251

Ну что, принимайте новенького

Ну что, принимайте новенького Самогонный аппарат, Обское море, Длиннопост

Превед всем! Вот решил прикупить для себя устройство для протирки струн. Струн моей души. Спасибо.

А это просто фото.

Ну что, принимайте новенького Самогонный аппарат, Обское море, Длиннопост

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то считал выгоду - я столько не выпью, чтобы аппарат окупился и за два года, хотя чутка пью каждый почти день. Плюс морока с бражкой и собственно с перегонкой. Да и хранить это все где-то нужно. Отличная готовая водка в магазине стоит около 6.5 доллара за литр, хочу так пью, хочу лютую перцовку делаю.

раскрыть ветку (8)
2

А тут дело не в экономии, а в том что знаешь что ты пьешь и как это сделано. Если сделано не жадничая, получается амброзия даже с сахара ))

раскрыть ветку (3)

Я знаю что покупаю и как оно сделано. Шмурдяк и самопал в принципе не рассматриваю как алкоголь.

раскрыть ветку (2)
0

Скажем так: все виски, ромы, коньяки, кальвадосы и т.д. - шмурдяк и самопал, потому как, сделаны по технологии дистиляции, а не ректификации. Только все это продается под брендом )))

раскрыть ветку (1)

Самопал или паленка это водка сделанная в гараже из разбавленного спирта и водопроводной воды. И продается под видом заводской продукции

0
Превед. А если спирт брать, намного дешевле.
раскрыть ветку (3)

Дешевле, но качество неизвестно и объем гораздо больше. И главная проблема - качество воды для доведения до удобного градуса. У меня дядька технолог спиртового производства, я знаю где проблема может быть.

раскрыть ветку (2)
0
Брал разные не угадаешь.
раскрыть ветку (1)

Именно поэтому покупаю заводскую отличную водку. Она в почти любом магазине есть. За 20+ лет проколов не было. И главный плюс - сразу можно употреблять или через сутки-двое перцовка. Самодельный продукт требует времени и планирования производства и расходования. Но сильно дешевле - литр стоит как килограмм сахара.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку