Ну если достался недорого, то норм. А так, куб такой мыть неудобно, объём маленький, ну с другой стороны, хотя бы без этих банок-бульбуляторов.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну побаловаться на сахарном можно и на таком. Затянет - продать на авито и взять уже норм размеров/комплектации. Если горловина не завальцована, мелкой наждачкой стоит снять фаску, ну и мыть в рубахе с длинным рукавом.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я тоже с 12ти литровки начинал. Пока стандартную бродилку перегонишь (30л) весь измаешься. Но, лучше так, чем ничего.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Хех, сразу начал с люкстайла 7, с баком на 50 л. Погладываю что на на 200 л. с автоматикой_)) Благо есть халявная вода в виде скважины_))
раскрыть ветку (1)
Мне от бабушки достался куб на 9 л . Дак я ставил в 20 брагу, потом это перегонял в 2 захода почти 20 часов. Вот это бэла жесть .
раскрыть ветку (4)
Что то долго получается. 12ти литровка на 2ке индукции китайской, на разгон полчаса, отогнать примерно час. Итого полтора, ну два часа на всё. Вот вторая перегонка, то да, то долго.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну так то да. В таких условиях работать сложно. Но на открытом газу гнать - опасно. Хотя бы огнетушителей пару 5ти литровых рядом поставь.
раскрыть ветку (1)
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.