251

Ну что, принимайте новенького

Ну что, принимайте новенького Самогонный аппарат, Обское море, Длиннопост

Превед всем! Вот решил прикупить для себя устройство для протирки струн. Струн моей души. Спасибо.

А это просто фото.

Ну что, принимайте новенького Самогонный аппарат, Обское море, Длиннопост

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Со вступлением в ряды. Но слабоват аппаратик, так побаловаться. Чистого сахарного на нем не выгонишь, максимум градуса 82, объем куба так себе (примерно с такого начинал). Но на нем можно гнать неплохие зерновые самогоны или фруктовые. Если интересно могу подсказать по работе.

раскрыть ветку (11)
0
Пасибки. Пока только сахар. Буду курить форумы.
раскрыть ветку (7)
0

Не кури форумы, только голову себе сломаешь. Пиши в личку, дам телефон, я так понимаю ты с окресностей Новосиба. Проконсультирую, подскажу все ошибки через которые сам прошел.

раскрыть ветку (6)
0
Так, поднял голову, записал.
раскрыть ветку (5)
0

найди в VK drgeorg, черно-белое фото лысый чувак в костюме )))

раскрыть ветку (4)
0
Записал.
раскрыть ветку (3)
0

тогда предыдущий коммент удаляю )

раскрыть ветку (2)
0
А зачем? Новичкам пригодится.
раскрыть ветку (1)
0

Спам знаете ли ))) да и не удалить уже )))

Как говорил мой дед, лучше хороший дистиллят, чем плохой ректификат. На таком аппарате можно выгнать только хуевый ректификат.

раскрыть ветку (2)
5

Дядь, ты если не шаришь в теме, так не позорился бы. Ректификат можно получить только из колонны, где на данном изделии колонна, покажи пальцем?

И я тебе открою секрет. Даже на таком аппарате можно получить неплохой продукт. Долго, муторно, несколько последовательных перегонок с укреплением, большие потери с головами и хвостами, но да, вполне приличный НДРФ в конце-концов получится.

0

если сильно постараться можно выгнать хороший дистилят, ректификат вообще на нем не выдавишь )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку