Со вступлением в ряды. Но слабоват аппаратик, так побаловаться. Чистого сахарного на нем не выгонишь, максимум градуса 82, объем куба так себе (примерно с такого начинал). Но на нем можно гнать неплохие зерновые самогоны или фруктовые. Если интересно могу подсказать по работе.
Не кури форумы, только голову себе сломаешь. Пиши в личку, дам телефон, я так понимаю ты с окресностей Новосиба. Проконсультирую, подскажу все ошибки через которые сам прошел.
Как говорил мой дед, лучше хороший дистиллят, чем плохой ректификат. На таком аппарате можно выгнать только хуевый ректификат.
Дядь, ты если не шаришь в теме, так не позорился бы. Ректификат можно получить только из колонны, где на данном изделии колонна, покажи пальцем?
И я тебе открою секрет. Даже на таком аппарате можно получить неплохой продукт. Долго, муторно, несколько последовательных перегонок с укреплением, большие потери с головами и хвостами, но да, вполне приличный НДРФ в конце-концов получится.
если сильно постараться можно выгнать хороший дистилят, ректификат вообще на нем не выдавишь )))
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.