Полная хрень, сварил 3 литра самогона хотел делать настойку, пока делал 2 литра сам выпил на последний сделал и выпил ее в 2 дня.
Продал пока не умер.
Это как хлебопечка, нельзя смертному владеть такой силой.
Ярослав, Ярослав) Рыси ещё ящик афанасия торчишь) требую продукт на дегустацию как вода жидкая станет )
Дешевле, но качество неизвестно и объем гораздо больше. И главная проблема - качество воды для доведения до удобного градуса. У меня дядька технолог спиртового производства, я знаю где проблема может быть.
Хех, сразу начал с люкстайла 7, с баком на 50 л. Погладываю что на на 200 л. с автоматикой_)) Благо есть халявная вода в виде скважины_))
Не кури форумы, только голову себе сломаешь. Пиши в личку, дам телефон, я так понимаю ты с окресностей Новосиба. Проконсультирую, подскажу все ошибки через которые сам прошел.
Когда-то считал выгоду - я столько не выпью, чтобы аппарат окупился и за два года, хотя чутка пью каждый почти день. Плюс морока с бражкой и собственно с перегонкой. Да и хранить это все где-то нужно. Отличная готовая водка в магазине стоит около 6.5 доллара за литр, хочу так пью, хочу лютую перцовку делаю.
Со вступлением в ряды. Но слабоват аппаратик, так побаловаться. Чистого сахарного на нем не выгонишь, максимум градуса 82, объем куба так себе (примерно с такого начинал). Но на нем можно гнать неплохие зерновые самогоны или фруктовые. Если интересно могу подсказать по работе.
Такие вещи хороши перегнять вино со своего винограда, которого много и которого некуда девать. На диких дрожжах и без добавления сахара. Очень ароматное и вкусное получается пойло, если 2 раза перегонять покапельно. Зерновуху всякую и сахарную брагу не вижу смысла. Проще водку покупать.
Кстати я таким аппаратом проверял нашу водку на сивушные масла и прочее. На удивление чистейший продукт, хоть и брал самое дешевое бухло. Так что чисто мое мнение, водка менее вредна чем самодельный самогон.
Русский-водка первая ассоциация во всем мире. Может хватит бухать? Здравых мужиков нне осталось. Пропили страну свою
Ярослав, Ярослав) Рыси ещё ящик афанасия торчишь) требую продукт на дегустацию как вода жидкая станет )
Поздравляю ))) Аппарат лаконичен, блестюч аки жопа Бендера Родригеса и прекрасен )) Здоровья Вам )

Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.