Ну что же, интересную игру я придумал, пикабушники

Вы меня знаете как автора серии постов "Про СИЗО". Было это давно, история закончилась в 2010, описывалась вроде позже . С тех пор я женился, есть дочь , вернулся в бизнес. Как я уже говорил ранее-мне все равно , чем управлять-дайте только вникнуть.

Много всего было перепробовано и переделано, ошибки, взлеты, падения.....

Сейчас я в строительстве. Есть 9-тизначный оборот компании в год , машины, лизинги , все как у всех.

Но вот проторчал я два месяца в отпуске, первом глобальном за пять лет, были возможности подумать, прикинуть. Застоялся я в своём регионе. То есть работа есть, ее много, но мне скучно опять. И я хочу больше, дальше, глобальнее.

А теперь к сути.

Появилось желание проредить для начала неэффективных сотрудников-за время моего отсутствия стало понятно, что таких хватает.

Сейчас приеду и будем чинить разборки -мне вчера днём не смогли совершенно простейшее задание нормально обработать-я охренел. Или разленились, или охренели.

Дальше хочется расширить деятельность в регионы . И прям вот сейчас.

Для этого начинаю собирать команду людей, желающих работать и зарабатывать. Что и как нужно делать -я расскажу , но каждый должен объективно оценить свои способности и быть на своём месте.

И нужны:

Программист- 1 пока. Там ничего сложного, сайт главный компании переделаем с нуля, сделаем несколько региональных, их продвижение.

Все оплачивается, само-собой.

Директора филиалов-самая сложная позиция, тут нужно и доверие и адекватность, чувствую будет непросто , но постараемся.

В каждом регионе директора должны будут подобрать делопроизводителя/секретаря , внятного внешнего(на первое время) бухгалтера , пару менеджеров толковых.

Я думаю эти позиции мы тоже с Пикабу закрыть сможем.

Деньги организовать это все-есть.

Конечно я не потяну Открытие сразу десятков филиалов-будем определяться, где важнее и быстрее это нужно делать-будем делать.

Уточняю сферу:

Аренда спецтехники (экскаваторы, погрузчики, грейдеры , катки, самосвалы)

Грузоперевозки

Перевозка спецтехники (негабарит)

Выполнение работ дорожных, околодорожных(выкопать, засыпать и пр.)

Выполнение монолитных работ

Габионовые конструкции.

Научу, расскажу, помогу.

Предлагаю зарабатывать хорошие деньги. Но придётся и работать. Сколько потопал-столько полопал. Оклады есть, бесплатно я не предлагаю тут пахать . Но! Бездельничать на окладе не выйдет, выявляю такое сразу. Также заказы мимо кассы -тоже . Может не сразу , но все равно узнаю.

Также это будет хорошая возможность многим подучиться вести дела более-менее самостоятельно.

СРО есть, вся необходимая документация-тоже.

Профильное образование-приветствуется.

При наличии крупных объектов каждому регионалу -потребуются штатные -главный инженер , пто, остальное по мере поступления.

Ну и могу на спор или как хотите продемонстрировать, что при желании и иногда волшебном пендале-не бывает недостижимых высот.

А именно личным примером готов показать как при трудолюбии, голове, правильном ее применении-можно заработать , к примеру , миллионов 30 законных рублей, за, скажем 5 лет.

И при этом заплатить кучу налогов, аренд, зарплат и прочего.

Вливайтесь!

Я здесь.

Денег сдавать не требуется)

Интернет не везде и не всегда тут на Крите у меня, но через три дня я уже твёрдо буду в России и на связи)

Бизнес

2.5K постов32.8K подписчика

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.