10336

Ну что? Помогло?6

Ну что? Помогло?

Минус 26% продаж

А будет ещё меньше)

Запасается попкорном, будет интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

А вы правда думаете, что утильсбор идет напрямую автовазу? Это очень наивно. И транспортный налог идет транспортникам, да? А поборы за капремонт идут строго на ремонты, конечно. И 20% на пенсии с зарплаты идут одним только пенсионерам. Можно перечислять примеры бесконечно.

раскрыть ветку (40)
11
Гранту по 800-850 за базу (хотя бы), но без допов и прочей хуеты, а отдал бабки купил. И весты от 1.2 лям за комлектацию с кондеем, думаю многие бы покупали.
А так одна только гранта в среднем комплектаций, по факту уже стоит 1.2 лям. А это блядь простите извините, но дорого.
8

Вы не поверите, социальные налоги идут в социальный фонд напрямую, не учитываются в бюджете и не расходуется на иные выплаты кроме как социальные. Более того бюджет доплачивает в соцфонд, для покрытия дефицит- то есть налогов не хватает чтобы покрыть выплаты, в первую очередь пенсионерам.

раскрыть ветку (14)
14

Откуда тогда дворцы у пенсионного фонда? Из личных денег докидывают?

раскрыть ветку (13)
17

Ты задаешь слишком неудобные вопросы.

раскрыть ветку (1)
3
Сразу видно инноагент!
0

Из бюджетного финансирования. Плюс эти "дворцы" это обычные офисные здания. Ты хоть стоимость их знаешь?

раскрыть ветку (10)
0

Знаю - дохуя. А пенсии - нихуя.

раскрыть ветку (9)
1

Ну смотри, небольшой ликбез, вся совокупная стоимость этих строек за последние 25 лет меньше чем пенсии за месяц.

раскрыть ветку (8)
1

Фу, какая манипуляция

раскрыть ветку (7)
0

И я о том же, только конченый долбоёб может повесить на этот бред про "дворцы" и про то, что они:

- имеют хоть какое-то влияние на размер пенсий;

- построены на пенсионные деньги.

раскрыть ветку (6)
2

А я думаю, что только конченный еблан поверит, что там ничего не воруют. Вот и пообщались.

раскрыть ветку (5)
0

Можно же как-то предположить как воруют, хотя бы ориентировочно? Прежде чем делать оскорбительные выводы.

Я считаю долбоёбами тех, кто не понимая и не зная вообще ничего просто безосновательно и при этом абсолютно уверенно в своих словах транслирует тупорылую дичь, и не может ничего рассказать про эту дичь, кроме ссылок на самого себя.

раскрыть ветку (4)
1

Ну так ты первый начал тут оскорблениями разбрасываться. На кой хрен мне с такими что-то обсуждать. Иди с равными себе разговаривай и жди ответа. Хороших выходных.

1
Ты сейчас каждого второго пикабушника описал. ))
0
В ПФР буквально чемоданами тырили на стройке и покупке зданий. За это и сажали управляющих. Нечасто, но было.
раскрыть ветку (1)
3

Идут, но не доходят.

2

Какая разница, куда они идут? Это дело десятое.

Смысл в том, что утиль сбор - легализованная наценка, которая применяется для того, чтобы цена на АвтоВАЗ оставалась конкурентной на фоне импортируемых машин. АвтоВАЗ не может продавать дешевле, чтобы оставаться на плаву, а китайцы могут. Вот эту их способность искусственным образом и убивают на этапе ввоза.

А юмор заключается в том, что у АвтоВАЗа настолько огромные издержки, что они не могут предложить рынку продукт за адекватные деньги. В итоге конкуренцию то убили, а их поделки как не не покупали, так и не покупают. Только теперь не потому, что есть китайцы подешевле, а потому что это тупо не по карману.

раскрыть ветку (7)
0

согласен. Только другое не понятно.

Как раньше и конкуренция была пздц какая и утиля не было, продавать по вменяемым ценам? Я не представлЮ

раскрыть ветку (1)
0

Импортозамещение сильно увеличило издержки

0
Расскажи эту хуйню другим долбоебам. АвтоВАЗ как покупали так и покупают. А общее снижение объема продаж - оно на всем рынке авто в РФ. Ты бы хоть погуглил что ли продажи АвтоВАЗа за последние годы. Ещё до введения утиль сбора. Не покупают его только в твоей голове.
раскрыть ветку (4)

Ну да, кому секса по жизни не хватает те покупают автоваз))

раскрыть ветку (3)
0
Они его берут новым на гарантии. Секс полностью это не исключает, но это их выбор. Бу ваз в эту статистику не входит уже. Но там и секса больше, да.
раскрыть ветку (2)
0

Начитался я историй про гарантии АвтоВАЗа)) это мил человек, стараниями властей, выбор без выбора)

Так а что за машина такая, которая после гарантии начинает рассыпаться?)

Ну ну, маня мирок место отличное, тебе видимо там нравится)

Я реальность предпочитаю

раскрыть ветку (1)
1
Эти истории есть про все авто. Суть то не в этом. За два ляма можно хорошего японца взять бу. Новый вазик был просто для примера. И да, манямирок у тебя скорее всего, в котором ваз не продается нихера. Погуглил бы что ли, прежде чем ересь писать. Плюс я нигде не писал что после гарантии авто рассыпется. Интересно наверное самому с собой диалоги вести.
1
Поборы за капремонт справедливости ради идут строго на капремонты. Функционирование рег оператора за эти деньги запрещено финансировать. Так что деньги реально на счетах. Не хочешь их в общий котел кидать, кидаешь на специальный счёт. Делов то.
раскрыть ветку (4)
0

Ага. Делов то. Попробуй собрать подписи с соседей, чтобы этот спецсчет открыть. Нам уже который год не удается. Люди нихера не хотят менять в жизни.

раскрыть ветку (3)
0
Видишь, как сложно государством управлять?
раскрыть ветку (1)
0

Центризбиркомом легко управлять как раз :D

0
Ну это уже другой вопрос. Но даже на общем счёте ваши деньги никто не спиздит. Наоборот большая часть домов получила ремонт на суммы большие, чем они собрали. Из за этого во многих регионах Фин модель по пизде пошла.
1

Ну да, 20% от зарплаты идут тупо пенсионерам, а куда ещё они могут пойти?

раскрыть ветку (5)

Наивный

раскрыть ветку (4)
0

Физически не существует способа "увести" эти деньги. Деньги идут в социальный фонд, там нету никаких трат, затем распределяются на пенсии.

Деньги воруются из бюджета путем переплаты за покупки за бюджетные средства. Соцфонд ничего не покупает, он тупо передает деньги пенсионерам. Там нет статьи бюджета, которая могла бы быть как-то украдена

раскрыть ветку (3)
1
У ПФР и СФР есть бюджет, в нем планируются расходы на его содержание - строительство и аренда зданий и помещений, ИТ, туалетная бумага, машины для топов и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Именно, и он не имеет отношения к пенсиям

0

А, тогда ладно. Пенсфонд вычеркиваем. Там все чисто.

0

Перечислил, дальше что?

раскрыть ветку (1)
0

Тогда перечисли бесконечно второй раз

0

Да, как меня всегда смешило: "распустим местную футбольную команду, а эти деньги пустим на ремонт дорог". Чиновники.

раскрыть ветку (1)
0

Эти деньги пускать на ремонт дорог, конечно, никто не собирался (для дубов)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку