/аукционы/тендеры на сдельщине, юриста на сдельщине, программиста на сдельщине (много что делали), дизайнеров (веб+брендбук/полиграфия). Сеошника ищу хорошего сам, как и смм с директологом.

Опыта в данной сфере нет, но сложностей не вижу.
Разумеется на управляющего филиалом (область, в перспективе УрФО).

И, конечно, у самого много вопросов по сути твоего предложения, организации, оформления. Тем более, что филиалов пока ещё нет других.
раскрыть ветку (1)
0
Через три дня буду на нормальной связи .
Оставь контакты
показать ответы
0
Веб разработчик к вашим услугам. Портфолио могу скинуть по запросу. Опыт работы почти 10 лет. Фронт бэк хайлоад многопоточные. Более детально можем обсудить по почте. aleksandrov.s.p@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Свяжемся на днях
показать ответы
0

Куда кинуть резюме и как с вами все это обговорить? Хочу участвовать. На текущий момент работаю в ERG программистом и веду программу путевых листов. Знаю многое, что касается карьерных самовалов (CAT-777, Komatsu-465, 785, Hitachi-1100, 1700) и карьерных экскаваторов (ЭКГ-5А, 8И, ЭШ-10/70 и 11/70). Куда написать/позвонить? Моя почта vmikhailov95@gmail.com или вотсап 87479095569. Готов взяться в любое время, интересна любая сфера.

раскрыть ветку (1)
0
Отлично.
Я через три дня буду в России, напишу
0
Не видно контакты куда писать по этому поводу
раскрыть ветку (1)
0
Да тут можно Контакты и оставлять и что за участие предполагается.
показать ответы
0
В названии поста четко указано отношение к затее - интересная игра
раскрыть ветку (1)
0
Ну как игра... тут многие не знают, куда бы себя применить . Я предлагаю такую возможность.
Не у всех получится, не все и все смогут, кто-то переоценивает себя, кто-то наоборот....
Не совсем и игра, но бизнес-бесконечная игра, по моему опыту.
Никто не всесилен, но если не ленивая жопа и голова есть-все сможет.
показать ответы